Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
19 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'LACTEOS' 




Ciencias naturales y tecnología 8: EGB 3 / Ulitzky, Laura
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Ciencias naturales y tecnología 8: EGB 3 / Ulitzky, Laura
Título : Ciencias naturales y tecnología 8: EGB 3 Autores: Ulitzky, Laura ; Serafini, Gabriel ; Mandrut, Víctor ; Celis, Alejandra ; Burgin, Andrea ; Alberico, Patricia ; Stutman, Nora ; Cerdeira, Silvia ; Cwi, Mario ; Ortí, Mario Editorial: Buenos Aires : Aique Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 320 p - il., + Diccionario de ciencia y tecnología II ISBN/ISSN/DL: 978-950-701-679-0 Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS NATURALES BIOLOGIA TECNOLOGIA QUIMICA MATERIA DENSIDAD MASA VOLUMEN MOLECULAS ELEMENTOS ELECTRONES PROTONES NEUTRONES MASA ATOMICA PARTICULAS DISOLUCIONES ACIDOS BASES METALES INDUSTRIA METALURGICA HIERRO ALUMINIO PLASTICOS POLIMEROS PETROLEO PETROQUIMICA HIDROCARBUROS VIVIENDAS ALBERGUES CONSTRUCCION ENERGIA ELECTRICIDAD MAGNETISMO CAMPO ELECTRICO CORRIENTE ELECTRICA CORRIENTE CONTINUA CORRIENTE ALTERNA IMANES BRUJULA ELECTROMAGNETISMO ELECTROIMAN LUZ SONIDO CUERPOS LUMINOSOS EFECTO DOPPLER ENERGIA ELECTRICA TIERRA SUELOS RELIEVE TERRESTRE PLACAS LITOSFERA OCEANOS ROCAS ROCAS MAGMATICAS ROCAS SEDIMENTARIAS ROCAS METAMORFICAS CICLO DE LAS ROCAS AIRE AGUA ATMOSFERA FILTRO SOLAR TROPOSFERA HIDROSFERA TIEMPO ATMOSFERICO CLIMA SERES VIVOS DIVERSIDAD TEORIA DE LA EVOLUCION GENERACION ESPONTANEA OPARIN ORIGEN DE LA VIDA UNICELULARES BACTERIAS INVERTEBRADOS VERTEBRADOS PLANTAS BIODIVERSIDAD PROCARIOTAS EUCARIOTAS HONGOS MUSGOS HELECHOS ESPONJAS ANEMONAS CORALES MEDUSAS GUSANOS LOMBRICES CARACOLES ANIMALES NUTRICION ALIMENTACION NUTRIENTES DIGESTION SISTEMA DIGESTIVO CONDUCTAS ALIMENTARIAS RESPIRACION SISTEMA RESPIRATORIO CAJA TORACICA TABAQUISMO CIRCULACION CORAZON VASOS SANGUINEOS PRESION SANGUINEA SANGRE APARATO CIRCULATORIO CUERPO HUMANO SISTEMA LINFATICO ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES EXCRECION SISTEMAS EXCRETORES SISTEMA EXCRETOR ORINA SISTEMA URINARIO DIALISIS ANALISIS DE ORINA TRANSPIRACION ALIMENTOS LACTEOS LECHE PRODUCTOS LACTEOS PRODUCCION LACTEA Clasificación: 573 Biología general y teórica Nota de contenido: Esquema de conceptos básicos, infografías, documentación y comentarios, actividades, divulgación científica y procedimientos en cada capítulo; Taller de actividades y revisión al final de cada capítulo; Soluciones a la revisión e Indice alfabético al final de la obra; DADO DE BAJA PARA DONACIÓN Ciencias naturales y tecnología 8: EGB 3 [] / Ulitzky, Laura ; Serafini, Gabriel ; Mandrut, Víctor ; Celis, Alejandra ; Burgin, Andrea ; Alberico, Patricia ; Stutman, Nora ; Cerdeira, Silvia ; Cwi, Mario ; Ortí, Mario . - Buenos Aires : Aique, 2001 . - 320 p - il., + Diccionario de ciencia y tecnología II.
ISBN : 978-950-701-679-0
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS NATURALES BIOLOGIA TECNOLOGIA QUIMICA MATERIA DENSIDAD MASA VOLUMEN MOLECULAS ELEMENTOS ELECTRONES PROTONES NEUTRONES MASA ATOMICA PARTICULAS DISOLUCIONES ACIDOS BASES METALES INDUSTRIA METALURGICA HIERRO ALUMINIO PLASTICOS POLIMEROS PETROLEO PETROQUIMICA HIDROCARBUROS VIVIENDAS ALBERGUES CONSTRUCCION ENERGIA ELECTRICIDAD MAGNETISMO CAMPO ELECTRICO CORRIENTE ELECTRICA CORRIENTE CONTINUA CORRIENTE ALTERNA IMANES BRUJULA ELECTROMAGNETISMO ELECTROIMAN LUZ SONIDO CUERPOS LUMINOSOS EFECTO DOPPLER ENERGIA ELECTRICA TIERRA SUELOS RELIEVE TERRESTRE PLACAS LITOSFERA OCEANOS ROCAS ROCAS MAGMATICAS ROCAS SEDIMENTARIAS ROCAS METAMORFICAS CICLO DE LAS ROCAS AIRE AGUA ATMOSFERA FILTRO SOLAR TROPOSFERA HIDROSFERA TIEMPO ATMOSFERICO CLIMA SERES VIVOS DIVERSIDAD TEORIA DE LA EVOLUCION GENERACION ESPONTANEA OPARIN ORIGEN DE LA VIDA UNICELULARES BACTERIAS INVERTEBRADOS VERTEBRADOS PLANTAS BIODIVERSIDAD PROCARIOTAS EUCARIOTAS HONGOS MUSGOS HELECHOS ESPONJAS ANEMONAS CORALES MEDUSAS GUSANOS LOMBRICES CARACOLES ANIMALES NUTRICION ALIMENTACION NUTRIENTES DIGESTION SISTEMA DIGESTIVO CONDUCTAS ALIMENTARIAS RESPIRACION SISTEMA RESPIRATORIO CAJA TORACICA TABAQUISMO CIRCULACION CORAZON VASOS SANGUINEOS PRESION SANGUINEA SANGRE APARATO CIRCULATORIO CUERPO HUMANO SISTEMA LINFATICO ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES EXCRECION SISTEMAS EXCRETORES SISTEMA EXCRETOR ORINA SISTEMA URINARIO DIALISIS ANALISIS DE ORINA TRANSPIRACION ALIMENTOS LACTEOS LECHE PRODUCTOS LACTEOS PRODUCCION LACTEA Clasificación: 573 Biología general y teórica Nota de contenido: Esquema de conceptos básicos, infografías, documentación y comentarios, actividades, divulgación científica y procedimientos en cada capítulo; Taller de actividades y revisión al final de cada capítulo; Soluciones a la revisión e Indice alfabético al final de la obra; DADO DE BAJA PARA DONACIÓN Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Ciencias naturales y tecnología 8: EGB 3 / Ulitzky, Laura
Título : Ciencias naturales y tecnología 8: EGB 3 Autores: Ulitzky, Laura ; Serafini, Gabriel ; Mandrut, Víctor ; Celis, Alejandra ; Burgin, Andrea ; Alberico, Patricia ; Stutman, Nora ; Cerdeira, Silvia ; Cwi, Mario ; Ortí, Mario Editorial: Buenos Aires : Aique Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 320 p - il., + Diccionario de ciencia y tecnología II ISBN/ISSN/DL: 978-950-701-679-0 Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS NATURALES BIOLOGIA TECNOLOGIA QUIMICA MATERIA DENSIDAD MASA VOLUMEN MOLECULAS ELEMENTOS ELECTRONES PROTONES NEUTRONES MASA ATOMICA PARTICULAS DISOLUCIONES ACIDOS BASES METALES INDUSTRIA METALURGICA HIERRO ALUMINIO PLASTICOS POLIMEROS PETROLEO PETROQUIMICA HIDROCARBUROS VIVIENDAS ALBERGUES CONSTRUCCION ENERGIA ELECTRICIDAD MAGNETISMO CAMPO ELECTRICO CORRIENTE ELECTRICA CORRIENTE CONTINUA CORRIENTE ALTERNA IMANES BRUJULA ELECTROMAGNETISMO ELECTROIMAN LUZ SONIDO CUERPOS LUMINOSOS EFECTO DOPPLER ENERGIA ELECTRICA TIERRA SUELOS RELIEVE TERRESTRE PLACAS LITOSFERA OCEANOS ROCAS ROCAS MAGMATICAS ROCAS SEDIMENTARIAS ROCAS METAMORFICAS CICLO DE LAS ROCAS AIRE AGUA ATMOSFERA FILTRO SOLAR TROPOSFERA HIDROSFERA TIEMPO ATMOSFERICO CLIMA SERES VIVOS DIVERSIDAD TEORIA DE LA EVOLUCION GENERACION ESPONTANEA OPARIN ORIGEN DE LA VIDA UNICELULARES BACTERIAS INVERTEBRADOS VERTEBRADOS PLANTAS BIODIVERSIDAD PROCARIOTAS EUCARIOTAS HONGOS MUSGOS HELECHOS ESPONJAS ANEMONAS CORALES MEDUSAS GUSANOS LOMBRICES CARACOLES ANIMALES NUTRICION ALIMENTACION NUTRIENTES DIGESTION SISTEMA DIGESTIVO CONDUCTAS ALIMENTARIAS RESPIRACION SISTEMA RESPIRATORIO CAJA TORACICA TABAQUISMO CIRCULACION CORAZON VASOS SANGUINEOS PRESION SANGUINEA SANGRE APARATO CIRCULATORIO CUERPO HUMANO SISTEMA LINFATICO ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES EXCRECION SISTEMAS EXCRETORES SISTEMA EXCRETOR ORINA SISTEMA URINARIO DIALISIS ANALISIS DE ORINA TRANSPIRACION ALIMENTOS LACTEOS LECHE PRODUCTOS LACTEOS PRODUCCION LACTEA Clasificación: 573 Biología general y teórica Nota de contenido: Esquema de conceptos básicos, infografías, documentación y comentarios, actividades, divulgación científica y procedimientos en cada capítulo; Taller de actividades y revisión al final de cada capítulo; Soluciones a la revisión e Indice alfabético al final de la obra Ciencias naturales y tecnología 8: EGB 3 [] / Ulitzky, Laura ; Serafini, Gabriel ; Mandrut, Víctor ; Celis, Alejandra ; Burgin, Andrea ; Alberico, Patricia ; Stutman, Nora ; Cerdeira, Silvia ; Cwi, Mario ; Ortí, Mario . - Buenos Aires : Aique, 2001 . - 320 p - il., + Diccionario de ciencia y tecnología II.
