Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'OVOPRODUCTOS'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Veisseyre, Roger
Título : Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche Autores: Veisseyre, Roger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 629 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0458-7 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 637.1 Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche [] / Veisseyre, Roger . - Zaragoza : Acribia, 1980 . - 629 p.
ISBN : 978-84-200-0458-7
Idioma : EspañolEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología práctica de los alimentos / Roberts, Diane
Título : Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberts, Diane, Autor ; Hooper, William, Autor ; Greenwood, Melody, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 276 p. Il.: fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0905-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA ALIMENTOS MUESTREO LEGISLACION CODIGOS LACTEOS HUEVOS OVOPRODUCTOS PRUEBAS BIOQUIMICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Bibliografía.
- Apéndice B: Examen de los alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfecciones alimentarias.
- Apéndice C: Puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS.
- Apéndice D: Impreso de solicitud de análisis de alimentos.
- Apéndice E: Relación de distribuidores de equipo y utillaje
Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública [texto impreso] / Roberts, Diane, Autor ; Hooper, William, Autor ; Greenwood, Melody, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 276 p. : fot.
ISBN : 978-84-200-0905-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA ALIMENTOS MUESTREO LEGISLACION CODIGOS LACTEOS HUEVOS OVOPRODUCTOS PRUEBAS BIOQUIMICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Bibliografía.
- Apéndice B: Examen de los alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfecciones alimentarias.
- Apéndice C: Puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS.
- Apéndice D: Impreso de solicitud de análisis de alimentos.
- Apéndice E: Relación de distribuidores de equipo y utillaje
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16172 579.67 ROBm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 16171 579.67 ROBm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar