Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
7 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'LEVADURAS' 




Biología 8 EGB / Perlmuter, Silvana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Biología 8 EGB; Biología 8 EGB / Perlmuter, Silvana
Título : Biología 8 EGB; Biología 8 EGB Autores: Perlmuter, Silvana ; Stutman, Nora Editorial: Buenos Aires : Aique Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 143 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-701-510-6 Idioma : Español Etiquetas: CIECNIAS CIENCIAS NATURALES ACIDOS NUCLEICOS ALGAS ANIMALES AUTOTROFOS BASURA BIODIVERSIDAD BIOMOLECULAS CELULA CICLO DEL AGUA CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO CLOROPASTOS COMUNIDAD CONTAMINACION AGUA AIRE EMBRION ECOSISTEMA ENFERMEDADES SALUD ENZIMAS ESQUELETO CUERPO HUMANO FECUNDACION FOTOSINTESIS GLUCIDOS GLUCOSA GRASAS LIPIDOS LARVAS LEVADURAS LLUVIA ACIDA ECOLOGIA NUTRIENTES SISTEMA CIRCULATORIO SISTEMA DIGESTIVO SISTEMA ENDOCRINO SISTEMA OSTEOARTROMUSCULAR SISTEMA RESPIRATORIO SISTEMA URINARIO PARASITISMO POBLACION PROTEINAS PROTOZOOS RECICLADO REPRODUCCION RIBOSOMAS SIMBIOSIS SMOG TAXONOMIA VITAMINAS VIRUS SERES VIVOS REINO MONERA REINO PROTISTA PLANTAS FLOR OPARIN PULMONES SANGRE CICLO CARDIACO SISTOLE DIASTOLE CORAZON PULSO HEMORRAGIA RIÑONES BOCIO ENDEMICO DIABETES OSTEOPOROSIS FRACTURAS LUXACION MUSCULOS ARTICULACION PREDACION PIRAMIDE ECOLOGICA CICLAJE RECICLAJE BIOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Biología 8 EGB; Biología 8 EGB [] / Perlmuter, Silvana ; Stutman, Nora . - Buenos Aires : Aique, 1998 . - 143 p.
ISBN : 978-950-701-510-6
Idioma : Español
Etiquetas: CIECNIAS CIENCIAS NATURALES ACIDOS NUCLEICOS ALGAS ANIMALES AUTOTROFOS BASURA BIODIVERSIDAD BIOMOLECULAS CELULA CICLO DEL AGUA CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO CLOROPASTOS COMUNIDAD CONTAMINACION AGUA AIRE EMBRION ECOSISTEMA ENFERMEDADES SALUD ENZIMAS ESQUELETO CUERPO HUMANO FECUNDACION FOTOSINTESIS GLUCIDOS GLUCOSA GRASAS LIPIDOS LARVAS LEVADURAS LLUVIA ACIDA ECOLOGIA NUTRIENTES SISTEMA CIRCULATORIO SISTEMA DIGESTIVO SISTEMA ENDOCRINO SISTEMA OSTEOARTROMUSCULAR SISTEMA RESPIRATORIO SISTEMA URINARIO PARASITISMO POBLACION PROTEINAS PROTOZOOS RECICLADO REPRODUCCION RIBOSOMAS SIMBIOSIS SMOG TAXONOMIA VITAMINAS VIRUS SERES VIVOS REINO MONERA REINO PROTISTA PLANTAS FLOR OPARIN PULMONES SANGRE CICLO CARDIACO SISTOLE DIASTOLE CORAZON PULSO HEMORRAGIA RIÑONES BOCIO ENDEMICO DIABETES OSTEOPOROSIS FRACTURAS LUXACION MUSCULOS ARTICULACION PREDACION PIRAMIDE ECOLOGICA CICLAJE RECICLAJE BIOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
Título : Fundamentos de biotecnología de los alimentos Autores: Lee, Byong Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 475 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0922-3 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Fundamentos de biotecnología de los alimentos [] / Lee, Byong . - Zaragoza : Acribia, 1996 . - 475 p.
ISBN : 978-84-200-0922-3
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Introducción a la microbiología / Walter, William
Título : Introducción a la microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Walter, William ; McBee, Richard ; Temple, Kenneth Editorial: México : C.E.C.S.A Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 418 p ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0120-0 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: VEGETALES ANIMALES MICROORGANISMOS MICROSCOPIO BACTERIAS ALGAS PROTOZOARIOS HONGOS Y MOHOS LEVADURAS VIRUS CULTIVOS GENETICA RUMIANTES GNOTOBIOLOGIA LIQUENES MICORRIZAS AGUA POTABLE PASTEURIZACION LACTEOS SUELO PLAGUICIDAS MICROFLORA INFECCIONES INMUNOLOGIA PATOGENOS QUIMIOTERAPIA ENFERMEDADES VIRALES RICKETTSIAS CLAMIDIAS ATOMOS IONES MOLECULAS ELEMENTOS QUIMICOS DNA RNA PH ACIDEZ ENZIMAS Clasificación: 579 Microbiología Introducción a la microbiología [texto impreso] / Walter, William ; McBee, Richard ; Temple, Kenneth . - México : C.E.C.S.A, 1980 . - 418 p.
ISBN : 978-968-26-0120-0
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: VEGETALES ANIMALES MICROORGANISMOS MICROSCOPIO BACTERIAS ALGAS PROTOZOARIOS HONGOS Y MOHOS LEVADURAS VIRUS CULTIVOS GENETICA RUMIANTES GNOTOBIOLOGIA LIQUENES MICORRIZAS AGUA POTABLE PASTEURIZACION LACTEOS SUELO PLAGUICIDAS MICROFLORA INFECCIONES INMUNOLOGIA PATOGENOS QUIMIOTERAPIA ENFERMEDADES VIRALES RICKETTSIAS CLAMIDIAS ATOMOS IONES MOLECULAS ELEMENTOS QUIMICOS DNA RNA PH ACIDEZ ENZIMAS Clasificación: 579 Microbiología Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09817 579 WALI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 09814 579 WALI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 09818 579 WALI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas / Pascual Anderson, María del Rosario
Título : Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas Autores: Pascual Anderson, María del Rosario ; Calderon y Pascual, Vicente Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 441 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA ALIMENTOS ALIMENTACION MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA BEBIDAS ANALISIS DE ALIMENTOS SALMONELLA SHIGELLA MICROORGANISMOS HONGOS MOHOS LEVADURAS TOXINAS CARNES AVES PESCADO MARISCOS MOLUSCOS CRUSTACEOS HUEVOS LACTEOS LECHE GRASAS CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS CONSERVAS AGUAS HIELO HELADOS MICROBIOLOGIA Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Contiene: Bibliografía p.429 y Medios de cultivo y reactivos comercializados p.443 Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas [] / Pascual Anderson, María del Rosario ; Calderon y Pascual, Vicente . - Madrid : Diaz de Santos, 2000 . - 441 p.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA ALIMENTOS ALIMENTACION MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA BEBIDAS ANALISIS DE ALIMENTOS SALMONELLA SHIGELLA MICROORGANISMOS HONGOS MOHOS LEVADURAS TOXINAS CARNES AVES PESCADO MARISCOS MOLUSCOS CRUSTACEOS HUEVOS LACTEOS LECHE GRASAS CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS CONSERVAS AGUAS HIELO HELADOS MICROBIOLOGIA Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Contiene: Bibliografía p.429 y Medios de cultivo y reactivos comercializados p.443 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología industrial: los microorganismos de interés industrial / Leveau, J
PermalinkProcesos de conservación de alimentos / Casp, A
Permalink