Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
24 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'INDUSTRIA ALIMENTARIA'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
625 - Año 12, Sep., 2015 - El 11-S en el trazo de Art Spiegelman (Número de Ñ)
[número]
Título : 625 - Año 12, Sep., 2015 - El 11-S en el trazo de Art Spiegelman Tipo de documento: texto impreso Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 35 p Idioma : Español Etiquetas: COMIC ARTE INDUSTRIA ALIMENTARIA [número] 625 - Año 12, Sep., 2015 - El 11-S en el trazo de Art Spiegelman [texto impreso] . - 2015 . - 35 p.
Idioma : Español
Etiquetas: COMIC ARTE INDUSTRIA ALIMENTARIA Contiene :
- Ventanas a la sombra de la Historia / Marinelli, Diego en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Francisco tras las huellas del Che y de George Washington / Brunelli, Lucio en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Derrochar comida cuesta dinero / Reymúndez, Carolina en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Orígenes de la lectura peronista / Perina, Emilio en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Sin la sombra de las torres / Spiegelman, Art en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Cómo prevenir tragedias / Mármora, Lelio en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
- Refugio sin techo en Siria / Samaan, Maher en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Ñ625 070; CLA Publicaciones periódicas e historietas ORT1 Publicaciones Periódicas Lectura en sala
Excluido de préstamoAlimentar a China / McMillan, Tracie en National Geographic : en español, 4202 (Año 42, Feb. 2018)
[artículo]
Título : Alimentar a China Tipo de documento: texto impreso Autores: McMillan, Tracie, Autor ; Steinmetz, George, Fotógrafo Fecha de publicación: 2018 Artículo en la página: p. 84-107 Idioma : Español Etiquetas: AGRICULTURA ALIMENTACION INDUSTRIA ALIMENTARIA
in National Geographic : en español > 4202 (Año 42, Feb. 2018) . - p. 84-107[artículo] Alimentar a China [texto impreso] / McMillan, Tracie, Autor ; Steinmetz, George, Fotógrafo . - 2018 . - p. 84-107.
Idioma : Español
in National Geographic : en español > 4202 (Año 42, Feb. 2018) . - p. 84-107
Etiquetas: AGRICULTURA ALIMENTACION INDUSTRIA ALIMENTARIA Biología molecular y biotecnología / Walker, J. M
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16166 577.2 WALb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Campesinos contra la agroindustria / Liberti, Stefano en Le monde diplomatique, 228 (Año 19, Jun., 2018)
[artículo]
Título : Campesinos contra la agroindustria Tipo de documento: texto impreso Autores: Liberti, Stefano, Autor Fecha de publicación: 2018 Artículo en la página: p. 14-15 Idioma : Español Etiquetas: MOZAMBIQUE AGRICULTURA INDUSTRIA ALIMENTARIA
in Le monde diplomatique > 228 (Año 19, Jun., 2018) . - p. 14-15[artículo] Campesinos contra la agroindustria [texto impreso] / Liberti, Stefano, Autor . - 2018 . - p. 14-15.
Idioma : Español
in Le monde diplomatique > 228 (Año 19, Jun., 2018) . - p. 14-15
Etiquetas: MOZAMBIQUE AGRICULTURA INDUSTRIA ALIMENTARIA Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Ciencias naturales y tecnología 7 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 7: EGB 3 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Ulitzky, Laura
PermalinkCiencias naturales y tecnología 8 / Ulitzky, Laura
PermalinkCómo equilibrar los platos de la mesa global / Ruiz, Bibiana en Ñ, 719 (Año 14, Jul., 2017)
PermalinkDerrochar comida cuesta dinero / Reymúndez, Carolina en Ñ, 625 (Año 12, Sep., 2015)
PermalinkEl sistema de análisis de riesgos y puntos críticos / ICMSF
PermalinkNuevas reglas para el reino comestible / Mazzei, March en Ñ, 735 (Año 14, Oct., 2017)
PermalinkProcesos de conservación de alimentos / Casp, A
PermalinkQuímica II: dinámica de las transformaciones. Introducción a la química biológica, ambiental e industrial / Alegría, Mónica P
PermalinkRecetas del Perú para gozar cada ingrediente / Pavón, Héctor en Ñ, 782 (Año 15, Sep., 2018)
Permalink