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Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Bromatología : Tomo 1 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 1 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 728 p., v.1 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA ALIMENTOS NUTRICION METABOLISMO DIETAS EQUILIBRIO ENERGETICO PROTEINAS HIDRATOS DE CARBONO LIPIDOS SUSTANCIA MINERALES AGUA VITAMINAS ALIMENTACION CONSERVACION DE ALIMENTOS MICROORGANISMOS ENZIMAS BIOSINTESIS CELULAR LIOFILIZACION FERMENTACION ANALISIS BROMATOLOGICO DENSIDAD INDICE DE REFRACCION PODER ROTATORIO TEMPERATURA DE FUSION SOLIDIFICACION VISCOSIDAD TENSION SUPERFICIAL TEMPERATURA DE INFLAMACION CONDUCTIVIDAD ELECTRICA CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HUEVOS CARNE GANADO MICROBIOLOGIA PARASITOS DE LA CARNE PESCADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 1 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - 728 p., v.1.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA ALIMENTOS NUTRICION METABOLISMO DIETAS EQUILIBRIO ENERGETICO PROTEINAS HIDRATOS DE CARBONO LIPIDOS SUSTANCIA MINERALES AGUA VITAMINAS ALIMENTACION CONSERVACION DE ALIMENTOS MICROORGANISMOS ENZIMAS BIOSINTESIS CELULAR LIOFILIZACION FERMENTACION ANALISIS BROMATOLOGICO DENSIDAD INDICE DE REFRACCION PODER ROTATORIO TEMPERATURA DE FUSION SOLIDIFICACION VISCOSIDAD TENSION SUPERFICIAL TEMPERATURA DE INFLAMACION CONDUCTIVIDAD ELECTRICA CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HUEVOS CARNE GANADO MICROBIOLOGIA PARASITOS DE LA CARNE PESCADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07171 613.2 MONb v.1 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p. Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [texto impreso] / Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p. : il.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16674 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Excluido de préstamo 19110 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 22/08/2024 19111 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroElementos de bromatología descriptiva [texto impreso] / Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16180 613.2 VOLe Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Veisseyre, Roger
PermalinkMicrobiología alimentaria / Pascual Anderson, María del Rosario
PermalinkMicrobiología de los alimentos / Frazier, William Carroll
PermalinkMicrobiología moderna de los alimentos / Jay, James M
PermalinkMicrobiología práctica de los alimentos / Roberts, Diane
PermalinkLa naturaleza y tú; La naturaleza y tú / Burnie, David
PermalinkTecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
PermalinkTecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
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