Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'METAZOOS' 




Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Educación para la salud / Cuniglio, Francisco
Título : Educación para la salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Cuniglio, Francisco ; Barderi, María Gabriela ; Capurro, Mónica H ; Fernández, Eduardo Marcelo ; Franco, Ricardo Daniel ; Frascara, Guillermo J ; Lotersztain, Ileana Editorial: Buenos Aires : Santillana Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 614 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-46-0769-4 Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS NATURALES OMS ORGANIZACION MUNDIAL DE SALUD SALUD EN ARGENTINA VACUNAS SUEROS DIABETES CONTAMINACION DEL AIRE ECOLOGIA AGUA CRECIMIENTO POBLACIONAL NOXAS DENGUE EPIDEMIAS ENDEMIAS PANDEMIAS PROTOZOOS METAZOOS HONGOS BACTERIAS VIRUS EBOLA ESCARLATINA DIFTERIA TOS CONVULSA RESFRIO GRIPE SARAMPION RUBEOLA VARICELA SIDA ETS SIFILIS GONORREA TRICOMONIASIS PARASITOS CANCER CRUZ ROJA CATASTROFES NATURALES INCENDIOS QUEMADURAS NUTRICION HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS LIPIDOS ALIMENTOS OBESIDAD ANOREXIA BULIMIA COLERA HEPATITIS BOTULISMO EMBARAZO SISTEMA REPRODUCTOR MASCULINO SISTEMA REPRODUCTOR FEMENINO FECUNDACION PARTO GENOMA HUMANO GENETICA INFANCIA ADOLESCENCIA ANCIANIDAD MENOPAUSIA ANDROPAUSIA VEJEZ FAMILIA ESCUELA SALUD MENTAL TOXICOMANIA DROGAS TABAQUISMO ALCOHOLISMO PAP FARMACOLOGIA FARMACOPEA DISCAPACIDAD BIOETICA EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 611 Anatomía. Anatomía humana y comparada Nota de contenido: Indice analítico y onomástico y bibliografía al final de la obra Educación para la salud [texto impreso] / Cuniglio, Francisco ; Barderi, María Gabriela ; Capurro, Mónica H ; Fernández, Eduardo Marcelo ; Franco, Ricardo Daniel ; Frascara, Guillermo J ; Lotersztain, Ileana . - Buenos Aires : Santillana, 2000 . - 614 p.
ISBN : 978-950-46-0769-4
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS NATURALES OMS ORGANIZACION MUNDIAL DE SALUD SALUD EN ARGENTINA VACUNAS SUEROS DIABETES CONTAMINACION DEL AIRE ECOLOGIA AGUA CRECIMIENTO POBLACIONAL NOXAS DENGUE EPIDEMIAS ENDEMIAS PANDEMIAS PROTOZOOS METAZOOS HONGOS BACTERIAS VIRUS EBOLA ESCARLATINA DIFTERIA TOS CONVULSA RESFRIO GRIPE SARAMPION RUBEOLA VARICELA SIDA ETS SIFILIS GONORREA TRICOMONIASIS PARASITOS CANCER CRUZ ROJA CATASTROFES NATURALES INCENDIOS QUEMADURAS NUTRICION HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS LIPIDOS ALIMENTOS OBESIDAD ANOREXIA BULIMIA COLERA HEPATITIS BOTULISMO EMBARAZO SISTEMA REPRODUCTOR MASCULINO SISTEMA REPRODUCTOR FEMENINO FECUNDACION PARTO GENOMA HUMANO GENETICA INFANCIA ADOLESCENCIA ANCIANIDAD MENOPAUSIA ANDROPAUSIA VEJEZ FAMILIA ESCUELA SALUD MENTAL TOXICOMANIA DROGAS TABAQUISMO ALCOHOLISMO PAP FARMACOLOGIA FARMACOPEA DISCAPACIDAD BIOETICA EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 611 Anatomía. Anatomía humana y comparada Nota de contenido: Indice analítico y onomástico y bibliografía al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar