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Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Veisseyre, Roger
Título : Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche Autores: Veisseyre, Roger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 629 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0458-7 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 637.1 Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche [] / Veisseyre, Roger . - Zaragoza : Acribia, 1980 . - 629 p.
ISBN : 978-84-200-0458-7
Idioma : EspañolEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
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