Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'INGREDIENTES' 




English seafood cookery / Stein, Richard
Título : English seafood cookery Tipo de documento: texto impreso Autores: Stein, Richard, Autor Editorial: Penguin Books Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 288 p. Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-0-14-046737-6 Idioma : Español Clasificación: Inglés Etiquetas: INGLES ALIMENTOS COCINA RECETAS INGREDIENTES Clasificación: E641 Los alimentos y su preparación en inglés English seafood cookery [texto impreso] / Stein, Richard, Autor . - [S.l.] : Penguin Books, 1988 . - 288 p. : il.
ISBN : 978-0-14-046737-6
Idioma : Español
Clasificación: Inglés Etiquetas: INGLES ALIMENTOS COCINA RECETAS INGREDIENTES Clasificación: E641 Los alimentos y su preparación en inglés Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18485 E641 STEe Estantería Abierta ORT1 Inglés Disponible Exotic ethiopian cooking / Mesfin, Daniel J.
Título : Exotic ethiopian cooking : society, culture, hospitality and traditions Tipo de documento: texto impreso Autores: Mesfin, Daniel J., Compilador Editorial: Estados Unidos : Ethiopian Cookbook Enterprises Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 258 p. Il.: il., fot ISBN/ISSN/DL: 978-0-9616345-2-0 Idioma : Español Clasificación: Inglés Etiquetas: ALIMENTOS COMIDAS PREPARACION COCINA INGREDIENTES APERITIVOS BEBIDAS INFUSION PAN CARNE PESCADO VEGETALES LEGUMBRES SOPA PASTA LACTEOS Clasificación: E641 Los alimentos y su preparación en inglés Exotic ethiopian cooking : society, culture, hospitality and traditions [texto impreso] / Mesfin, Daniel J., Compilador . - Estados Unidos : Ethiopian Cookbook Enterprises, 1993 . - 258 p. : il., fot.
ISBN : 978-0-9616345-2-0
Idioma : Español
Clasificación: Inglés Etiquetas: ALIMENTOS COMIDAS PREPARACION COCINA INGREDIENTES APERITIVOS BEBIDAS INFUSION PAN CARNE PESCADO VEGETALES LEGUMBRES SOPA PASTA LACTEOS Clasificación: E641 Los alimentos y su preparación en inglés Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18317 E641 MESe Estantería Abierta ORT1 Inglés Disponible ¿Qué comemos? / Dotto, Jorge
Título : ¿Qué comemos? : los alimentos son la medicina Tipo de documento: texto impreso Autores: Dotto, Jorge, Autor Editorial: Buenos Aires : Paidós Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 367 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-12-0351-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias de la Salud Etiquetas: NUTRICION MEDICINA COMIDA ALIMENTOS HABITOS SOBREPESO INGREDIENTES CONSERVANTES PRODUCTOS GASEOSAS EDULCORANTES VITAMINAS FRUTAS VERDURAS AGUA SISTEMA INMUNE INTOLERANCIA ARGENTINA GLUTEN Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Anexos:
I. Compuestos químicos naturales: interacción con el ADN y sus efectos.
II. Vitaminas: fuentes naturales y requerimientos diarios.
III. Alimentos y bebidas con efectos antiinflamatorios y proinflamatorios en la microbiota.¿Qué comemos? : los alimentos son la medicina [texto impreso] / Dotto, Jorge, Autor . - Buenos Aires : Paidós, 2022 . - 367 p.
ISBN : 978-950-12-0351-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias de la Salud Etiquetas: NUTRICION MEDICINA COMIDA ALIMENTOS HABITOS SOBREPESO INGREDIENTES CONSERVANTES PRODUCTOS GASEOSAS EDULCORANTES VITAMINAS FRUTAS VERDURAS AGUA SISTEMA INMUNE INTOLERANCIA ARGENTINA GLUTEN Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Anexos:
I. Compuestos químicos naturales: interacción con el ADN y sus efectos.
II. Vitaminas: fuentes naturales y requerimientos diarios.
III. Alimentos y bebidas con efectos antiinflamatorios y proinflamatorios en la microbiota.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18482 613.2 DOTc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible