Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'LEVADURAS' 




Microbiología general y aplicada / Sarles, William Bowen
Título : Microbiología general y aplicada Tipo de documento: texto impreso Autores: Sarles, William Bowen, Autor ; Frazier, William Carroll, Autor ; Wilson, Joe Bransford, Autor ; Knight, Stanley Glenn, Autor Editorial: Barcelona : Salvat Fecha de publicación: 1963 Colección: Colección Agrícola Salvat Número de páginas: 544 p. Il.: fot Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA QUIMICA MICROORGANISMOS BACTERIAS VIRUS RICKETTSIAS ALGAS MOHOS LEVADURAS PROTOZOOS FISIOLOGIA CULTIVO OBSERVACION CLASIFICACION INDUSTRIA SUELO RESIDUOS AGUA AIRE ALIMENTOS ENFERMEDADES INFECCIOSAS ORIGEN Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
A. Clasificación general de los microorganismos y seres afines.
B. Clasificación de las bacterias de acuerdo con el Bergey´s Manual of Determinative Bacteriology.
C. Clasificación de las levaduras y hongos afines a las levaduras de acuerdo con Skinner, Emmons y Tsuchiya.Microbiología general y aplicada [texto impreso] / Sarles, William Bowen, Autor ; Frazier, William Carroll, Autor ; Wilson, Joe Bransford, Autor ; Knight, Stanley Glenn, Autor . - Barcelona : Salvat, 1963 . - 544 p. : fot. - (Colección Agrícola Salvat) .
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA QUIMICA MICROORGANISMOS BACTERIAS VIRUS RICKETTSIAS ALGAS MOHOS LEVADURAS PROTOZOOS FISIOLOGIA CULTIVO OBSERVACION CLASIFICACION INDUSTRIA SUELO RESIDUOS AGUA AIRE ALIMENTOS ENFERMEDADES INFECCIOSAS ORIGEN Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
A. Clasificación general de los microorganismos y seres afines.
B. Clasificación de las bacterias de acuerdo con el Bergey´s Manual of Determinative Bacteriology.
C. Clasificación de las levaduras y hongos afines a las levaduras de acuerdo con Skinner, Emmons y Tsuchiya.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00334 579 SARm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Introducción a la microbiología / Walter, William
Título : Introducción a la microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Walter, William ; McBee, Richard ; Temple, Kenneth Editorial: México : C.E.C.S.A Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 418 p ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0120-0 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: VEGETALES ANIMALES MICROORGANISMOS MICROSCOPIO BACTERIAS ALGAS PROTOZOARIOS HONGOS Y MOHOS LEVADURAS VIRUS CULTIVOS GENETICA RUMIANTES GNOTOBIOLOGIA LIQUENES MICORRIZAS AGUA POTABLE PASTEURIZACION LACTEOS SUELO PLAGUICIDAS MICROFLORA INFECCIONES INMUNOLOGIA PATOGENOS QUIMIOTERAPIA ENFERMEDADES VIRALES RICKETTSIAS CLAMIDIAS ATOMOS IONES MOLECULAS ELEMENTOS QUIMICOS DNA RNA PH ACIDEZ ENZIMAS Clasificación: 579 Microbiología Introducción a la microbiología [texto impreso] / Walter, William ; McBee, Richard ; Temple, Kenneth . - México : C.E.C.S.A, 1980 . - 418 p.
ISBN : 978-968-26-0120-0
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: VEGETALES ANIMALES MICROORGANISMOS MICROSCOPIO BACTERIAS ALGAS PROTOZOARIOS HONGOS Y MOHOS LEVADURAS VIRUS CULTIVOS GENETICA RUMIANTES GNOTOBIOLOGIA LIQUENES MICORRIZAS AGUA POTABLE PASTEURIZACION LACTEOS SUELO PLAGUICIDAS MICROFLORA INFECCIONES INMUNOLOGIA PATOGENOS QUIMIOTERAPIA ENFERMEDADES VIRALES RICKETTSIAS CLAMIDIAS ATOMOS IONES MOLECULAS ELEMENTOS QUIMICOS DNA RNA PH ACIDEZ ENZIMAS Clasificación: 579 Microbiología Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09817 579 WALI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 09814 579 WALI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 09818 579 WALI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Métodos microbiológicos / Collins, C. H
Título : Métodos microbiológicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Collins, C. H, Autor ; Lyne, Patricia M, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 526 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0657-4 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA QUIMICA LABORATORIO ESTIRILIZACION DESINFECCION CULTIVO TINCION IDENTIFICACION METODOS MICOLOGICOS MICROORGANISMOS AGLUTINACION MATERIAL CLINICO TECNICAS DE ANTICUERPOS FLUORESCENTES PRUEBAS DE SENSIBILIDAD ANALISIS DE ANTIBIOTICOS TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS ALIMENTOS CARNE PESCADO LECHE PRODUCTOS LACTEOS REFRESCOS ZUMOS DE FRUTAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CONTROL HIGIENICO PRODUCTOS FARMACEUTICOS PRODUCTOS COSMETICOS SUBPRODUCTOS ANIMALES SUBPRODUCTOS HIERBA SUBPRODUCTOS ENSILADO AGUA PSEUDOMONAS ACINETOBACTER ALKALIGENES ACHROMOBACTER FLAVOBACTERIUM CHROMOBACTERIUM ACETIBACTERVVIBRIOS AEROMONAS PLESIOMONAS PHOTOBACTERIUM ESCHERICHIA CITROBACTER KLEBSIELLA ENTEROBACTER SALMONELLA SHIGELLA PROTEUS BRUCELLA HAEMOPHILUS GARDNERELLA MORAXELLA BORDETELLA ACTINOBACILLUS YERSINIA PASTEURELLA FRANCISELLA BACTEROIDES CAMPYLOBACTER LEGIONELLA NEISSERIA BRAHAMELLA GEMELLA VEILLONELLA STAPHILOCOCCUS MICROCOCCUS PEPTOCOCCUS SARCINA STREPTOCOCCUS AEROCOCCUS LEUCONOSTOC PEDICOCCUS CORYNEBACTERIUM MICROBACTERIUM BROCHOTRIX PROPIONIBACTERIUM BREVIBACTERIUM ERYSIPELOTHRIX LISTERIA LACTOBACILLUS BIFIDOBACTERIUM BACILLUS CLOSTRIDIUM MYCOBACTERIUM ACTINOMYCES NOCARDIA STREPTOMYCES ESPIROQUETAS LEVADURAS MOHOS HONGOS PATOGENOS Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndice: Nombres y direcciones de las firmas comerciales que suministran los aparatos mencionados en el texto. Métodos microbiológicos [texto impreso] / Collins, C. H, Autor ; Lyne, Patricia M, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1989 . - 526 p.
ISBN : 978-84-200-0657-4
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA QUIMICA LABORATORIO ESTIRILIZACION DESINFECCION CULTIVO TINCION IDENTIFICACION METODOS MICOLOGICOS MICROORGANISMOS AGLUTINACION MATERIAL CLINICO TECNICAS DE ANTICUERPOS FLUORESCENTES PRUEBAS DE SENSIBILIDAD ANALISIS DE ANTIBIOTICOS TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS ALIMENTOS CARNE PESCADO LECHE PRODUCTOS LACTEOS REFRESCOS ZUMOS DE FRUTAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CONTROL HIGIENICO PRODUCTOS FARMACEUTICOS PRODUCTOS COSMETICOS SUBPRODUCTOS ANIMALES SUBPRODUCTOS HIERBA SUBPRODUCTOS ENSILADO AGUA PSEUDOMONAS ACINETOBACTER ALKALIGENES ACHROMOBACTER FLAVOBACTERIUM CHROMOBACTERIUM ACETIBACTERVVIBRIOS AEROMONAS PLESIOMONAS PHOTOBACTERIUM ESCHERICHIA CITROBACTER KLEBSIELLA ENTEROBACTER SALMONELLA SHIGELLA PROTEUS BRUCELLA HAEMOPHILUS GARDNERELLA MORAXELLA BORDETELLA ACTINOBACILLUS YERSINIA PASTEURELLA FRANCISELLA BACTEROIDES CAMPYLOBACTER LEGIONELLA NEISSERIA BRAHAMELLA GEMELLA VEILLONELLA STAPHILOCOCCUS MICROCOCCUS PEPTOCOCCUS SARCINA STREPTOCOCCUS AEROCOCCUS LEUCONOSTOC PEDICOCCUS CORYNEBACTERIUM MICROBACTERIUM BROCHOTRIX PROPIONIBACTERIUM BREVIBACTERIUM ERYSIPELOTHRIX LISTERIA LACTOBACILLUS BIFIDOBACTERIUM BACILLUS CLOSTRIDIUM MYCOBACTERIUM ACTINOMYCES NOCARDIA STREPTOMYCES ESPIROQUETAS LEVADURAS MOHOS HONGOS PATOGENOS Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndice: Nombres y direcciones de las firmas comerciales que suministran los aparatos mencionados en el texto. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16163 579 COLm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 16164 579 COLm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 17068 579 COLm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología industrial: los microorganismos de interés industrial / Leveau, J
Título : Microbiología industrial: los microorganismos de interés industrial Autores: Leveau, J ; Bouix, M Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 595 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0920-9 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA MICROBIOLOGIA LEVADURAS TAXONOMIA METABOLISMO GENETICA CONSERVACION ECOLOGIA MOHOS BACTERIAS BACTERIAS LACTICAS BIFIDOBACTERIUM CORINEBACTERIAS ACTINOMICETOS ZYMOMONAS CLOSTRIDIUM MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL Clasificación: 579.66 Microbiología Industrial y Química Nota de contenido: Contiene: Referencias bibliográficas al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Microbiología industrial: los microorganismos de interés industrial [] / Leveau, J ; Bouix, M . - Zaragoza : Acribia, 2000 . - 595 p.
ISBN : 978-84-200-0920-9
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA MICROBIOLOGIA LEVADURAS TAXONOMIA METABOLISMO GENETICA CONSERVACION ECOLOGIA MOHOS BACTERIAS BACTERIAS LACTICAS BIFIDOBACTERIUM CORINEBACTERIAS ACTINOMICETOS ZYMOMONAS CLOSTRIDIUM MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL Clasificación: 579.66 Microbiología Industrial y Química Nota de contenido: Contiene: Referencias bibliográficas al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología de los alimentos / Frazier, William Carroll
Permalink