Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA' 




Microbiología de los alimentos / Jay, James M
Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jay, James M, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 624 p Il.: il., fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0970-4 Idioma : Español Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITATS TAXONOMIA PARAMETROS INTRINSECOS PARAMETROS EXTRINSICOS CARNES PESCADO FERMENTACION LACTEOS FRUTAS HORTALIZAS CULTIVO MUESTREO BIOENSAYO CONSERVACION BACTERIAS INDICADORES DE LA INOCIUDAD INDICADORES DE CALIDAD ENFERMEDADES PATOGENOS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA INTOXICACIONES GRAM-POSITIVAS ESPOROGENAS LISTERIOSIS GASTROENTERITIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI VIBRIO YERSINIA CAMPYLOBACTER PARASITOS MICROTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-negativas.
- Apéndice B: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-positivas.
- Apéndice C: Biopelículas.
- Apéndice D: Asignación a grupos de los bacilos Gram-negativos, asporógenos, provistos de flagelos polares, oxidasa positivos y no sensibles a 2,5 UI de penicilina, con arreglo a los resultados de otras cuatro pruebasMicrobiología de los alimentos [texto impreso] / Jay, James M, Autor . - Zaragoza : Acribia, 2000 . - 624 p : il., fot.
ISBN : 978-84-200-0970-4
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITATS TAXONOMIA PARAMETROS INTRINSECOS PARAMETROS EXTRINSICOS CARNES PESCADO FERMENTACION LACTEOS FRUTAS HORTALIZAS CULTIVO MUESTREO BIOENSAYO CONSERVACION BACTERIAS INDICADORES DE LA INOCIUDAD INDICADORES DE CALIDAD ENFERMEDADES PATOGENOS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA INTOXICACIONES GRAM-POSITIVAS ESPOROGENAS LISTERIOSIS GASTROENTERITIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI VIBRIO YERSINIA CAMPYLOBACTER PARASITOS MICROTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-negativas.
- Apéndice B: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-positivas.
- Apéndice C: Biopelículas.
- Apéndice D: Asignación a grupos de los bacilos Gram-negativos, asporógenos, provistos de flagelos polares, oxidasa positivos y no sensibles a 2,5 UI de penicilina, con arreglo a los resultados de otras cuatro pruebasEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19463 579.67 JAYm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología moderna de los alimentos / Jay, James M
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30332 579.67 JAYm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible