Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
7 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'ESPECIAS' 




Especias y hierbas aromáticas / Tellez, Mariano Alfredo
Título : Especias y hierbas aromáticas : usos culinarios y medicinales Tipo de documento: texto impreso Autores: Tellez, Mariano Alfredo, Autor Editorial: Buenos Aires : Sainte Claire Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 237 p. Il.: il Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: BIOLOGIA ESPECIAS HIERBAS AROMATICAS GERMINACION PLANTAS PLANTAS PERFUMÍFERAS ACEITES VEGETALES CONSERVACION ACEITES SINTETICOS EVOLUCION Clasificación: 58 Botánica Especias y hierbas aromáticas : usos culinarios y medicinales [texto impreso] / Tellez, Mariano Alfredo, Autor . - Buenos Aires : Sainte Claire, 1990 . - 237 p. : il.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: BIOLOGIA ESPECIAS HIERBAS AROMATICAS GERMINACION PLANTAS PLANTAS PERFUMÍFERAS ACEITES VEGETALES CONSERVACION ACEITES SINTETICOS EVOLUCION Clasificación: 58 Botánica Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18269 58 TELe Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Historia natural y moral de los alimentos / Toussaint-Samat, Maguelonne
Título : Historia natural y moral de los alimentos : la sal y las especias Tipo de documento: texto impreso Autores: Toussaint-Samat, Maguelonne, Autor Editorial: Madrid : Alianza Fecha de publicación: 1991 Colección: El libro de Bolsillo num. 1533 Número de páginas: 166 p., v.6 ISBN/ISSN/DL: 978-84-206-0533-3 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: ALIMENTOS HISTORIA SAL ESPECIAS PLANTAS AROMATICAS CONDIMENTOS HIERBAS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Historia natural y moral de los alimentos : la sal y las especias [texto impreso] / Toussaint-Samat, Maguelonne, Autor . - Madrid : Alianza, 1991 . - 166 p., v.6. - (El libro de Bolsillo; 1533) .
ISBN : 978-84-206-0533-3
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: ALIMENTOS HISTORIA SAL ESPECIAS PLANTAS AROMATICAS CONDIMENTOS HIERBAS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18316 664 TOUh v.6 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroElementos de bromatología descriptiva [texto impreso] / Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16180 613.2 VOLe Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Historia argentina / Rosa, José María
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología alimentaria / Pascual Anderson, María del Rosario
Título : Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Anderson, María del Rosario, Autor ; Calderon y Pascual, Vicente, Autor Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 442 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MUESTREO MICROORGANISMOS INVESTIGACION COLIFORMES ESCHERICHIA COLI ENTEROBACTERIACEAE SALMONELLA SHIGELLA CLOSTRIDIUM STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CEREUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS ESTREPTOCOCOS FECALES VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS HONGOS TOXINAS BOTULINICAS AEROMONAS HYDROPHYLA PLESIOMONAS SHIGELLOIDES LISTERIA MONOCYTOGENES RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS CARNES AVES CAZA PESCADO MARISCOS HUEVOS LECHE GRASAS COMESTIBLES CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS ALIMENTOS ESTIMULANTES CONSERVAS PLATOS PREPARADOS AGUA HIELO HELADO BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas [texto impreso] / Pascual Anderson, María del Rosario, Autor ; Calderon y Pascual, Vicente, Autor . - Madrid : Diaz de Santos, 2000 . - 442 p.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MUESTREO MICROORGANISMOS INVESTIGACION COLIFORMES ESCHERICHIA COLI ENTEROBACTERIACEAE SALMONELLA SHIGELLA CLOSTRIDIUM STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CEREUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS ESTREPTOCOCOS FECALES VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS HONGOS TOXINAS BOTULINICAS AEROMONAS HYDROPHYLA PLESIOMONAS SHIGELLOIDES LISTERIA MONOCYTOGENES RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS CARNES AVES CAZA PESCADO MARISCOS HUEVOS LECHE GRASAS COMESTIBLES CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS ALIMENTOS ESTIMULANTES CONSERVAS PLATOS PREPARADOS AGUA HIELO HELADO BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16173 579.67 PASm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Microbiología moderna de los alimentos / Jay, James M
PermalinkNociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Permalink