Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'QUESOS' 




Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Veisseyre, Roger
Título : Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche Autores: Veisseyre, Roger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 629 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0458-7 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 637.1 Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche [] / Veisseyre, Roger . - Zaragoza : Acribia, 1980 . - 629 p.
ISBN : 978-84-200-0458-7
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 637.1 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
Título : Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal Autores: Ordoñez, Juan A ; Cambero, M ; Fernández, Leónidas ; García Sanz, M ; Minguillon, G ; Perales, L ; Cortecero, M Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 366 p - v. 2 ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-576-9 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: La colecciÂón tiene un total de v. 2 volumenes Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal [] / Ordoñez, Juan A ; Cambero, M ; Fernández, Leónidas ; García Sanz, M ; Minguillon, G ; Perales, L ; Cortecero, M . - Madrid : Síntesis, 1998 . - 366 p - v. 2.
ISBN : 978-84-7738-576-9
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: La colecciÂón tiene un total de v. 2 volumenes Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar