Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'SALSA'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Especialidades de la cocina judía / Schlesinger, Erna
Título : Especialidades de la cocina judía Tipo de documento: texto impreso Autores: Schlesinger, Erna, Autor Editorial: Buenos Aires : Milá Fecha de publicación: 1989 Colección: Raíces num. v.50 Número de páginas: 256 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-9879-52-2 Nota general: Este volumen incluye índice alfabético de recetas e índice general al final Idioma : Español Clasificación: Judaísmo. Historia Pueblo Judio Etiquetas: COCINA COCINA JUDIA GASTRONOMIA KASHRUT KASHER JUDAISMO PURIM MASAS VERDURAS LEGUMBRES CHOLENT KUGUEL LOKSHEN LEICAJ FLADEN SOPAS CARNES AVES MENUDOS PESCADOS SALSA JALOT PICANTE Clasificación: J641 Los alimentos y su preparación Especialidades de la cocina judía [texto impreso] / Schlesinger, Erna, Autor . - Buenos Aires : Milá, 1989 . - 256 p. - (Raíces; v.50) .
ISBN : 978-950-9879-52-2
Este volumen incluye índice alfabético de recetas e índice general al final
Idioma : Español
Clasificación: Judaísmo. Historia Pueblo Judio Etiquetas: COCINA COCINA JUDIA GASTRONOMIA KASHRUT KASHER JUDAISMO PURIM MASAS VERDURAS LEGUMBRES CHOLENT KUGUEL LOKSHEN LEICAJ FLADEN SOPAS CARNES AVES MENUDOS PESCADOS SALSA JALOT PICANTE Clasificación: J641 Los alimentos y su preparación Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09314 J641 SCHe Estantería Abierta ORT1 Judaismo Excluido de préstamo 26916 J641 SCHe Estantería Abierta ORT1 Judaismo Disponible