Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'MARISCOS' 




Historia natural y moral de los alimentos / Toussaint-Samat, Maguelonne
Título : Historia natural y moral de los alimentos : el caviar, los mariscos y el jamón Tipo de documento: texto impreso Autores: Toussaint-Samat, Maguelonne, Autor Editorial: Madrid : Alianza Fecha de publicación: 1991 Colección: El libro de Bolsillo num. 1530 Número de páginas: 123 p., v.5 ISBN/ISSN/DL: 978-84-206-0530-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: ALIMENTOS CAVIAR MARISCOS JAMON Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Historia natural y moral de los alimentos : el caviar, los mariscos y el jamón [texto impreso] / Toussaint-Samat, Maguelonne, Autor . - Madrid : Alianza, 1991 . - 123 p., v.5. - (El libro de Bolsillo; 1530) .
ISBN : 978-84-206-0530-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: ALIMENTOS CAVIAR MARISCOS JAMON Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18271 664 TOUh v.5 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Microbiología alimentaria / Pascual Anderson, María del Rosario
Título : Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Anderson, María del Rosario, Autor ; Calderon y Pascual, Vicente, Autor Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 442 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MUESTREO MICROORGANISMOS INVESTIGACION COLIFORMES ESCHERICHIA COLI ENTEROBACTERIACEAE SALMONELLA SHIGELLA CLOSTRIDIUM STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CEREUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS ESTREPTOCOCOS FECALES VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS HONGOS TOXINAS BOTULINICAS AEROMONAS HYDROPHYLA PLESIOMONAS SHIGELLOIDES LISTERIA MONOCYTOGENES RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS CARNES AVES CAZA PESCADO MARISCOS HUEVOS LECHE GRASAS COMESTIBLES CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS ALIMENTOS ESTIMULANTES CONSERVAS PLATOS PREPARADOS AGUA HIELO HELADO BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas [texto impreso] / Pascual Anderson, María del Rosario, Autor ; Calderon y Pascual, Vicente, Autor . - Madrid : Diaz de Santos, 2000 . - 442 p.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MUESTREO MICROORGANISMOS INVESTIGACION COLIFORMES ESCHERICHIA COLI ENTEROBACTERIACEAE SALMONELLA SHIGELLA CLOSTRIDIUM STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CEREUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS ESTREPTOCOCOS FECALES VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS HONGOS TOXINAS BOTULINICAS AEROMONAS HYDROPHYLA PLESIOMONAS SHIGELLOIDES LISTERIA MONOCYTOGENES RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS CARNES AVES CAZA PESCADO MARISCOS HUEVOS LECHE GRASAS COMESTIBLES CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS ALIMENTOS ESTIMULANTES CONSERVAS PLATOS PREPARADOS AGUA HIELO HELADO BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16173 579.67 PASm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible