Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'SEGURIDAD ALIMENTARIA' 




Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología moderna de los alimentos / Jay, James M
Título : Microbiología moderna de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jay, James M, Autor ; Loessner, Martin J, Autor ; Golden, David A, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: xiii, 768 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1125-7 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITAT TAXONOMIA CRECIMIENTO MICROBIANO CARNES PESCADO FRUTAS HORTALIZAS LECHE FERMENTACION PRODUCTOS LACTEOS ALIMENTOS MISCELANEOS HUEVOS MAYONESA CEREALES HARINA AZUCAR ESPECIAS CULTIVO MICROSCOPIA MUESTRO METODOS QUIMICOS METODOS BIOLOGICOS METODOS FISICOS BIOENSAYOS METODOS AFINES PROTECCION DE ALIMENTOS BACTERIAS BACTERIAS PSICROTROFAS BACTERIAS TERMOFILAS BACTERIAS RADIORRESISTENTES BIOCONTROL INDICADORES DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA APPCC SISTEMA FSO ENFERMEDADES ALIMENTARIAS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA GASTROENTERITIS INTOXICACIONES LISTERIOSIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI PARASITOS MICOTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Agrupación de los géneros de bacterias Gram positivas y Gram negativas Microbiología moderna de los alimentos [texto impreso] / Jay, James M, Autor ; Loessner, Martin J, Autor ; Golden, David A, Autor . - Zaragoza : Acribia, 2009 . - xiii, 768 p.
ISBN : 978-84-200-1125-7
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITAT TAXONOMIA CRECIMIENTO MICROBIANO CARNES PESCADO FRUTAS HORTALIZAS LECHE FERMENTACION PRODUCTOS LACTEOS ALIMENTOS MISCELANEOS HUEVOS MAYONESA CEREALES HARINA AZUCAR ESPECIAS CULTIVO MICROSCOPIA MUESTRO METODOS QUIMICOS METODOS BIOLOGICOS METODOS FISICOS BIOENSAYOS METODOS AFINES PROTECCION DE ALIMENTOS BACTERIAS BACTERIAS PSICROTROFAS BACTERIAS TERMOFILAS BACTERIAS RADIORRESISTENTES BIOCONTROL INDICADORES DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA APPCC SISTEMA FSO ENFERMEDADES ALIMENTARIAS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA GASTROENTERITIS INTOXICACIONES LISTERIOSIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI PARASITOS MICOTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Agrupación de los géneros de bacterias Gram positivas y Gram negativas Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30332 579.67 JAYm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 214 - Año 18, Abr., 2017 - La derecha conquista el Primer Mundo [ Digital ] (Número de Le monde diplomatique)
![]()
[número]
Título : 214 - Año 18, Abr., 2017 - La derecha conquista el Primer Mundo [ Digital ] Tipo de documento: documento electrónico Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 40 p Idioma : Español Etiquetas: DONALD TRUMP DERECHA POLITICA ULTRADERECHA EUROPEA SEGURIDAD ALIMENTARIA NUTRICION DESNUTRICION MALNUTRICION CAMBIO CLIMATICO INSEGURIDAD ALIMENTARIA MACRISMO COMUNICACION POLITICA MEDIOS DIGITALES DE COMUNICACION POLITICA [número] 214 - Año 18, Abr., 2017 - La derecha conquista el Primer Mundo [ Digital ] [documento electrónico] . - 2017 . - 40 p.
Idioma : Español
Etiquetas: DONALD TRUMP DERECHA POLITICA ULTRADERECHA EUROPEA SEGURIDAD ALIMENTARIA NUTRICION DESNUTRICION MALNUTRICION CAMBIO CLIMATICO INSEGURIDAD ALIMENTARIA MACRISMO COMUNICACION POLITICA MEDIOS DIGITALES DE COMUNICACION POLITICA Contiene :
- Un Metrobus ahí / Natanson, José en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- Los algoritmos también mienten / Ramírez, Ignacio en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- La comunicación ya no es un derecho / Becerra, Martín en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- Los trols y el espejismo digital / Zuazo, Natalia en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- La competitividad tiene dos caras / Álvarez Agis, Emmanuel en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- " Dinamarca periférica " / Escach, Nicolas en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- Turquía, en la geopolítica regional / Marcou, Jean en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- Guerra informativa / Audinet, Maxime en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- Suplemento FAO El fututro de la alimentación y la agricultura : El futuro de la seguridad alimentaria / Graziano da Silva, José en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- Suplemento FAO El fututro de la alimentación y la agricultura : ¿ Es posible alimentar de forma sostenible a 10.000 millones de personas ? / Yeves, Enrique en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- La condena del voto útil / Halimi, Serge en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- Militarismo, una pasión francesa / Leymarie, Philippe en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- La Constitución pone freno a Trump / Deysine, Anne en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- Los enemigos del pueblo / Nagle, Angela en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- La trampa de la dependencia / Cypher, James M. en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- México: el chivo expiatorio / López Obrador, Andrés Manuel en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- La derechización migratoria / Cyran, Olivier en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- Neofascismo / Brieger, Pedro en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
- Enseñar y estudiar en escuelas rurales [Suplemento 49] / Liceaga, Mariana en Le monde diplomatique, 214 (Año 18, Abr., 2017)
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Le monde diplomatique 214 (Año 2017)Adobe Acrobat PDFCiencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
Título : Fundamentos de biotecnología de los alimentos Autores: Lee, Byong Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 475 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0922-3 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Fundamentos de biotecnología de los alimentos [] / Lee, Byong . - Zaragoza : Acribia, 1996 . - 475 p.
ISBN : 978-84-200-0922-3
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar