Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'NATA' 




Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Veisseyre, Roger
Título : Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche Autores: Veisseyre, Roger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 629 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0458-7 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 637.1 Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche [] / Veisseyre, Roger . - Zaragoza : Acribia, 1980 . - 629 p.
ISBN : 978-84-200-0458-7
Idioma : EspañolEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
Título : Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Autores: Pearson, D Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 331 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS ADITIVOS PRESERVANTES ANTIOXIDANTES COLORANTES LACTEOS LECHE NATA MANTECA MARGARINA QUESO HELADOS CARNES PESCADO HARINAS AZUCAR COMPOTA FRUTAS ENCURTIDOS JUGOS PESTICIDAS CAFEINA CACAO HUEVO GELATINAS LEGISLACION ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Referencias al final de cada capítulo, Pesos atómicos de los elementos, logaritmos e índice alfabético al final de la obra; Apéndices: I - Notas sobre legislación de alimentos p.300 / II - Notas sobre espectrometría p.305 / III - Factores para calcular la energía de los alimentos p.309 / IV - Control de sustancias cancerígenas p.310 / V - Preparación de indicadores p.311 / VI - Factores para disoluciones en análisis volumétricos p.313 / VII - El sistema SI de unidades p.315 Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [] / Pearson, D . - Zaragoza : Acribia, 1981 . - 331 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS ADITIVOS PRESERVANTES ANTIOXIDANTES COLORANTES LACTEOS LECHE NATA MANTECA MARGARINA QUESO HELADOS CARNES PESCADO HARINAS AZUCAR COMPOTA FRUTAS ENCURTIDOS JUGOS PESTICIDAS CAFEINA CACAO HUEVO GELATINAS LEGISLACION ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Referencias al final de cada capítulo, Pesos atómicos de los elementos, logaritmos e índice alfabético al final de la obra; Apéndices: I - Notas sobre legislación de alimentos p.300 / II - Notas sobre espectrometría p.305 / III - Factores para calcular la energía de los alimentos p.309 / IV - Control de sustancias cancerígenas p.310 / V - Preparación de indicadores p.311 / VI - Factores para disoluciones en análisis volumétricos p.313 / VII - El sistema SI de unidades p.315 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
Título : Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Autores: Pearson, D Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 331 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS ADITIVOS PRESERVANTES ANTIOXIDANTES COLORANTES LACTEOS LECHE NATA MANTECA MARGARINA QUESO HELADOS CARNES PESCADO HARINAS AZUCAR COMPOTA FRUTAS ENCURTIDOS JUGOS PESTICIDAS CAFEINA CACAO HUEVO GELATINAS LEGISLACION ALIMENTOS Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Referencias al final de cada capítulo; Pesos atómicos de los elementos, logaritmos e índice alfabético al final de la obra; Apéndices: I - Notas sobre legislación de alimentos p.300 / II - Notas sobre espectrometría p.305 / III - Factores para calcular la energía de los alimentos p.309 / IV - Control de sustancias cancerígenas p.310 / V - Preparación de indicadores p.311 / VI - Factores para disoluciones en análisis volumétricos p.313 / VII - El sistema SI de unidades p.315 Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [] / Pearson, D . - Zaragoza : Acribia, 1981 . - 331 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS ADITIVOS PRESERVANTES ANTIOXIDANTES COLORANTES LACTEOS LECHE NATA MANTECA MARGARINA QUESO HELADOS CARNES PESCADO HARINAS AZUCAR COMPOTA FRUTAS ENCURTIDOS JUGOS PESTICIDAS CAFEINA CACAO HUEVO GELATINAS LEGISLACION ALIMENTOS Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Referencias al final de cada capítulo; Pesos atómicos de los elementos, logaritmos e índice alfabético al final de la obra; Apéndices: I - Notas sobre legislación de alimentos p.300 / II - Notas sobre espectrometría p.305 / III - Factores para calcular la energía de los alimentos p.309 / IV - Control de sustancias cancerígenas p.310 / V - Preparación de indicadores p.311 / VI - Factores para disoluciones en análisis volumétricos p.313 / VII - El sistema SI de unidades p.315 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar