Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'EMULSIONES' 




Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Flint, Olga
Título : Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica Autores: Flint, Olga Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 131 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0816-5 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS MICROSCOPIA OPTICA ANALISIS DE ALIMENTOS ESTEREOMICROSCOPIO CRIOTOMO GRASAS ALMIDONES CARNE PESCADO PROTEINAS VEGETALES MOHOS EMULSIONES ALIMENTACION Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Apéndice: Equipos p.125 / Materiales p.125; Indice alfabético al final de la obra Microscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica [] / Flint, Olga . - Zaragoza : Acribia, 1994 . - 131 p.
ISBN : 978-84-200-0816-5
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS MICROSCOPIA OPTICA ANALISIS DE ALIMENTOS ESTEREOMICROSCOPIO CRIOTOMO GRASAS ALMIDONES CARNE PESCADO PROTEINAS VEGETALES MOHOS EMULSIONES ALIMENTACION Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Apéndice: Equipos p.125 / Materiales p.125; Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
Título : Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Charley, Helen Editorial: México D.F : Limusa Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 768 p Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1953-8 Idioma : Español Clasificación: Biotecnología Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO AGUA CRISTALES DE HIELO POSTRES CONGELADOS AZUCARES BEBIDAS ALMIDONES CEREALES HARINA AGENTES LEUDANTES PAN GRASAS ACEITES PASTA HOJALDRADA EMULSIONES QUESO HUEVOS PASTELES CARNES AVES LACTEOS ANIMALES PESCADO GELATINA LEGUMINOSA FRUTAS VERDURAS JALEAS TECNOLOGIA ALIMENTO BIOTECNOLOGIA BIOQUIMICA Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Nota de contenido: Contiene: Indice al final de la obra Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [texto impreso] / Charley, Helen . - México D.F : Limusa, 2000 . - 768 p : il.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Idioma : Español
Clasificación: Biotecnología Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO AGUA CRISTALES DE HIELO POSTRES CONGELADOS AZUCARES BEBIDAS ALMIDONES CEREALES HARINA AGENTES LEUDANTES PAN GRASAS ACEITES PASTA HOJALDRADA EMULSIONES QUESO HUEVOS PASTELES CARNES AVES LACTEOS ANIMALES PESCADO GELATINA LEGUMINOSA FRUTAS VERDURAS JALEAS TECNOLOGIA ALIMENTO BIOTECNOLOGIA BIOQUIMICA Clasificación: 577.2 Bases moleculares de la vida. Biología molecular Nota de contenido: Contiene: Indice al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16159 577.2 CHARt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales En préstamo hasta 30/03/2022