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Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16674 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Excluido de préstamo 19110 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 22/08/2024 19111 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible El festín móvil en National Geographic : en español, 3501 (Año 35, Jul. 2014)
[artículo]
Título : El festín móvil Tipo de documento: texto impreso Fecha de publicación: 2014 Artículo en la página: p. 50-53 Idioma : Español Etiquetas: FRUTAS VERDURAS MERCADO AGRICOLA PRODUCTOS AGRICOLAS
in National Geographic : en español > 3501 (Año 35, Jul. 2014) . - p. 50-53[artículo] El festín móvil [texto impreso] . - 2014 . - p. 50-53.
Idioma : Español
in National Geographic : en español > 3501 (Año 35, Jul. 2014) . - p. 50-53
Etiquetas: FRUTAS VERDURAS MERCADO AGRICOLA PRODUCTOS AGRICOLAS El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos / ICMSF
Título : El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: ICMSF, Autor ; Ducar Maluenda, Pedro, Traductor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0716-8 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO SALUD QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS VERDURAS CARNES PRODUCTOS LACTEOS HIGIENES PESCADOS COMERCIALIZACION CEREALES INDUSTRIA ALIMENTARIA EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos [texto impreso] / ICMSF, Autor ; Ducar Maluenda, Pedro, Traductor . - Zaragoza : Acribia, 1988 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0716-8
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO SALUD QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS VERDURAS CARNES PRODUCTOS LACTEOS HIGIENES PESCADOS COMERCIALIZACION CEREALES INDUSTRIA ALIMENTARIA EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16177 614.31 ICMs Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroElementos de bromatología descriptiva [texto impreso] / Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16180 613.2 VOLe Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Especialidades de la cocina judía / Schlesinger, Erna
Título : Especialidades de la cocina judía Tipo de documento: texto impreso Autores: Schlesinger, Erna, Autor Editorial: Buenos Aires : Milá Fecha de publicación: 1989 Colección: Raíces num. v.50 Número de páginas: 256 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-9879-52-2 Nota general: Este volumen incluye índice alfabético de recetas e índice general al final Idioma : Español Clasificación: Judaísmo. Historia Pueblo Judio Etiquetas: COCINA COCINA JUDIA GASTRONOMIA KASHRUT KASHER JUDAISMO PURIM MASAS VERDURAS LEGUMBRES CHOLENT KUGUEL LOKSHEN LEICAJ FLADEN SOPAS CARNES AVES MENUDOS PESCADOS SALSA JALOT PICANTE Clasificación: J641 Los alimentos y su preparación Especialidades de la cocina judía [texto impreso] / Schlesinger, Erna, Autor . - Buenos Aires : Milá, 1989 . - 256 p. - (Raíces; v.50) .
ISBN : 978-950-9879-52-2
Este volumen incluye índice alfabético de recetas e índice general al final
Idioma : Español
Clasificación: Judaísmo. Historia Pueblo Judio Etiquetas: COCINA COCINA JUDIA GASTRONOMIA KASHRUT KASHER JUDAISMO PURIM MASAS VERDURAS LEGUMBRES CHOLENT KUGUEL LOKSHEN LEICAJ FLADEN SOPAS CARNES AVES MENUDOS PESCADOS SALSA JALOT PICANTE Clasificación: J641 Los alimentos y su preparación Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09314 J641 SCHe Estantería Abierta ORT1 Judaismo Excluido de préstamo 26916 J641 SCHe Estantería Abierta ORT1 Judaismo Disponible Microbiología alimentaria / Pascual Anderson, María del Rosario
PermalinkNutrición y ciencia de los alimentos / Muller, H. G
PermalinkTecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
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