Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
17 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'LEGUMBRES' 




Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Autores: Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Elementos de bromatología descriptiva [] / Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Plantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
Título : Plantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias Autores: Wall, Luis Gabriel Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2002 Colección: Ciencia que ladra Número de páginas: 62 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-13-7 Idioma : Español Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA BIOLOGIA ECOSISTEMA VEGETALES PLANTAS BACTERIAS HONGOS BIOQUIMICA METABOLISMO FOTOSINTESIS LEGUMBRES BIOQUIMICA PREHISTORICA MOLECULAS BASICAS ORIGEN DE LA VIDA EVOLUCION DE LA VIDA ORGANISMO VIVO INTERACCIONES BIOLOGICAS CADENAS TROFICAS CICLO DEL AGUA CONSUMISMO DE LAS PLANTAS FIJACION BIOLOGICA DE NITROGENO NITROGENASA BACTERIAS FIJADORAS DE NITROGENO CIANOBACTERIAS SIMBIOSIS MICROORGANISMO DEL SUELO CIENCIAS NATURALES Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Plantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias [] / Wall, Luis Gabriel . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2002 . - 62 p. - (Ciencia que ladra) .
ISBN : 978-987-1105-13-7
Idioma : Español
Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA BIOLOGIA ECOSISTEMA VEGETALES PLANTAS BACTERIAS HONGOS BIOQUIMICA METABOLISMO FOTOSINTESIS LEGUMBRES BIOQUIMICA PREHISTORICA MOLECULAS BASICAS ORIGEN DE LA VIDA EVOLUCION DE LA VIDA ORGANISMO VIVO INTERACCIONES BIOLOGICAS CADENAS TROFICAS CICLO DEL AGUA CONSUMISMO DE LAS PLANTAS FIJACION BIOLOGICA DE NITROGENO NITROGENASA BACTERIAS FIJADORAS DE NITROGENO CIANOBACTERIAS SIMBIOSIS MICROORGANISMO DEL SUELO CIENCIAS NATURALES Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Plantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicos, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
PermalinkPlantas, bacterias, hongos, mi mujer el cocinero y su amante: sobre interacciones biológicos, los ciclos de los elementos y otras historias / Wall, Luis Gabriel
Permalink