Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'MARGARINA' 




Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
Título : Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Autores: Pearson, D Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 331 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS ADITIVOS PRESERVANTES ANTIOXIDANTES COLORANTES LACTEOS LECHE NATA MANTECA MARGARINA QUESO HELADOS CARNES PESCADO HARINAS AZUCAR COMPOTA FRUTAS ENCURTIDOS JUGOS PESTICIDAS CAFEINA CACAO HUEVO GELATINAS LEGISLACION ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Referencias al final de cada capítulo, Pesos atómicos de los elementos, logaritmos e índice alfabético al final de la obra; Apéndices: I - Notas sobre legislación de alimentos p.300 / II - Notas sobre espectrometría p.305 / III - Factores para calcular la energía de los alimentos p.309 / IV - Control de sustancias cancerígenas p.310 / V - Preparación de indicadores p.311 / VI - Factores para disoluciones en análisis volumétricos p.313 / VII - El sistema SI de unidades p.315 Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [] / Pearson, D . - Zaragoza : Acribia, 1981 . - 331 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS ADITIVOS PRESERVANTES ANTIOXIDANTES COLORANTES LACTEOS LECHE NATA MANTECA MARGARINA QUESO HELADOS CARNES PESCADO HARINAS AZUCAR COMPOTA FRUTAS ENCURTIDOS JUGOS PESTICIDAS CAFEINA CACAO HUEVO GELATINAS LEGISLACION ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Referencias al final de cada capítulo, Pesos atómicos de los elementos, logaritmos e índice alfabético al final de la obra; Apéndices: I - Notas sobre legislación de alimentos p.300 / II - Notas sobre espectrometría p.305 / III - Factores para calcular la energía de los alimentos p.309 / IV - Control de sustancias cancerígenas p.310 / V - Preparación de indicadores p.311 / VI - Factores para disoluciones en análisis volumétricos p.313 / VII - El sistema SI de unidades p.315 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
Título : Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Autores: Pearson, D Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 331 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS ADITIVOS PRESERVANTES ANTIOXIDANTES COLORANTES LACTEOS LECHE NATA MANTECA MARGARINA QUESO HELADOS CARNES PESCADO HARINAS AZUCAR COMPOTA FRUTAS ENCURTIDOS JUGOS PESTICIDAS CAFEINA CACAO HUEVO GELATINAS LEGISLACION ALIMENTOS Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Referencias al final de cada capítulo; Pesos atómicos de los elementos, logaritmos e índice alfabético al final de la obra; Apéndices: I - Notas sobre legislación de alimentos p.300 / II - Notas sobre espectrometría p.305 / III - Factores para calcular la energía de los alimentos p.309 / IV - Control de sustancias cancerígenas p.310 / V - Preparación de indicadores p.311 / VI - Factores para disoluciones en análisis volumétricos p.313 / VII - El sistema SI de unidades p.315 Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [] / Pearson, D . - Zaragoza : Acribia, 1981 . - 331 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS ADITIVOS PRESERVANTES ANTIOXIDANTES COLORANTES LACTEOS LECHE NATA MANTECA MARGARINA QUESO HELADOS CARNES PESCADO HARINAS AZUCAR COMPOTA FRUTAS ENCURTIDOS JUGOS PESTICIDAS CAFEINA CACAO HUEVO GELATINAS LEGISLACION ALIMENTOS Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Referencias al final de cada capítulo; Pesos atómicos de los elementos, logaritmos e índice alfabético al final de la obra; Apéndices: I - Notas sobre legislación de alimentos p.300 / II - Notas sobre espectrometría p.305 / III - Factores para calcular la energía de los alimentos p.309 / IV - Control de sustancias cancerígenas p.310 / V - Preparación de indicadores p.311 / VI - Factores para disoluciones en análisis volumétricos p.313 / VII - El sistema SI de unidades p.315 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar