Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'ESCHERICHIA COLI' 




Las matemáticas de la vida : modelos numéricos para la biología y la ecología / Lahoz-Beltra, Rafael
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología alimentaria / Pascual Anderson, María del Rosario
Título : Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Anderson, María del Rosario, Autor ; Calderon y Pascual, Vicente, Autor Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 442 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MUESTREO MICROORGANISMOS INVESTIGACION COLIFORMES ESCHERICHIA COLI ENTEROBACTERIACEAE SALMONELLA SHIGELLA CLOSTRIDIUM STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CEREUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS ESTREPTOCOCOS FECALES VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS HONGOS TOXINAS BOTULINICAS AEROMONAS HYDROPHYLA PLESIOMONAS SHIGELLOIDES LISTERIA MONOCYTOGENES RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS CARNES AVES CAZA PESCADO MARISCOS HUEVOS LECHE GRASAS COMESTIBLES CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS ALIMENTOS ESTIMULANTES CONSERVAS PLATOS PREPARADOS AGUA HIELO HELADO BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas [texto impreso] / Pascual Anderson, María del Rosario, Autor ; Calderon y Pascual, Vicente, Autor . - Madrid : Diaz de Santos, 2000 . - 442 p.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MUESTREO MICROORGANISMOS INVESTIGACION COLIFORMES ESCHERICHIA COLI ENTEROBACTERIACEAE SALMONELLA SHIGELLA CLOSTRIDIUM STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CEREUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS ESTREPTOCOCOS FECALES VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS HONGOS TOXINAS BOTULINICAS AEROMONAS HYDROPHYLA PLESIOMONAS SHIGELLOIDES LISTERIA MONOCYTOGENES RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS CARNES AVES CAZA PESCADO MARISCOS HUEVOS LECHE GRASAS COMESTIBLES CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS ALIMENTOS ESTIMULANTES CONSERVAS PLATOS PREPARADOS AGUA HIELO HELADO BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16173 579.67 PASm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Microbiología de los alimentos / Jay, James M
Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jay, James M, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 624 p Il.: il., fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0970-4 Idioma : Español Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITATS TAXONOMIA PARAMETROS INTRINSECOS PARAMETROS EXTRINSICOS CARNES PESCADO FERMENTACION LACTEOS FRUTAS HORTALIZAS CULTIVO MUESTREO BIOENSAYO CONSERVACION BACTERIAS INDICADORES DE LA INOCIUDAD INDICADORES DE CALIDAD ENFERMEDADES PATOGENOS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA INTOXICACIONES GRAM-POSITIVAS ESPOROGENAS LISTERIOSIS GASTROENTERITIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI VIBRIO YERSINIA CAMPYLOBACTER PARASITOS MICROTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-negativas.
- Apéndice B: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-positivas.
- Apéndice C: Biopelículas.
- Apéndice D: Asignación a grupos de los bacilos Gram-negativos, asporógenos, provistos de flagelos polares, oxidasa positivos y no sensibles a 2,5 UI de penicilina, con arreglo a los resultados de otras cuatro pruebasMicrobiología de los alimentos [texto impreso] / Jay, James M, Autor . - Zaragoza : Acribia, 2000 . - 624 p : il., fot.
ISBN : 978-84-200-0970-4
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias de la Salud
Ciencias NaturalesEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITATS TAXONOMIA PARAMETROS INTRINSECOS PARAMETROS EXTRINSICOS CARNES PESCADO FERMENTACION LACTEOS FRUTAS HORTALIZAS CULTIVO MUESTREO BIOENSAYO CONSERVACION BACTERIAS INDICADORES DE LA INOCIUDAD INDICADORES DE CALIDAD ENFERMEDADES PATOGENOS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA INTOXICACIONES GRAM-POSITIVAS ESPOROGENAS LISTERIOSIS GASTROENTERITIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI VIBRIO YERSINIA CAMPYLOBACTER PARASITOS MICROTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-negativas.
- Apéndice B: Relaciones de los géneros habituales transmitidos por alimentos de bacterias Gram-positivas.
- Apéndice C: Biopelículas.
- Apéndice D: Asignación a grupos de los bacilos Gram-negativos, asporógenos, provistos de flagelos polares, oxidasa positivos y no sensibles a 2,5 UI de penicilina, con arreglo a los resultados de otras cuatro pruebasEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19463 579.67 JAYm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microbiología moderna de los alimentos / Jay, James M
Título : Microbiología moderna de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jay, James M, Autor ; Loessner, Martin J, Autor ; Golden, David A, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: xiii, 768 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1125-7 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITAT TAXONOMIA CRECIMIENTO MICROBIANO CARNES PESCADO FRUTAS HORTALIZAS LECHE FERMENTACION PRODUCTOS LACTEOS ALIMENTOS MISCELANEOS HUEVOS MAYONESA CEREALES HARINA AZUCAR ESPECIAS CULTIVO MICROSCOPIA MUESTRO METODOS QUIMICOS METODOS BIOLOGICOS METODOS FISICOS BIOENSAYOS METODOS AFINES PROTECCION DE ALIMENTOS BACTERIAS BACTERIAS PSICROTROFAS BACTERIAS TERMOFILAS BACTERIAS RADIORRESISTENTES BIOCONTROL INDICADORES DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA APPCC SISTEMA FSO ENFERMEDADES ALIMENTARIAS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA GASTROENTERITIS INTOXICACIONES LISTERIOSIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI PARASITOS MICOTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Agrupación de los géneros de bacterias Gram positivas y Gram negativas Microbiología moderna de los alimentos [texto impreso] / Jay, James M, Autor ; Loessner, Martin J, Autor ; Golden, David A, Autor . - Zaragoza : Acribia, 2009 . - xiii, 768 p.
ISBN : 978-84-200-1125-7
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MICROORGANISMOS HABITAT TAXONOMIA CRECIMIENTO MICROBIANO CARNES PESCADO FRUTAS HORTALIZAS LECHE FERMENTACION PRODUCTOS LACTEOS ALIMENTOS MISCELANEOS HUEVOS MAYONESA CEREALES HARINA AZUCAR ESPECIAS CULTIVO MICROSCOPIA MUESTRO METODOS QUIMICOS METODOS BIOLOGICOS METODOS FISICOS BIOENSAYOS METODOS AFINES PROTECCION DE ALIMENTOS BACTERIAS BACTERIAS PSICROTROFAS BACTERIAS TERMOFILAS BACTERIAS RADIORRESISTENTES BIOCONTROL INDICADORES DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA APPCC SISTEMA FSO ENFERMEDADES ALIMENTARIAS GASTROENTERITIS ESTAFILOCOCICA GASTROENTERITIS INTOXICACIONES LISTERIOSIS SALMONELLA SHIGELLA ESCHERICHIA COLI PARASITOS MICOTOXINAS VIRUS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndice: Agrupación de los géneros de bacterias Gram positivas y Gram negativas Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30332 579.67 JAYm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Microorganismos de los alimentos / ICMSF
Título : Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos microbianos Tipo de documento: texto impreso Autores: ICMSF, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: vi, 606 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0854-7 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA PATOGENOS MICROBIANOS AEROMONAS BACILLUS CEREUS BRUCELLA CAMPYLOBACTER CLOSTRIDIUM BOTULINUM CLOSTRIDIUM PERFRINGENS ESCHERICHIA COLI LISTERIA MONOCYTOGENES PARASITOS ANISAKIDAE TAENIA TRICHINELLA SPIRALIS PLESIOMONAS PSEUDOMONAS COCOVENENANS SALMONELAS TOXINAS MARINAS SHIGELLA STAPHYLOCOCCUS AUREUS STREPTOCOCCUS HONGOS TOXIGENICOS ASPERGILLUS FUSARIUM PENICILLIUM VIBRIO CHOLERAE VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS VIBRIO VULNIFICUS VIRUS YERSINIA ENTEROCOLITICA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Objetivos y logros de la ICMSF.
- Apéndice II: Componentes de la ICSMF.
- Apéndice III: Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF.
- Apéndice IV: Publicaciones de la ICMSF.Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos microbianos [texto impreso] / ICMSF, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1998 . - vi, 606 p.
ISBN : 978-84-200-0854-7
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA PATOGENOS MICROBIANOS AEROMONAS BACILLUS CEREUS BRUCELLA CAMPYLOBACTER CLOSTRIDIUM BOTULINUM CLOSTRIDIUM PERFRINGENS ESCHERICHIA COLI LISTERIA MONOCYTOGENES PARASITOS ANISAKIDAE TAENIA TRICHINELLA SPIRALIS PLESIOMONAS PSEUDOMONAS COCOVENENANS SALMONELAS TOXINAS MARINAS SHIGELLA STAPHYLOCOCCUS AUREUS STREPTOCOCCUS HONGOS TOXIGENICOS ASPERGILLUS FUSARIUM PENICILLIUM VIBRIO CHOLERAE VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS VIBRIO VULNIFICUS VIRUS YERSINIA ENTEROCOLITICA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Objetivos y logros de la ICMSF.
- Apéndice II: Componentes de la ICSMF.
- Apéndice III: Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF.
- Apéndice IV: Publicaciones de la ICMSF.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16161 579 ICMm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 16162 579 ICMm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Excluido de préstamo