Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'VINO'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Historia natural y moral de los alimentos / Toussaint-Samat, Maguelonne
Título : Historia natural y moral de los alimentos : el aceite, el pan y el vino Tipo de documento: texto impreso Autores: Toussaint-Samat, Maguelonne, Autor Editorial: Madrid : Alianza Fecha de publicación: 1987 Colección: El libro de Bolsillo num. 1525 Número de páginas: 136 p., v.3 ISBN/ISSN/DL: 978-84-206-0525-8 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: ALIMENTOS ACEITE PAN VINO PREPARACION HISTORIA USOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Historia natural y moral de los alimentos : el aceite, el pan y el vino [texto impreso] / Toussaint-Samat, Maguelonne, Autor . - Madrid : Alianza, 1987 . - 136 p., v.3. - (El libro de Bolsillo; 1525) .
ISBN : 978-84-206-0525-8
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: ALIMENTOS ACEITE PAN VINO PREPARACION HISTORIA USOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18315 664 TOUh v.3 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible El barman científico : tratado de alcohología / Di Genova, Facundo
Título : El barman científico : tratado de alcohología Autores: Di Genova, Facundo Editorial: Buenos Aires : Siglo Veintiuno Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 240 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-629-170-5 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA ALCOHOL BEBIDA ALCOHOLICA ENZIMA BIOQUIMICA COMPUESTO ORGANICO FERMENTACION PROCESO QUIMICO BIOTECNOLOGIA AZUFRE ALAMBIQUE LEYENDA LUPULO LEVADURA DE CERVEZA HANSEN, EMILE CHRISTIAN BODEGA DESTILADOS HISTORIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS HIDROMIEL CERVEZA VINO WHISKY MEZCAL AGUARDIENTE GIN GINEBRA ANIS RON FERNET RESACA CULTURA ALCOHOLICA FISICA CIENCIAS NATURALES Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Bibliografía comentada al final de la obra El barman científico : tratado de alcohología [] / Di Genova, Facundo . - Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2011 . - 240 p.
ISBN : 978-987-629-170-5
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA ALCOHOL BEBIDA ALCOHOLICA ENZIMA BIOQUIMICA COMPUESTO ORGANICO FERMENTACION PROCESO QUIMICO BIOTECNOLOGIA AZUFRE ALAMBIQUE LEYENDA LUPULO LEVADURA DE CERVEZA HANSEN, EMILE CHRISTIAN BODEGA DESTILADOS HISTORIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS HIDROMIEL CERVEZA VINO WHISKY MEZCAL AGUARDIENTE GIN GINEBRA ANIS RON FERNET RESACA CULTURA ALCOHOLICA FISICA CIENCIAS NATURALES Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Bibliografía comentada al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Nociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Título : Nociones de merceología: segunda parte Autores: Berardi, Lamberto ; Berardi Lucci, Jorge Editorial: Buenos Aires : Crespillo Fecha de publicación: 1961 Número de páginas: 503 p ISBN/ISSN/DL: 7a. ed Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS QUIMICA CARBONO ALCOHOL BENCENO NAFTALENO ISOMERIA POLIMERIA SAPONIFICACION SUSTANCIAS ORGANICAS HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS GRASAS CEREALES TRIGO MAIZ ARROZ CEBADA AVENA CENTENO HARINA ALMIDON GLUTEN PAN PASTAS FIDEOS BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO CERVEZA SIDRA AGUARDIENTES LICOR ACEITES LANOLINA JABON PRODUCTOS LACTEOS LECHE CREMA MANTECA QUESO CASEINA CAFE TE YERBA MATE CACAO TABACO CAUCHO PLASTICO EXPLOSIVOS COLORANTE ESPECIAS MERCEOLOGIA Clasificación: 54 Química Nociones de merceología: segunda parte [] / Berardi, Lamberto ; Berardi Lucci, Jorge . - Buenos Aires : Crespillo, 1961 . - 503 p.
ISSN : 7a. ed
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS QUIMICA CARBONO ALCOHOL BENCENO NAFTALENO ISOMERIA POLIMERIA SAPONIFICACION SUSTANCIAS ORGANICAS HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS GRASAS CEREALES TRIGO MAIZ ARROZ CEBADA AVENA CENTENO HARINA ALMIDON GLUTEN PAN PASTAS FIDEOS BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO CERVEZA SIDRA AGUARDIENTES LICOR ACEITES LANOLINA JABON PRODUCTOS LACTEOS LECHE CREMA MANTECA QUESO CASEINA CAFE TE YERBA MATE CACAO TABACO CAUCHO PLASTICO EXPLOSIVOS COLORANTE ESPECIAS MERCEOLOGIA Clasificación: 54 Química Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar