Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la editorial
Acribia
localizada en :
Zaragoza
|
Documentos disponibles de esta editorial



Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
Título : Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Nota general: Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [texto impreso] / Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor . - Zaragoza : Acribia, 1998 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15988 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15989 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15987 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Experimentos de química-física superior / Rose, J
Título : Experimentos de química-física superior : prácticas y cálculos de química - física Tipo de documento: texto impreso Autores: Rose, J, Autor ; Gutiérrez Losa, Celso, Traductor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 442 p Nota general: Este volumen contiene una lista de términos y símbolos, y una tabla de constantes químico-físicas Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: ANALISIS COMPLEJOS ELECTROQUIMICA CINETICA FOTOQUIMICA ESPECTROSCOPIA TERMODINAMICA Clasificación: 541.1 Fisicoquímica Nota de contenido: Portada: Espectros de emisión de bismuto, berilio y una mezcla de ambos elementos (diafragma de Hartmann).
Apéndice: Errores, equivocaciones y desviaciones. Método de los mínimos cuadrados.Experimentos de química-física superior : prácticas y cálculos de química - física [texto impreso] / Rose, J, Autor ; Gutiérrez Losa, Celso, Traductor . - Zaragoza : Acribia, 1966 . - 442 p.
Este volumen contiene una lista de términos y símbolos, y una tabla de constantes químico-físicas
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: ANALISIS COMPLEJOS ELECTROQUIMICA CINETICA FOTOQUIMICA ESPECTROSCOPIA TERMODINAMICA Clasificación: 541.1 Fisicoquímica Nota de contenido: Portada: Espectros de emisión de bismuto, berilio y una mezcla de ambos elementos (diafragma de Hartmann).
Apéndice: Errores, equivocaciones y desviaciones. Método de los mínimos cuadrados.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03070 541.1 ROSe Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Química orgánica técnica: fundamentos de química orgánica industrial / Rieche, Alfred
Título : Química orgánica técnica: fundamentos de química orgánica industrial Autores: Rieche, Alfred Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 647 p Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA QUIMICA ORGANICA Clasificación: 547 Química orgánica Química orgánica técnica: fundamentos de química orgánica industrial [] / Rieche, Alfred . - Zaragoza : Acribia, 1967 . - 647 p.
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA QUIMICA ORGANICA Clasificación: 547 Química orgánica Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología de las fermentaciones industriales / Jorgensen, Alfred
Título : Microbiología de las fermentaciones industriales Autores: Jorgensen, Alfred Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1959 Número de páginas: 591 p - il ISBN/ISSN/DL: 7a.ed Idioma : Español Etiquetas: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL Clasificación: 576 Biología celular y subcelular. Citología Microbiología de las fermentaciones industriales [] / Jorgensen, Alfred . - Zaragoza : Acribia, 1959 . - 591 p - il.
ISSN : 7a.ed
Idioma : Español
Etiquetas: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL Clasificación: 576 Biología celular y subcelular. Citología Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Manual de técnica bacteriológica / Baker, F.J
Título : Manual de técnica bacteriológica Tipo de documento: texto impreso Autores: Baker, F.J, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: 514 p Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: BIOQUIMICA BIOLOGIA MICROORGANISMOS COLORANTES INMUNIDAD ANTIGENOS QUIMIOTERAPIA TECNICAS DE LABORATORIO ANIMALES DE LABORATORIO Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndice:
I. Tablas de McCrady.
II. Notas generales. Medida de los líquidos por gotas. Tablas matemáticas.Manual de técnica bacteriológica [texto impreso] / Baker, F.J, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1970 . - 514 p.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: BIOQUIMICA BIOLOGIA MICROORGANISMOS COLORANTES INMUNIDAD ANTIGENOS QUIMIOTERAPIA TECNICAS DE LABORATORIO ANIMALES DE LABORATORIO Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndice:
I. Tablas de McCrady.
II. Notas generales. Medida de los líquidos por gotas. Tablas matemáticas.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00876 579 BAKm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Métodos microbiológicos / Collins, C. H
PermalinkBioquímica experimental / Clark, John
PermalinkMicrobiología de los alimentos / Frazier, William Carroll
PermalinkTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
PermalinkLa ingeniería genética y sus aplicaciones / Pellon, José R
PermalinkLa ingeniería genética y sus aplicaciones / Pellon, José R
PermalinkTécnicas de laboratorio para análisis de alimentos / Pearson, D
PermalinkMétodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard
PermalinkMétodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard
PermalinkCiencia de los alimentos / Potter, Norman
Permalink