Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'HARINA'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Microbiología moderna de los alimentos / Jay, James M
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30332 579.67 JAYm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Nociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Título : Nociones de merceología: segunda parte Autores: Berardi, Lamberto ; Berardi Lucci, Jorge Editorial: Buenos Aires : Crespillo Fecha de publicación: 1961 Número de páginas: 503 p ISBN/ISSN/DL: 7a. ed Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS QUIMICA CARBONO ALCOHOL BENCENO NAFTALENO ISOMERIA POLIMERIA SAPONIFICACION SUSTANCIAS ORGANICAS HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS GRASAS CEREALES TRIGO MAIZ ARROZ CEBADA AVENA CENTENO HARINA ALMIDON GLUTEN PAN PASTAS FIDEOS BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO CERVEZA SIDRA AGUARDIENTES LICOR ACEITES LANOLINA JABON PRODUCTOS LACTEOS LECHE CREMA MANTECA QUESO CASEINA CAFE TE YERBA MATE CACAO TABACO CAUCHO PLASTICO EXPLOSIVOS COLORANTE ESPECIAS MERCEOLOGIA Clasificación: 54 Química Nociones de merceología: segunda parte [] / Berardi, Lamberto ; Berardi Lucci, Jorge . - Buenos Aires : Crespillo, 1961 . - 503 p.
ISSN : 7a. ed
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS QUIMICA CARBONO ALCOHOL BENCENO NAFTALENO ISOMERIA POLIMERIA SAPONIFICACION SUSTANCIAS ORGANICAS HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS GRASAS CEREALES TRIGO MAIZ ARROZ CEBADA AVENA CENTENO HARINA ALMIDON GLUTEN PAN PASTAS FIDEOS BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO CERVEZA SIDRA AGUARDIENTES LICOR ACEITES LANOLINA JABON PRODUCTOS LACTEOS LECHE CREMA MANTECA QUESO CASEINA CAFE TE YERBA MATE CACAO TABACO CAUCHO PLASTICO EXPLOSIVOS COLORANTE ESPECIAS MERCEOLOGIA Clasificación: 54 Química Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
Título : Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Nota general: Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [texto impreso] / Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor . - Zaragoza : Acribia, 1998 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15988 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15989 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15987 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
Título : Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Charley, Helen Editorial: México D.F : Limusa Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 768 p Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1953-8 Idioma : Español Clasificación: Biotecnología Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO AGUA CRISTALES DE HIELO POSTRES CONGELADOS AZUCARES BEBIDAS ALMIDONES CEREALES HARINA AGENTES LEUDANTES PAN GRASAS ACEITES PASTA HOJALDRADA EMULSIONES QUESO HUEVOS PASTELES CARNES AVES LACTEOS ANIMALES PESCADO GELATINA LEGUMINOSA FRUTAS VERDURAS JALEAS TECNOLOGIA ALIMENTO BIOTECNOLOGIA BIOQUIMICA Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Nota de contenido: Contiene: Indice al final de la obra Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [texto impreso] / Charley, Helen . - México D.F : Limusa, 2000 . - 768 p : il.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Idioma : Español
Clasificación: Biotecnología Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO AGUA CRISTALES DE HIELO POSTRES CONGELADOS AZUCARES BEBIDAS ALMIDONES CEREALES HARINA AGENTES LEUDANTES PAN GRASAS ACEITES PASTA HOJALDRADA EMULSIONES QUESO HUEVOS PASTELES CARNES AVES LACTEOS ANIMALES PESCADO GELATINA LEGUMINOSA FRUTAS VERDURAS JALEAS TECNOLOGIA ALIMENTO BIOTECNOLOGIA BIOQUIMICA Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Nota de contenido: Contiene: Indice al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16159 577.2 CHARt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales En préstamo hasta 30/03/2022