Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'PESCADOS'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Bromatología : Tomo 1 / Montes, Adolfo Leandro
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07171 613.2 MONb v.1 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p. Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [texto impreso] / Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p. : il.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16674 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Excluido de préstamo 19110 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 06/07/3018 19111 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos / ICMSF
Título : El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: ICMSF, Autor ; Ducar Maluenda, Pedro, Traductor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0716-8 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO SALUD QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS VERDURAS CARNES PRODUCTOS LACTEOS HIGIENES PESCADOS COMERCIALIZACION CEREALES INDUSTRIA ALIMENTARIA EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos [texto impreso] / ICMSF, Autor ; Ducar Maluenda, Pedro, Traductor . - Zaragoza : Acribia, 1988 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0716-8
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO SALUD QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS VERDURAS CARNES PRODUCTOS LACTEOS HIGIENES PESCADOS COMERCIALIZACION CEREALES INDUSTRIA ALIMENTARIA EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16177 614.31 ICMs Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Especialidades de la cocina judía / Schlesinger, Erna
Título : Especialidades de la cocina judía Tipo de documento: texto impreso Autores: Schlesinger, Erna, Autor Editorial: Buenos Aires : Milá Fecha de publicación: 1989 Colección: Raíces num. v.50 Número de páginas: 256 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-9879-52-2 Nota general: Este volumen incluye índice alfabético de recetas e índice general al final Idioma : Español Clasificación: Judaísmo. Historia Pueblo Judio Etiquetas: COCINA COCINA JUDIA GASTRONOMIA KASHRUT KASHER JUDAISMO PURIM MASAS VERDURAS LEGUMBRES CHOLENT KUGUEL LOKSHEN LEICAJ FLADEN SOPAS CARNES AVES MENUDOS PESCADOS SALSA JALOT PICANTE Clasificación: J641 Los alimentos y su preparación Especialidades de la cocina judía [texto impreso] / Schlesinger, Erna, Autor . - Buenos Aires : Milá, 1989 . - 256 p. - (Raíces; v.50) .
ISBN : 978-950-9879-52-2
Este volumen incluye índice alfabético de recetas e índice general al final
Idioma : Español
Clasificación: Judaísmo. Historia Pueblo Judio Etiquetas: COCINA COCINA JUDIA GASTRONOMIA KASHRUT KASHER JUDAISMO PURIM MASAS VERDURAS LEGUMBRES CHOLENT KUGUEL LOKSHEN LEICAJ FLADEN SOPAS CARNES AVES MENUDOS PESCADOS SALSA JALOT PICANTE Clasificación: J641 Los alimentos y su preparación Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09314 J641 SCHe Estantería Abierta ORT1 Judaismo Excluido de préstamo 26916 J641 SCHe Estantería Abierta ORT1 Judaismo Disponible ¿Por qué se rayó la cebra?: y otras armas curiosas que tienen los animales para no ser devorados / Baredes, Carla
Título : ¿Por qué se rayó la cebra?: y otras armas curiosas que tienen los animales para no ser devorados Autores: Baredes, Carla ; Lotersztain, Ileana Editorial: Buenos Aires : Ediciones Iamiqué Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 59 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-98042-3-0 Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS NATURALES ANIMALES AVESTRUZ PESCADOS SERPIENTES ZORRINOS SELVA ANGUILAS BIOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica ¿Por qué se rayó la cebra?: y otras armas curiosas que tienen los animales para no ser devorados [] / Baredes, Carla ; Lotersztain, Ileana . - Buenos Aires : Ediciones Iamiqué, 2003 . - 59 p.
ISBN : 978-987-98042-3-0
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS NATURALES ANIMALES AVESTRUZ PESCADOS SERPIENTES ZORRINOS SELVA ANGUILAS BIOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar ¿Por qué se rayó la cebra?: y otras armas curiosas que tienen los animales para no ser devorados / Baredes, Carla
Permalink