Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'INTOXICACIONES' 




Educación para la salud y preservación del medio ambiente / Vattuone, Lucy F. de
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Enciclopedia Larousse del estudiante: tomo 4. El cuerpo humano / Larousse
Título : Enciclopedia Larousse del estudiante: tomo 4. El cuerpo humano Autores: Larousse Editorial: Buenos Aires : Larousse Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 95 p - il., láms ISBN/ISSN/DL: 978-950-782-134-9 Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS NATURALES VIDA CICLO DE LA VIDA INFANCIA GESTACION NACIMIENTO VEJEZ PIEL MOVIMIENTO NUTRICION EXCRECION SANGRE CORAZON SENTIDOS HORMONAS RESPIRACION CIRCULACION CEREBRO NERVIOS OJOS VISTA NARIZ OLFATO LENGUA GUSTO OIDO TACTO ESQUELETO MUSCULOS CIRCULACION SANGUINEA SEXUALIDAD SALUD ENFERMEDAD ENFERMEDADES INFECCIOSAS ENFERMEDADES CANCEROSAS ENFERMEDADES GENETICAS ALERGIAS INTOXICACIONES PSICOLOGIA PSICOANALISIS PSIQUIATRIA PREVENCION MEDICOS SABIOS ADOLESCENCIA PUBERTAD FECUNDACION EMBARAZO SISTEMA INMUNITARIO EXAMENES MEDICOS MEDICAMENTOS CIRUGIA TRASPLANTE DE ORGANOS BACTERIAS PARASITOS VIRUS SIDA HIV VIH CANCER MIOPATIA LEUCEMIA RADIOTERAPIA TRISOMIA 21 MONGOLISMO CORAZON ARTIFICIAL INFARTO ASMA TABAQUISMO TABACO ALCOHOL ALCOHOLISMO DROGAS DROGADICCION ANOREXIA SUEÑOS INCONSCIENTE VACUNAS GRIPE TUBERCULOSIS PALUDISMO MALARIA MORTALIDAD FECUNDACION IN VITRO MELLIZOS GEMELOS DERECHOS DEL NIÑO CELULAS HUESOS DIENTES SUDOR ORINA HIGADO RIÑONES PULMONES COAGULACION NIÑOS BURBUJA SISTEMA LINFATICO GLOBULOS BLANCOS HIPOFISIS HIPOTALAMO CEGUERA DOLOR HIPOCRATES URGENCIAS MEDICAS ACUPUNTURA ESQUIZOFRENIA FAO OMS UNICEF INVENTOS BIOLOGIA CUERPO HUMANO MEDICINA Clasificación: 573 Biología general y teórica Nota de contenido: Título del capítulo, introducción, foto panorámica, textos al margen, minidiccionario, título de parrafo, epígrafe de foto o esquema y esquema en cada capítulo; Inventos importantes p.86; Médicos y sabios célebres p.88; Créditos fotográficos al final de la obra Enciclopedia Larousse del estudiante: tomo 4. El cuerpo humano [] / Larousse . - Buenos Aires : Larousse, 2000 . - 95 p - il., láms.
ISBN : 978-950-782-134-9
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS NATURALES VIDA CICLO DE LA VIDA INFANCIA GESTACION NACIMIENTO VEJEZ PIEL MOVIMIENTO NUTRICION EXCRECION SANGRE CORAZON SENTIDOS HORMONAS RESPIRACION CIRCULACION CEREBRO NERVIOS OJOS VISTA NARIZ OLFATO LENGUA GUSTO OIDO TACTO ESQUELETO MUSCULOS CIRCULACION SANGUINEA SEXUALIDAD SALUD ENFERMEDAD ENFERMEDADES INFECCIOSAS ENFERMEDADES CANCEROSAS ENFERMEDADES GENETICAS ALERGIAS INTOXICACIONES PSICOLOGIA PSICOANALISIS PSIQUIATRIA PREVENCION MEDICOS SABIOS ADOLESCENCIA PUBERTAD FECUNDACION EMBARAZO SISTEMA INMUNITARIO EXAMENES MEDICOS MEDICAMENTOS CIRUGIA TRASPLANTE DE ORGANOS BACTERIAS PARASITOS VIRUS SIDA HIV VIH CANCER MIOPATIA LEUCEMIA RADIOTERAPIA TRISOMIA 21 MONGOLISMO CORAZON ARTIFICIAL INFARTO ASMA TABAQUISMO TABACO ALCOHOL ALCOHOLISMO DROGAS DROGADICCION ANOREXIA SUEÑOS INCONSCIENTE VACUNAS GRIPE TUBERCULOSIS PALUDISMO MALARIA MORTALIDAD FECUNDACION IN VITRO MELLIZOS GEMELOS DERECHOS DEL NIÑO CELULAS HUESOS DIENTES SUDOR ORINA HIGADO RIÑONES PULMONES COAGULACION NIÑOS BURBUJA SISTEMA LINFATICO GLOBULOS BLANCOS HIPOFISIS HIPOTALAMO CEGUERA DOLOR HIPOCRATES URGENCIAS MEDICAS ACUPUNTURA ESQUIZOFRENIA FAO OMS UNICEF INVENTOS BIOLOGIA CUERPO HUMANO MEDICINA Clasificación: 573 Biología general y teórica Nota de contenido: Título del capítulo, introducción, foto panorámica, textos al margen, minidiccionario, título de parrafo, epígrafe de foto o esquema y esquema en cada capítulo; Inventos importantes p.86; Médicos y sabios célebres p.88; Créditos fotográficos al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Manual de primeros auxilios, R.C.P Reanimación cardiopulmonar / Cruz Roja Argentina
Título : Manual de primeros auxilios, R.C.P Reanimación cardiopulmonar Autores: Cruz Roja Argentina Editorial: Buenos Aires : s.e. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 48 p ISBN/ISSN/DL: 1a ed Idioma : Español Etiquetas: PRIMEROS AUXILIOS DESFALLECIMIENTO LIPOTIMIA SHOCK CRISIS CONVULSIVA CRISIS HIPERTENSIVA ATAQUE CARDIACO RCP ATRAGANTAMIENTO HERIDAS HEMORRAGIAS INTOXICACIONES VIH SIDA CIENCIAS NATURALES EDUCACION PARA LA SALUD BIOLOGIA Clasificación: 611 Anatomía. Anatomía humana y comparada Manual de primeros auxilios, R.C.P Reanimación cardiopulmonar [] / Cruz Roja Argentina . - Buenos Aires : s.e., 2011 . - 48 p.
