Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'IRRADIACION' 




Física / Miguel, Carlos R
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12642 53 MIGf Estantería Abierta ORT1 Ciencias Exactas Disponible Procesos de conservación de alimentos / Casp, A
Título : Procesos de conservación de alimentos Autores: Casp, A ; Abril, J Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 494 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-23-5 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO CONSERVACION FRIO INDUSTRIAL FERMENTACION LEVADURAS BACTERIAS MOHOS INDUSTRIA ALIMENTARIA TRATAMIENTOS TERMICOS PASTEURIZACION ESCALDADO ESTERILIZACION PRODUCTOS ENVASADOS COCCION FRIO REFRIGERACION FRUTAS HORTALIZAS CARNES ENFRIAMIENTO CONGELACION SECADO ENVASES DESHIDRATACION LIOFILIZACION EVAPORACION EVAPORADORES SISTEMAS DE MEMBRANA PRESURIZACION IRRADIACION BACTERIOCINAS BIOTECNOLOGIA ALIMENTO Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada una de las partes Procesos de conservación de alimentos [] / Casp, A ; Abril, J . - Madrid : Mundi-Prensa, 1999 . - 494 p - il.
ISBN : 978-84-89922-23-5
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO CONSERVACION FRIO INDUSTRIAL FERMENTACION LEVADURAS BACTERIAS MOHOS INDUSTRIA ALIMENTARIA TRATAMIENTOS TERMICOS PASTEURIZACION ESCALDADO ESTERILIZACION PRODUCTOS ENVASADOS COCCION FRIO REFRIGERACION FRUTAS HORTALIZAS CARNES ENFRIAMIENTO CONGELACION SECADO ENVASES DESHIDRATACION LIOFILIZACION EVAPORACION EVAPORADORES SISTEMAS DE MEMBRANA PRESURIZACION IRRADIACION BACTERIOCINAS BIOTECNOLOGIA ALIMENTO Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada una de las partes Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar