Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'TUBO DE PITOT' ![Resaltar las palabras buscadas Resaltar las palabras buscadas](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer...](./images/print.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Introducción a la ingeniería de los alimentos / Singh, Paul
Título : Introducción a la ingeniería de los alimentos Autores: Singh, Paul ; Heldman, Dennis Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 544 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0841-7 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTO INGENIERIA BIOQUIMICA AGUA CALOR TERMODINAMICA CONGELACION EVAPORACION PROCESO FISICO PITOT TUBO DE PITOT OHM LEY DE OHM PSICROMETRIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Problemas, nomenclatura y bibliografía al final de cada capitulo, Apéndices p.485 e Indice alfabético al final de la obra Introducción a la ingeniería de los alimentos [] / Singh, Paul ; Heldman, Dennis . - Zaragoza : Acribia, 1997 . - 544 p - il.
ISBN : 978-84-200-0841-7
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTO INGENIERIA BIOQUIMICA AGUA CALOR TERMODINAMICA CONGELACION EVAPORACION PROCESO FISICO PITOT TUBO DE PITOT OHM LEY DE OHM PSICROMETRIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Problemas, nomenclatura y bibliografía al final de cada capitulo, Apéndices p.485 e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar