Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
30 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'LECHE' 




Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Veisseyre, Roger
Título : Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche Autores: Veisseyre, Roger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 629 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0458-7 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 637.1 Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche [] / Veisseyre, Roger . - Zaragoza : Acribia, 1980 . - 629 p.
ISBN : 978-84-200-0458-7
Idioma : EspañolEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Biología / Curtis, Helena
Título : Biología Tipo de documento: texto impreso Autores: Curtis, Helena Editorial: Buenos Aires : Médica Panamericana Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 1199 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-950-06-0375-1 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: BIOLOGIA CELULA LIPIDOS PROTEINAS FOTOSINTESIS GENETICA REPRODUCCION ADN CUERPO HUMANO CIRCULACION ECOSISTEMA DARWIN TEORIA DE DARWIN EVOLUCION BIOLOGIA MODERNA ELECTRONES ENLACES IONICOS ENLACES COVALENTES REACCIONES QUIMICAS AGUA HIDROGENO VAPORIZACION ACIDOS BASES LLUVIA ACIDA CARBONO AZUCARES POLIMEROS MONOSACARIDOS DISACARIDOS NUCLEOTIDOS TIERRA ORIGEN DE LA VIDA CITOPLASMA MITOSIS CITOCINESIS ENERGIA TERMODINAMICA OXIDACION REDUCCION METABOLISMO ENZIMS ATP GLUCOLISIS RESPIRACION BIOSINTESIS CLOROFILA CICLO DEL CARBONO HERENCIA MENDEL MEIOSIS CITOLOGIA GEN CROMOSOMAS VIRUS DNA GENETICA MOLECULAR RNA CODIGO GENETICO CANCER PKU ANEMIA ALBINISMO CEGUERA HEMOFILIA DISTROFIA HUNTINGTON PROTISTAS HONGOS PLANTAS ALGA ANIMALES MESOZOOS CELOMADOS ARTROPODOS DEUTEROSTOMOS HOJAS TALLOS MINERALES HORMONAS HOMO SAPIENS PANCREAS HIGADO DIGESTION LECHE BRANQUIAS PULMONES SITEMA RESPIRATORIO SANGRE PLASMA GLOBULOS ROJOS GLOBULOS BLANCOS SISTEMA CARDIOVASCULAR CORAZON CIRCUITO VASCULAR PRESION SANGUINEA SISTEMA LINFATICO EXCRECION RIÑON HOMEOSTASIS INMUNOLOGIA LINFOCITOS ANTICUERPOS SIDA SISTEMA ENDOCRINO HIPOFISIS GLANDULAS SISTEMA NERVIOSO CEREBRO VIDA SEXO ALZHEIMER ENFERMEDADES EPERMATOZOIDE SISTEMA REPRODUCTOR FECUNDACION ESPECIES POBLACION COMPETENCIA DEPREDACION SIMBIOSIS PARASITISMO ENERGIA SOLAR NITROGENO CICLO DEL NITROGENO RIOS BIOSFERA OCEANOS BIOMS BOSQUES TUNDRA PRADERAS DESIERTO MATORRAL SELVAS ECOLOGIA ZOOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Biología [texto impreso] / Curtis, Helena . - Buenos Aires : Médica Panamericana, 1989 . - 1199 p - il.
ISBN : 978-950-06-0375-1
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: BIOLOGIA CELULA LIPIDOS PROTEINAS FOTOSINTESIS GENETICA REPRODUCCION ADN CUERPO HUMANO CIRCULACION ECOSISTEMA DARWIN TEORIA DE DARWIN EVOLUCION BIOLOGIA MODERNA ELECTRONES ENLACES IONICOS ENLACES COVALENTES REACCIONES QUIMICAS AGUA HIDROGENO VAPORIZACION ACIDOS BASES LLUVIA ACIDA CARBONO AZUCARES POLIMEROS MONOSACARIDOS DISACARIDOS NUCLEOTIDOS TIERRA ORIGEN DE LA VIDA CITOPLASMA MITOSIS CITOCINESIS ENERGIA TERMODINAMICA OXIDACION REDUCCION METABOLISMO ENZIMS ATP GLUCOLISIS RESPIRACION BIOSINTESIS CLOROFILA CICLO DEL CARBONO HERENCIA MENDEL MEIOSIS CITOLOGIA GEN CROMOSOMAS VIRUS DNA GENETICA MOLECULAR RNA CODIGO GENETICO CANCER PKU ANEMIA ALBINISMO CEGUERA HEMOFILIA DISTROFIA HUNTINGTON PROTISTAS HONGOS PLANTAS ALGA ANIMALES MESOZOOS CELOMADOS ARTROPODOS DEUTEROSTOMOS HOJAS TALLOS MINERALES HORMONAS HOMO SAPIENS PANCREAS HIGADO DIGESTION LECHE BRANQUIAS PULMONES SITEMA RESPIRATORIO SANGRE PLASMA GLOBULOS ROJOS GLOBULOS BLANCOS SISTEMA CARDIOVASCULAR CORAZON CIRCUITO VASCULAR PRESION SANGUINEA SISTEMA LINFATICO EXCRECION RIÑON HOMEOSTASIS INMUNOLOGIA LINFOCITOS ANTICUERPOS SIDA SISTEMA ENDOCRINO HIPOFISIS GLANDULAS SISTEMA NERVIOSO CEREBRO VIDA SEXO ALZHEIMER ENFERMEDADES EPERMATOZOIDE SISTEMA REPRODUCTOR FECUNDACION ESPECIES POBLACION COMPETENCIA DEPREDACION SIMBIOSIS PARASITISMO ENERGIA SOLAR NITROGENO CICLO DEL NITROGENO RIOS BIOSFERA OCEANOS BIOMS BOSQUES TUNDRA PRADERAS DESIERTO MATORRAL SELVAS ECOLOGIA ZOOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16001 573; CURB Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Biología / Curtis, Helena
Título : Biología Autores: Curtis, Helena Editorial: Buenos Aires : Médica Panamericana Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 1199 p ISBN/ISSN/DL: 5a. ed Idioma : Español Etiquetas: BIOLOGIA CELULA LIPIDOS PROTEINAS FOTOSINTESIS GENETICA REPRODUCCION ADN CUERPO HUMANO CIRCULACION ECOSISTEMA DARWIN TEORIA DE DARWIN EVOLUCION BIOLOGIA MODERNA ELECTRONES ENLACES IONICOS ENLACES COVALENTES REACCIONES QUIMICAS AGUA HIDROGENO VAPORIZACION ACIDOS BASES LLUVIA ACIDA CARBONO AZUCARES POLIMEROS MONOSACARIDOS DISACARIDOS NUCLEOTIDOS TIERRA ORIGEN DE LA VIDA CITOPLASMA MITOSIS CITOCINESIS ENERGIA TERMODINAMICA OXIDACION REDUCCION METABOLISMO ENZIMS ATP GLUCOLISIS RESPIRACION BIOSINTESIS CLOROFILA CICLO DEL CARBONO HERENCIA MENDEL MEIOSIS CITOLOGIA GEN CROMOSOMAS VIRUS DNA GENETICA MOLECULAR RNA CODIGO GENETICO CANCER PKU ANEMIA ALBINISMO CEGUERA HEMOFILIA DISTROFIA HUNTINGTON PROTISTAS HONGOS PLANTAS ALGA ANIMALES MESOZOOS CELOMADOS ARTROPODOS DEUTEROSTOMOS HOJAS TALLOS MINERALES HORMONAS HOMO SAPIENS PANCREAS HIGADO DIGESTION LECHE BRANQUIAS PULMONES SITEMA RESPIRATORIO SANGRE PLASMA GLOBULOS ROJOS GLOBULOS BLANCOS SISTEMA CARDIOVASCULAR CORAZON CIRCUITO VASCULAR PRESION SANGUINEA SISTEMA LINFATICO EXCRECION RIÑON HOMEOSTASIS INMUNOLOGIA LINFOCITOS ANTICUERPOS SIDA SISTEMA ENDOCRINO HIPOFISIS GLANDULAS SISTEMA NERVIOSO CEREBRO VIDA SEXO ALZHEIMER ENFERMEDADES EPERMATOZOIDE SISTEMA REPRODUCTOR FECUNDACION ESPECIES POBLACION COMPETENCIA DEPREDACION SIMBIOSIS PARASITISMO ENERGIA SOLAR NITROGENO CICLO DEL NITROGENO RIOS BIOSFERA OCEANOS BIOMS BOSQUES TUNDRA PRADERAS DESIERTO MATORRAL SELVAS ECOLOGIA ZOOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Nota de contenido: Contiene: Apendice A: Tabla Metrica; Apendice B: Escala de conversión de temperatura; Apendice C: Clasificación de los organismos; Glosario; Ilustraciones; Indice Analítico Biología [] / Curtis, Helena . - Buenos Aires : Médica Panamericana, 1994 . - 1199 p.
ISSN : 5a. ed
Idioma : Español
Etiquetas: BIOLOGIA CELULA LIPIDOS PROTEINAS FOTOSINTESIS GENETICA REPRODUCCION ADN CUERPO HUMANO CIRCULACION ECOSISTEMA DARWIN TEORIA DE DARWIN EVOLUCION BIOLOGIA MODERNA ELECTRONES ENLACES IONICOS ENLACES COVALENTES REACCIONES QUIMICAS AGUA HIDROGENO VAPORIZACION ACIDOS BASES LLUVIA ACIDA CARBONO AZUCARES POLIMEROS MONOSACARIDOS DISACARIDOS NUCLEOTIDOS TIERRA ORIGEN DE LA VIDA CITOPLASMA MITOSIS CITOCINESIS ENERGIA TERMODINAMICA OXIDACION REDUCCION METABOLISMO ENZIMS ATP GLUCOLISIS RESPIRACION BIOSINTESIS CLOROFILA CICLO DEL CARBONO HERENCIA MENDEL MEIOSIS CITOLOGIA GEN CROMOSOMAS VIRUS DNA GENETICA MOLECULAR RNA CODIGO GENETICO CANCER PKU ANEMIA ALBINISMO CEGUERA HEMOFILIA DISTROFIA HUNTINGTON PROTISTAS HONGOS PLANTAS ALGA ANIMALES MESOZOOS CELOMADOS ARTROPODOS DEUTEROSTOMOS HOJAS TALLOS MINERALES HORMONAS HOMO SAPIENS PANCREAS HIGADO DIGESTION LECHE BRANQUIAS PULMONES SITEMA RESPIRATORIO SANGRE PLASMA GLOBULOS ROJOS GLOBULOS BLANCOS SISTEMA CARDIOVASCULAR CORAZON CIRCUITO VASCULAR PRESION SANGUINEA SISTEMA LINFATICO EXCRECION RIÑON HOMEOSTASIS INMUNOLOGIA LINFOCITOS ANTICUERPOS SIDA SISTEMA ENDOCRINO HIPOFISIS GLANDULAS SISTEMA NERVIOSO CEREBRO VIDA SEXO ALZHEIMER ENFERMEDADES EPERMATOZOIDE SISTEMA REPRODUCTOR FECUNDACION ESPECIES POBLACION COMPETENCIA DEPREDACION SIMBIOSIS PARASITISMO ENERGIA SOLAR NITROGENO CICLO DEL NITROGENO RIOS BIOSFERA OCEANOS BIOMS BOSQUES TUNDRA PRADERAS DESIERTO MATORRAL SELVAS ECOLOGIA ZOOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Nota de contenido: Contiene: Apendice A: Tabla Metrica; Apendice B: Escala de conversión de temperatura; Apendice C: Clasificación de los organismos; Glosario; Ilustraciones; Indice Analítico Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Ciencia para leer en bicicleta III : bytes, sismos y otros misterios / Magnani, Esteban
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Alberico, Patricia
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Alberico, Patricia
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Alberico, Patricia
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Alberico, Patricia
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Alberico, Patricia
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Alberico, Patricia
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Alberico, Patricia
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Alberico, Patricia
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias Sociales 6§ EGB / Soletic, María Angeles
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkFennema: química de los alimentos / Damodaran, Srinivasan
PermalinkManual Estrada 6§
PermalinkManual Estrada 6§; Manual Estrada 6§
PermalinkMétodos microbiológicos / Collins, C. H
PermalinkMicrobiología alimentaria / Pascual Anderson, María del Rosario
PermalinkMicrobiología de los alimentos / Frazier, William Carroll
PermalinkMicrobiología moderna de los alimentos / Jay, James M
PermalinkNociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Permalink