Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
58 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'MICROBIOLOGIA'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Microbiología / Pelczar, Michael J
Título : Microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Pelczar, Michael J, Autor ; Reid, Roger D., Autor ; Chan, E.C.S., Autor Editorial: México D.F : Mc Graw-Hill Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: xiv, 826 p. Il.: il., fot ISBN/ISSN/DL: 978-968-6046-65-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGÍA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS ALGAS PROTOZOOS VIRUS CONTROL ANTIOBIOTICOS ENFERMEDADES INFECCIONES MICROBIOLOGIA AMBIENTAL MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Clasificación de los microorganismos.
- Apéndice B: Características de los microorganismos.
- Apéndice C: Glosario.Microbiología [texto impreso] / Pelczar, Michael J, Autor ; Reid, Roger D., Autor ; Chan, E.C.S., Autor . - México D.F : Mc Graw-Hill, 1982 . - xiv, 826 p. : il., fot.
ISBN : 978-968-6046-65-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGÍA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS ALGAS PROTOZOOS VIRUS CONTROL ANTIOBIOTICOS ENFERMEDADES INFECCIONES MICROBIOLOGIA AMBIENTAL MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Clasificación de los microorganismos.
- Apéndice B: Características de los microorganismos.
- Apéndice C: Glosario.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07176 579 PELp Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología alimentaria / Pascual Anderson, María del Rosario
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16173 579.67 PASm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Microbiología industrial / Prescott, Samuel Cate
Título : Microbiología industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Prescott, Samuel Cate, Autor Editorial: Madrid : Aguilar Fecha de publicación: 1962 Número de páginas: 1000 p. Il.: diag Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL LEVADURA BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION DESTILERIA VITAMINAS CON LEVADURAS MICROORGANISMOS ENZIMAS BACTERIAS ACETONA-BUTANOL BUTANOL-OSIPROPANOL ACETONA-ETANOL BACTERIAS LACTICAS ACIDO LACTICO COL ACIDA ENCURTIDOS DEXTRANOS QUESO BUTANDIOL BACTERIAS ACETICAS BIOQUIMICA FERMENTACION PROPIONICA VITAMINA B12 MOHOS HONGOS FERMENTACION CITRICA FERMENTACION GLUCONICA FERMENTACION ITACONICA FERMENTACION KOJICA ACIDO GIBERELICO GIBERELINAS FERMENTACION FUMARICA ACIDO USTILAGICO MANITOL MICELIO DE SETAS GRASA AMINOACIDOS ESTEROIDES ANTIBIOTICOS AGENTES SACARIFICANTES INGENIERIA Clasificación: 579.66 Microbiología Industrial y Química Microbiología industrial [texto impreso] / Prescott, Samuel Cate, Autor . - Madrid : Aguilar, 1962 . - 1000 p. : diag.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL LEVADURA BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION DESTILERIA VITAMINAS CON LEVADURAS MICROORGANISMOS ENZIMAS BACTERIAS ACETONA-BUTANOL BUTANOL-OSIPROPANOL ACETONA-ETANOL BACTERIAS LACTICAS ACIDO LACTICO COL ACIDA ENCURTIDOS DEXTRANOS QUESO BUTANDIOL BACTERIAS ACETICAS BIOQUIMICA FERMENTACION PROPIONICA VITAMINA B12 MOHOS HONGOS FERMENTACION CITRICA FERMENTACION GLUCONICA FERMENTACION ITACONICA FERMENTACION KOJICA ACIDO GIBERELICO GIBERELINAS FERMENTACION FUMARICA ACIDO USTILAGICO MANITOL MICELIO DE SETAS GRASA AMINOACIDOS ESTEROIDES ANTIBIOTICOS AGENTES SACARIFICANTES INGENIERIA Clasificación: 579.66 Microbiología Industrial y Química Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 01018 579.66 PESm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología industrial: los microorganismos de interés industrial / Leveau, J
Título : Microbiología industrial: los microorganismos de interés industrial Autores: Leveau, J ; Bouix, M Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 595 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0920-9 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA MICROBIOLOGIA LEVADURAS TAXONOMIA METABOLISMO GENETICA CONSERVACION ECOLOGIA MOHOS BACTERIAS BACTERIAS LACTICAS BIFIDOBACTERIUM CORINEBACTERIAS ACTINOMICETOS ZYMOMONAS CLOSTRIDIUM MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL Clasificación: 579.66 Microbiología Industrial y Química Nota de contenido: Contiene: Referencias bibliográficas al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Microbiología industrial: los microorganismos de interés industrial [] / Leveau, J ; Bouix, M . - Zaragoza : Acribia, 2000 . - 595 p.
ISBN : 978-84-200-0920-9
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA MICROBIOLOGIA LEVADURAS TAXONOMIA METABOLISMO GENETICA CONSERVACION ECOLOGIA MOHOS BACTERIAS BACTERIAS LACTICAS BIFIDOBACTERIUM CORINEBACTERIAS ACTINOMICETOS ZYMOMONAS CLOSTRIDIUM MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL Clasificación: 579.66 Microbiología Industrial y Química Nota de contenido: Contiene: Referencias bibliográficas al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología de los alimentos / Frazier, William Carroll
Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Frazier, William Carroll, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 512 p. Il.: fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0019-0 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS MOHOS LEVADURAS HONGOS BACTERIAS CONTAMINACION NATURAL CONSERVACION ALTERACION CEREALES AZUCAR FRUTAS HORTALIZAS CARNE PESCADO HUEVOS AVES LECHE LACTEOS ALIMENTOS ENLATADOS ENZIMAS FERMENTACION ENFERMEDADES INTOXICACIONES INFECCIONES INVESTIGACION SANIDAD CONTROL INSPECCION FABRICAS MUESTREOS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Standards microbiológicos Microbiología de los alimentos [texto impreso] / Frazier, William Carroll, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1976 . - 512 p. : fot.
ISBN : 978-84-200-0019-0
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS MOHOS LEVADURAS HONGOS BACTERIAS CONTAMINACION NATURAL CONSERVACION ALTERACION CEREALES AZUCAR FRUTAS HORTALIZAS CARNE PESCADO HUEVOS AVES LECHE LACTEOS ALIMENTOS ENLATADOS ENZIMAS FERMENTACION ENFERMEDADES INTOXICACIONES INFECCIONES INVESTIGACION SANIDAD CONTROL INSPECCION FABRICAS MUESTREOS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Standards microbiológicos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 04870 579.67 FRAm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología de los alimentos / Jay, James M
PermalinkMicrobiología moderna de los alimentos / Jay, James M
PermalinkIntroducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
PermalinkMicrobiología general y aplicada / Sarles, William Bowen
PermalinkMicrobiología práctica de los alimentos / Roberts, Diane
PermalinkMicrobiología en práctica: manual de técnicas de laboratorio para la enseñanza de microbiología básica aplicada / Vullo, Diana
PermalinkMicrobiología general / Martínez Silva, Jorge
PermalinkBrock / Brock, Thomas D
PermalinkBrock / Brock, Thomas D
PermalinkBrock / Brock, Thomas D
PermalinkBrock / Brock, Thomas D
PermalinkIntroducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
PermalinkCuaderno de trabajos prácticos de microbiología médica
PermalinkMétodos microbiológicos / Collins, C. H
PermalinkMicroorganismos de los alimentos / ICMSF
PermalinkIntroducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
PermalinkMétodos microbiológicos / Collins, C. H
PermalinkBio... ¿Qué? : biotecnología, el futuro llegó hace rato / Díaz, Alberto
PermalinkBio... ¿Qué? : biotecnología, el futuro llegó hace rato / Díaz, Alberto
PermalinkBio... ¿Qué? : biotecnología, el futuro llegó hace rato / Díaz, Alberto
PermalinkBiología I: biología general
PermalinkBiomoléculas: lecciones de bioquímica estructural / Macarulla, José M
PermalinkBioquímica / Stryer, Lubert
PermalinkBioquímica; Bioquímica / Stryer, Lubert
PermalinkBiotecnolog©?a en todos lados: en alimentos, la medicina, la agricultura, la qu©?mica... ?y esto reci©?n empieza! / Díaz, Alberto
Permalink