ISBN : 978-950-701-679-0
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS NATURALES BIOLOGIA TECNOLOGIA QUIMICA MATERIA DENSIDAD MASA VOLUMEN MOLECULAS ELEMENTOS ELECTRONES PROTONES NEUTRONES MASA ATOMICA PARTICULAS DISOLUCIONES ACIDOS BASES METALES INDUSTRIA METALURGICA HIERRO ALUMINIO PLASTICOS POLIMEROS PETROLEO PETROQUIMICA HIDROCARBUROS VIVIENDAS ALBERGUES CONSTRUCCION ENERGIA ELECTRICIDAD MAGNETISMO CAMPO ELECTRICO CORRIENTE ELECTRICA CORRIENTE CONTINUA CORRIENTE ALTERNA IMANES BRUJULA ELECTROMAGNETISMO ELECTROIMAN LUZ SONIDO CUERPOS LUMINOSOS EFECTO DOPPLER ENERGIA ELECTRICA TIERRA SUELOS RELIEVE TERRESTRE PLACAS LITOSFERA OCEANOS ROCAS ROCAS MAGMATICAS ROCAS SEDIMENTARIAS ROCAS METAMORFICAS CICLO DE LAS ROCAS AIRE AGUA ATMOSFERA FILTRO SOLAR TROPOSFERA HIDROSFERA TIEMPO ATMOSFERICO CLIMA SERES VIVOS DIVERSIDAD TEORIA DE LA EVOLUCION GENERACION ESPONTANEA OPARIN ORIGEN DE LA VIDA UNICELULARES BACTERIAS INVERTEBRADOS VERTEBRADOS PLANTAS BIODIVERSIDAD PROCARIOTAS EUCARIOTAS HONGOS MUSGOS HELECHOS ESPONJAS ANEMONAS CORALES MEDUSAS GUSANOS LOMBRICES CARACOLES ANIMALES NUTRICION ALIMENTACION NUTRIENTES DIGESTION SISTEMA DIGESTIVO CONDUCTAS ALIMENTARIAS RESPIRACION SISTEMA RESPIRATORIO CAJA TORACICA TABAQUISMO CIRCULACION CORAZON VASOS SANGUINEOS PRESION SANGUINEA SANGRE APARATO CIRCULATORIO CUERPO HUMANO SISTEMA LINFATICO ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES EXCRECION SISTEMAS EXCRETORES SISTEMA EXCRETOR ORINA SISTEMA URINARIO DIALISIS ANALISIS DE ORINA TRANSPIRACION ALIMENTOS LACTEOS LECHE PRODUCTOS LACTEOS PRODUCCION LACTEA Clasificación: 573 Biología general y teórica Nota de contenido: Esquema de conceptos básicos, infografías, documentación y comentarios, actividades, divulgación científica y procedimientos en cada capítulo; Taller de actividades y revisión al final de cada capítulo; Soluciones a la revisión e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
PermalinkEl sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos / ICMSF
PermalinkEl tecnoscopio / Buch, Tomás
PermalinkEl tecnoscopio; El tecnoscopio / Buch, Tomás
PermalinkEl tecnoscopio; El tecnoscopio / Buch, Tomás
PermalinkEl tecnoscopio; El tecnoscopio / Buch, Tomás
PermalinkElementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
PermalinkFundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
PermalinkIntroducción a la microbiología / Walter, William
PermalinkIntroducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
PermalinkIntroducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
PermalinkMicrobiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas / Pascual Anderson, María del Rosario
PermalinkTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
PermalinkTecnología de la leche y sus derivados / Díaz de la Vega, Luis
Permalink