ISSN : 1a ed
Idioma : Español
Etiquetas: PRIMEROS AUXILIOS DESFALLECIMIENTO LIPOTIMIA SHOCK CRISIS CONVULSIVA CRISIS HIPERTENSIVA ATAQUE CARDIACO RCP ATRAGANTAMIENTO HERIDAS HEMORRAGIAS INTOXICACIONES VIH SIDA CIENCIAS NATURALES EDUCACION PARA LA SALUD BIOLOGIA Clasificación: 611 Anatomía. Anatomía humana y comparada Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología de los alimentos / Frazier, William Carroll
Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Frazier, William Carroll, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 512 p. Il.: fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0019-0 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS MOHOS LEVADURAS HONGOS BACTERIAS CONTAMINACION NATURAL CONSERVACION ALTERACION CEREALES AZUCAR FRUTAS HORTALIZAS CARNE PESCADO HUEVOS AVES LECHE LACTEOS ALIMENTOS ENLATADOS ENZIMAS FERMENTACION ENFERMEDADES INTOXICACIONES INFECCIONES INVESTIGACION SANIDAD CONTROL INSPECCION FABRICAS MUESTREOS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Standards microbiológicos Microbiología de los alimentos [texto impreso] / Frazier, William Carroll, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1976 . - 512 p. : fot.
ISBN : 978-84-200-0019-0
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS MOHOS LEVADURAS HONGOS BACTERIAS CONTAMINACION NATURAL CONSERVACION ALTERACION CEREALES AZUCAR FRUTAS HORTALIZAS CARNE PESCADO HUEVOS AVES LECHE LACTEOS ALIMENTOS ENLATADOS ENZIMAS FERMENTACION ENFERMEDADES INTOXICACIONES INFECCIONES INVESTIGACION SANIDAD CONTROL INSPECCION FABRICAS MUESTREOS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Standards microbiológicos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 04870 579.67 FRAm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología de los alimentos / Jay, James M
Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jay, James M, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 624 p Il.: il., fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0970-4 Idioma : Español Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITATS TAXONOMIA PARAMETROS INTRINSECOS PARAMETROS EXTRINSICOS CARNES PESCADO FERMENTACION LACTEOS FRUTAS HORTALIZAS CULTIVO MUESTREO BIOENSAYO CONSERVACION BACTERIAS INDICADORES DE LA INOCIUDAD INDICADORES DE CALIDAD ENFERMEDADES PATOGENOS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA INTOXICACIONES GRAM-POSITIVAS ESPOROGENAS LISTERIOSIS GASTROENTERITIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI VIBRIO YERSINIA CAMPYLOBACTER PARASITOS MICROTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-negativas.
- Apéndice B: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-positivas.
- Apéndice C: Biopelículas.
- Apéndice D: Asignación a grupos de los bacilos Gram-negativos, asporógenos, provistos de flagelos polares, oxidasa positivos y no sensibles a 2,5 UI de penicilina, con arreglo a los resultados de otras cuatro pruebasMicrobiología de los alimentos [texto impreso] / Jay, James M, Autor . - Zaragoza : Acribia, 2000 . - 624 p : il., fot.
ISBN : 978-84-200-0970-4
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITATS TAXONOMIA PARAMETROS INTRINSECOS PARAMETROS EXTRINSICOS CARNES PESCADO FERMENTACION LACTEOS FRUTAS HORTALIZAS CULTIVO MUESTREO BIOENSAYO CONSERVACION BACTERIAS INDICADORES DE LA INOCIUDAD INDICADORES DE CALIDAD ENFERMEDADES PATOGENOS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA INTOXICACIONES GRAM-POSITIVAS ESPOROGENAS LISTERIOSIS GASTROENTERITIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI VIBRIO YERSINIA CAMPYLOBACTER PARASITOS MICROTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-negativas.
- Apéndice B: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-positivas.
- Apéndice C: Biopelículas.
- Apéndice D: Asignación a grupos de los bacilos Gram-negativos, asporógenos, provistos de flagelos polares, oxidasa positivos y no sensibles a 2,5 UI de penicilina, con arreglo a los resultados de otras cuatro pruebasEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19463 579.67 JAYm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología moderna de los alimentos / Jay, James M
Permalink