Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'EMULSIONES' 




Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Flint, Olga
Título : Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica Tipo de documento: texto impreso Autores: Flint, Olga Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 134 p Il.: fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0816-5 Nota general: Incluye índice alfabético al final de la obra Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS MICROSCOPIA OPTICA ANALISIS DE ALIMENTOS ESTEREOMICROSCOPIO CRIOTOMO GRASAS ALMIDONES CARNE PESCADO PROTEINAS VEGETALES MOHOS EMULSIONES ALIMENTACION PANADERIA TECNICAS DE CONTRASTE TEJIDO MUSCULAR CRUSTACEOS HONGOS GOMAS PECTINA GELATINA PRODUCTOS DESHIDRATADOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica [texto impreso] / Flint, Olga . - Zaragoza : Acribia, 1994 . - 134 p : fot.
ISBN : 978-84-200-0816-5
Incluye índice alfabético al final de la obra
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS MICROSCOPIA OPTICA ANALISIS DE ALIMENTOS ESTEREOMICROSCOPIO CRIOTOMO GRASAS ALMIDONES CARNE PESCADO PROTEINAS VEGETALES MOHOS EMULSIONES ALIMENTACION PANADERIA TECNICAS DE CONTRASTE TEJIDO MUSCULAR CRUSTACEOS HONGOS GOMAS PECTINA GELATINA PRODUCTOS DESHIDRATADOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16179 664 FLIm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Química / Briuolo, Paula
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30609 54; BRIq Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
Título : Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Charley, Helen Editorial: México D.F : Limusa Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 768 p Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1953-8 Idioma : Español Clasificación: Biotecnología Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO AGUA CRISTALES DE HIELO POSTRES CONGELADOS AZUCARES BEBIDAS ALMIDONES CEREALES HARINA AGENTES LEUDANTES PAN GRASAS ACEITES PASTA HOJALDRADA EMULSIONES QUESO HUEVOS PASTELES CARNES AVES LACTEOS ANIMALES PESCADO GELATINA LEGUMINOSA FRUTAS VERDURAS JALEAS TECNOLOGIA ALIMENTO BIOTECNOLOGIA BIOQUIMICA Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Nota de contenido: Contiene: Indice al final de la obra Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [texto impreso] / Charley, Helen . - México D.F : Limusa, 2000 . - 768 p : il.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Idioma : Español
Clasificación: Biotecnología Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO AGUA CRISTALES DE HIELO POSTRES CONGELADOS AZUCARES BEBIDAS ALMIDONES CEREALES HARINA AGENTES LEUDANTES PAN GRASAS ACEITES PASTA HOJALDRADA EMULSIONES QUESO HUEVOS PASTELES CARNES AVES LACTEOS ANIMALES PESCADO GELATINA LEGUMINOSA FRUTAS VERDURAS JALEAS TECNOLOGIA ALIMENTO BIOTECNOLOGIA BIOQUIMICA Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Nota de contenido: Contiene: Indice al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16159 577.2 CHARt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales En préstamo hasta 30/03/2022