Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
9 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'TE' 




Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Argentina imagen de un país: apéndices de summa chaqueña / Bulgheroni, Raúl
Título : Argentina imagen de un país: apéndices de summa chaqueña Autores: Bulgheroni, Raúl Editorial: Buenos Aires : Bridas Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 94 p - il. fotos. mapas Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS SOCIALES TERCIARIO YACIRETA SELVA CORRIENTES SAN IGNACIO MINI IVIRA-RETA CAA MANDIYU TE CEBU ARTESANOS ARTESANIAS NORDESTE PARQUES NACIONALES CATARATAS DEL IGUAZU REGION CHAQUEÑA PETROLEO LITORAL HIDROVIA HISTORIA GEOGRAFIA TURISMO Clasificación: 372.4 ex Ciencias Sociales Nota de contenido: Colección Argentina imagen de un país; Contiene: Nordeste argentino, un país de árboles y algo mas/Leiva, Juan Carlos - Yacyreta, un proyecto de desarrollo regional/Aguilla, Juan carlos - La actividad forestal en el norte y noreste argentino/Reboratti, Héctor José Bonifacio - El ocaso de la selva/Chebez, Juan Carlos - Las reducciones Guaranies, sistemas textuales de la Utopia Jesuita/Patiño, Roxana - Corrientes de la ciudad a la provincia/Maeder, Ernesto - De artesanos y artesanias del nordeste/Dupey, Ana María - El turismo en la region del Nordeste Argentino/Torrejon, Antonio - San Ignacio Mini/Gutierrez, Ramón - Region chaqueña, una esperanza en el subsuelo/Lesta, Pedro - Riqueza hidrica del litoral/Speziale, José Argentina imagen de un país: apéndices de summa chaqueña [] / Bulgheroni, Raúl . - Buenos Aires : Bridas, 1992 . - 94 p - il. fotos. mapas.
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS SOCIALES TERCIARIO YACIRETA SELVA CORRIENTES SAN IGNACIO MINI IVIRA-RETA CAA MANDIYU TE CEBU ARTESANOS ARTESANIAS NORDESTE PARQUES NACIONALES CATARATAS DEL IGUAZU REGION CHAQUEÑA PETROLEO LITORAL HIDROVIA HISTORIA GEOGRAFIA TURISMO Clasificación: 372.4 ex Ciencias Sociales Nota de contenido: Colección Argentina imagen de un país; Contiene: Nordeste argentino, un país de árboles y algo mas/Leiva, Juan Carlos - Yacyreta, un proyecto de desarrollo regional/Aguilla, Juan carlos - La actividad forestal en el norte y noreste argentino/Reboratti, Héctor José Bonifacio - El ocaso de la selva/Chebez, Juan Carlos - Las reducciones Guaranies, sistemas textuales de la Utopia Jesuita/Patiño, Roxana - Corrientes de la ciudad a la provincia/Maeder, Ernesto - De artesanos y artesanias del nordeste/Dupey, Ana María - El turismo en la region del Nordeste Argentino/Torrejon, Antonio - San Ignacio Mini/Gutierrez, Ramón - Region chaqueña, una esperanza en el subsuelo/Lesta, Pedro - Riqueza hidrica del litoral/Speziale, José Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Autores: Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Elementos de bromatología descriptiva [] / Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
Título : Fundamentos de biotecnología de los alimentos Autores: Lee, Byong Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 475 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0922-3 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Fundamentos de biotecnología de los alimentos [] / Lee, Byong . - Zaragoza : Acribia, 1996 . - 475 p.
ISBN : 978-84-200-0922-3
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
Título : El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Autores: Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2002 Colección: Ciencia que ladra Número de páginas: 96 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-15-1 Idioma : Español Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [] / Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2002 . - 96 p. - (Ciencia que ladra) .
ISBN : 978-987-1105-15-1
Idioma : Español
Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkNociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Permalink