Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'MICROSCOPIA OPTICA' 




Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Flint, Olga
Título : Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica Tipo de documento: texto impreso Autores: Flint, Olga Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 134 p Il.: fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0816-5 Nota general: Incluye índice alfabético al final de la obra Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS MICROSCOPIA OPTICA ANALISIS DE ALIMENTOS ESTEREOMICROSCOPIO CRIOTOMO GRASAS ALMIDONES CARNE PESCADO PROTEINAS VEGETALES MOHOS EMULSIONES ALIMENTACION PANADERIA TECNICAS DE CONTRASTE TEJIDO MUSCULAR CRUSTACEOS HONGOS GOMAS PECTINA GELATINA PRODUCTOS DESHIDRATADOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica [texto impreso] / Flint, Olga . - Zaragoza : Acribia, 1994 . - 134 p : fot.
ISBN : 978-84-200-0816-5
Incluye índice alfabético al final de la obra
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS MICROSCOPIA OPTICA ANALISIS DE ALIMENTOS ESTEREOMICROSCOPIO CRIOTOMO GRASAS ALMIDONES CARNE PESCADO PROTEINAS VEGETALES MOHOS EMULSIONES ALIMENTACION PANADERIA TECNICAS DE CONTRASTE TEJIDO MUSCULAR CRUSTACEOS HONGOS GOMAS PECTINA GELATINA PRODUCTOS DESHIDRATADOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16179 664 FLIm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible