Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'VINAGRE' 




Brock / Brock, Thomas D
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19467 579 BROb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Excluido de préstamo Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
Título : Fundamentos de biotecnología de los alimentos Autores: Lee, Byong Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 475 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0922-3 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Fundamentos de biotecnología de los alimentos [] / Lee, Byong . - Zaragoza : Acribia, 1996 . - 475 p.
ISBN : 978-84-200-0922-3
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Introducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
Título : Introducción a la microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 792 p - il. lams. fotogr ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0735-9 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Guión para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra; Apéndices: A - Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology p.721 / B - Raíces de términos utilizados en microbiología p.726 / C - Tabla de números más probables p.730 / D - Métodos para tomar muestras clínicas p.731 / E - Rutas bioquímicas p.733 / F - Exponentes, notación exponencial y logaritmos p.739; Láminas: A - Visión del mundo microbiano p.69; B - Tecnología del DNA recombinante p.215; C - En un laboratorio clínico p.502 Introducción a la microbiología [texto impreso] / Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L . - Zaragoza : Acribia, 1993 . - 792 p - il. lams. fotogr.
ISBN : 978-84-200-0735-9
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Guión para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra; Apéndices: A - Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology p.721 / B - Raíces de términos utilizados en microbiología p.726 / C - Tabla de números más probables p.730 / D - Métodos para tomar muestras clínicas p.731 / E - Rutas bioquímicas p.733 / F - Exponentes, notación exponencial y logaritmos p.739; Láminas: A - Visión del mundo microbiano p.69; B - Tecnología del DNA recombinante p.215; C - En un laboratorio clínico p.502 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Introducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
Título : Introducción a la microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 792 p Il.: il. lams. fotogr ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0735-9 Nota general: Incluye guion para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: - Apéndice A : Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology
- Apéndice B : Raíces de términos utilizados en microbiología
- Apéndice C : Tabla de números más probables
- Apéndice D : Métodos para tomar muestras clínicas
- Apéndice E : Rutas bioquímicas
- Apéndice F : Exponentes, notación exponencial y logaritmos
- Láminas A : Visión del mundo microbiano
- Láminas B : Tecnología del DNA recombinante
- Láminas C : En un laboratorio clínicoIntroducción a la microbiología [texto impreso] / Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L . - Zaragoza : Acribia, 1993 . - 792 p : il. lams. fotogr.
ISBN : 978-84-200-0735-9
Incluye guion para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: - Apéndice A : Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology
- Apéndice B : Raíces de términos utilizados en microbiología
- Apéndice C : Tabla de números más probables
- Apéndice D : Métodos para tomar muestras clínicas
- Apéndice E : Rutas bioquímicas
- Apéndice F : Exponentes, notación exponencial y logaritmos
- Láminas A : Visión del mundo microbiano
- Láminas B : Tecnología del DNA recombinante
- Láminas C : En un laboratorio clínicoEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16679 579 TORI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible