Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'MISCELANEA'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Aforismos / Da Vinci, Leonardo
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 08665 82-4 DAVa Estantería Abierta ORT1 Lengua y Literatura Disponible Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
Título : Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Nota general: Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [texto impreso] / Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor . - Zaragoza : Acribia, 1998 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15988 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15989 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15987 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible