Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'GASTROENTERITIS' 




Microbiología de los alimentos / Jay, James M
Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jay, James M, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 624 p Il.: il., fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0970-4 Idioma : Español Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITATS TAXONOMIA PARAMETROS INTRINSECOS PARAMETROS EXTRINSICOS CARNES PESCADO FERMENTACION LACTEOS FRUTAS HORTALIZAS CULTIVO MUESTREO BIOENSAYO CONSERVACION BACTERIAS INDICADORES DE LA INOCIUDAD INDICADORES DE CALIDAD ENFERMEDADES PATOGENOS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA INTOXICACIONES GRAM-POSITIVAS ESPOROGENAS LISTERIOSIS GASTROENTERITIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI VIBRIO YERSINIA CAMPYLOBACTER PARASITOS MICROTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-negativas.
- Apéndice B: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-positivas.
- Apéndice C: Biopelículas.
- Apéndice D: Asignación a grupos de los bacilos Gram-negativos, asporógenos, provistos de flagelos polares, oxidasa positivos y no sensibles a 2,5 UI de penicilina, con arreglo a los resultados de otras cuatro pruebasMicrobiología de los alimentos [texto impreso] / Jay, James M, Autor . - Zaragoza : Acribia, 2000 . - 624 p : il., fot.
ISBN : 978-84-200-0970-4
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITATS TAXONOMIA PARAMETROS INTRINSECOS PARAMETROS EXTRINSICOS CARNES PESCADO FERMENTACION LACTEOS FRUTAS HORTALIZAS CULTIVO MUESTREO BIOENSAYO CONSERVACION BACTERIAS INDICADORES DE LA INOCIUDAD INDICADORES DE CALIDAD ENFERMEDADES PATOGENOS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA INTOXICACIONES GRAM-POSITIVAS ESPOROGENAS LISTERIOSIS GASTROENTERITIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI VIBRIO YERSINIA CAMPYLOBACTER PARASITOS MICROTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-negativas.
- Apéndice B: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-positivas.
- Apéndice C: Biopelículas.
- Apéndice D: Asignación a grupos de los bacilos Gram-negativos, asporógenos, provistos de flagelos polares, oxidasa positivos y no sensibles a 2,5 UI de penicilina, con arreglo a los resultados de otras cuatro pruebasEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19463 579.67 JAYm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología moderna de los alimentos / Jay, James M
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30332 579.67 JAYm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Introducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
Título : Introducción a la microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 792 p - il. lams. fotogr ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0735-9 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Guión para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra; Apéndices: A - Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology p.721 / B - Raíces de términos utilizados en microbiología p.726 / C - Tabla de números más probables p.730 / D - Métodos para tomar muestras clínicas p.731 / E - Rutas bioquímicas p.733 / F - Exponentes, notación exponencial y logaritmos p.739; Láminas: A - Visión del mundo microbiano p.69; B - Tecnología del DNA recombinante p.215; C - En un laboratorio clínico p.502 Introducción a la microbiología [texto impreso] / Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L . - Zaragoza : Acribia, 1993 . - 792 p - il. lams. fotogr.
ISBN : 978-84-200-0735-9
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Guión para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra; Apéndices: A - Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology p.721 / B - Raíces de términos utilizados en microbiología p.726 / C - Tabla de números más probables p.730 / D - Métodos para tomar muestras clínicas p.731 / E - Rutas bioquímicas p.733 / F - Exponentes, notación exponencial y logaritmos p.739; Láminas: A - Visión del mundo microbiano p.69; B - Tecnología del DNA recombinante p.215; C - En un laboratorio clínico p.502 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Introducción a la microbiología / Tortora, Gerard J
Título : Introducción a la microbiología Tipo de documento: texto impreso Autores: Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 792 p Il.: il. lams. fotogr ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0735-9 Nota general: Incluye guion para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: - Apéndice A : Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology
- Apéndice B : Raíces de términos utilizados en microbiología
- Apéndice C : Tabla de números más probables
- Apéndice D : Métodos para tomar muestras clínicas
- Apéndice E : Rutas bioquímicas
- Apéndice F : Exponentes, notación exponencial y logaritmos
- Láminas A : Visión del mundo microbiano
- Láminas B : Tecnología del DNA recombinante
- Láminas C : En un laboratorio clínicoIntroducción a la microbiología [texto impreso] / Tortora, Gerard J ; Funke, Berdell R ; Case, Christine L . - Zaragoza : Acribia, 1993 . - 792 p : il. lams. fotogr.
ISBN : 978-84-200-0735-9
Incluye guion para el repaso, cuestionario para el repaso, lecturas complementarias y aspectos destacables de la microbiología al final de cada capítulo; Glosario, origen de las fotografías e índice al final de la obra
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO CEFALITIS SISTEMA CARDIOVASCULAR TIFUS GANGRENA FIEBRE TOXOPLASMOSIS MAL DE CHAGAS SISTEMA RESPIRATORIO FARINGITIS DIFTERIA OTITIS RESFRIADO TUBERCULOSIS SISTEMA DIGESTIVO INTOXICACION COLERA CARIES SALMONELLA FIEBRE TIFOIDEA GASTROENTERITIS PAPERAS HEPATITIS APARATO URINARIO APARATO GENITAL CISTITIS LEPTOSPIROSIS GONORREA SIFILIS VAGINITIS GONOCOCOS MEDIO AMBIENTE AGUA GASES SUELO CICLO DEL CARBONO CICLO DEL NITROGENO EFECTO INVERNADERO BIOTECNOLOGIA ALIMENTOS ALIMENTACION ENLATADO PASTEURIZACION CONSERVACION DE ALIMENTOS QUESO LACTEOS BEBIDA ALCOHOLICA VINAGRE VITAMINAS URANIO COBRE MINERIA MICROBIANA CONTAMINACION MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: - Apéndice A : Clasificación de las bacterias según el Bergeyïs Manual of Systematic Bacteriology
- Apéndice B : Raíces de términos utilizados en microbiología
- Apéndice C : Tabla de números más probables
- Apéndice D : Métodos para tomar muestras clínicas
- Apéndice E : Rutas bioquímicas
- Apéndice F : Exponentes, notación exponencial y logaritmos
- Láminas A : Visión del mundo microbiano
- Láminas B : Tecnología del DNA recombinante
- Láminas C : En un laboratorio clínicoEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16679 579 TORI Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible