Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
27 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'INDUSTRIA ALIMENTARIA' 




625 - Año 12, Sep., 2015 - El 11-S en el trazo de Art Spiegelman (Número de Ñ)
[número]
Título : 625 - Año 12, Sep., 2015 - El 11-S en el trazo de Art Spiegelman Tipo de documento: texto impreso Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 35 p Idioma : Español Etiquetas: COMIC ARTE INDUSTRIA ALIMENTARIA [número] 625 - Año 12, Sep., 2015 - El 11-S en el trazo de Art Spiegelman [texto impreso] . - 2015 . - 35 p.
Idioma : Español
Etiquetas: COMIC ARTE INDUSTRIA ALIMENTARIA Contiene :
- Ventanas a la sombra de la Historia / Marinelli, Diego en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Francisco tras las huellas del Che y de George Washington / Brunelli, Lucio en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Derrochar comida cuesta dinero / Reymúndez, Carolina en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Orígenes de la lectura peronista / Perina, Emilio en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Sin la sombra de las torres / Spiegelman, Art en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Cómo prevenir tragedias / Mármora, Lelio en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Refugio sin techo en Siria / Samaan, Maher en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Ñ625 070; CLA Publicaciones periódicas e historietas ORT1 Publicaciones Periódicas Lectura en sala
Excluido de préstamoAlimentar a China / McMillan, Tracie en National Geographic : en español, 4202 (Año 42, Feb. 2018)
[artículo]
Título : Alimentar a China Tipo de documento: texto impreso Autores: McMillan, Tracie, Autor ; Steinmetz, George, Fotógrafo Fecha de publicación: 2018 Artículo en la página: p. 84-107 Idioma : Español Etiquetas: AGRICULTURA ALIMENTACION INDUSTRIA ALIMENTARIA
in National Geographic : en español > 4202 (Año 42, Feb. 2018) . - p. 84-107[artículo] Alimentar a China [texto impreso] / McMillan, Tracie, Autor ; Steinmetz, George, Fotógrafo . - 2018 . - p. 84-107.
Idioma : Español
in National Geographic : en español > 4202 (Año 42, Feb. 2018) . - p. 84-107
Etiquetas: AGRICULTURA ALIMENTACION INDUSTRIA ALIMENTARIA Biología molecular y biotecnología / Walker, J. M
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16166 577.2 WALb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Bromatología : Tomo 1 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 1 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 728 p., v.1 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS PESCADOS MICROORGANISMOS VITAMINAS MINERALES METABOLISMO MICROBIOLOGIA BACTERIAS VIRUS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 1 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - 728 p., v.1.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS PESCADOS MICROORGANISMOS VITAMINAS MINERALES METABOLISMO MICROBIOLOGIA BACTERIAS VIRUS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07171 613.2 MONb v.1 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 2 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: v.2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 2 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - v.2.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07172 613.2 MONb v.2 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 3 / Montes, Adolfo Leandro
PermalinkCampesinos contra la agroindustria / Liberti, Stefano en Le monde diplomatique, 228 (Año 19, Jun., 2018)
PermalinkCiencia de los alimentos / Potter, Norman
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Ulitzky, Laura
PermalinkCómo equilibrar los platos de la mesa global / Ruiz, Bibiana en Ñ, 719 (Año 14, Jul., 2017)
PermalinkDerrochar comida cuesta dinero / Reymúndez, Carolina en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
PermalinkEl sistema de análisis de riesgos y puntos críticos / ICMSF
PermalinkNuevas reglas para el reino comestible / Mazzei, March en Ñ, 735 (Año 14, Oct., 2017)
PermalinkProcesos de conservación de alimentos / Casp, A
PermalinkQuímica II: dinámica de las transformaciones. Introducción a la química biológica, ambiental e industrial / Alegría, Mónica P
PermalinkRecetas del Perú para gozar cada ingrediente / Pavón, Héctor en Ñ, 782 (Año 15, Sep., 2018)
Permalink