Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'EDULCORANTES' 




Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16674 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Excluido de préstamo 19110 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 06/07/3018 19111 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
Título : Fundamentos de biotecnología de los alimentos Autores: Lee, Byong Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 475 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0922-3 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Fundamentos de biotecnología de los alimentos [] / Lee, Byong . - Zaragoza : Acribia, 1996 . - 475 p.
ISBN : 978-84-200-0922-3
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología alimentaria / Pascual Anderson, María del Rosario
Título : Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Anderson, María del Rosario, Autor ; Calderon y Pascual, Vicente, Autor Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 442 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MUESTREO MICROORGANISMOS INVESTIGACION COLIFORMES ESCHERICHIA COLI ENTEROBACTERIACEAE SALMONELLA SHIGELLA CLOSTRIDIUM STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CEREUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS ESTREPTOCOCOS FECALES VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS HONGOS TOXINAS BOTULINICAS AEROMONAS HYDROPHYLA PLESIOMONAS SHIGELLOIDES LISTERIA MONOCYTOGENES RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS CARNES AVES CAZA PESCADO MARISCOS HUEVOS LECHE GRASAS COMESTIBLES CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS ALIMENTOS ESTIMULANTES CONSERVAS PLATOS PREPARADOS AGUA HIELO HELADO BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas [texto impreso] / Pascual Anderson, María del Rosario, Autor ; Calderon y Pascual, Vicente, Autor . - Madrid : Diaz de Santos, 2000 . - 442 p.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: MICROBIOLOGIA MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA ALIMENTOS MUESTREO MICROORGANISMOS INVESTIGACION COLIFORMES ESCHERICHIA COLI ENTEROBACTERIACEAE SALMONELLA SHIGELLA CLOSTRIDIUM STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CEREUS CLOSTRIDIUM PERFRINGENS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS ESTREPTOCOCOS FECALES VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS HONGOS TOXINAS BOTULINICAS AEROMONAS HYDROPHYLA PLESIOMONAS SHIGELLOIDES LISTERIA MONOCYTOGENES RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS CARNES AVES CAZA PESCADO MARISCOS HUEVOS LECHE GRASAS COMESTIBLES CEREALES LEGUMINOSAS TUBERCULOS HARINAS HORTALIZAS VERDURAS FRUTAS EDULCORANTES CONDIMENTOS ESPECIAS ALIMENTOS ESTIMULANTES CONSERVAS PLATOS PREPARADOS AGUA HIELO HELADO BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16173 579.67 PASm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible ¿Qué comemos? / Dotto, Jorge
Título : ¿Qué comemos? : los alimentos son la medicina Tipo de documento: texto impreso Autores: Dotto, Jorge, Autor Editorial: Buenos Aires : Paidós Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 367 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-12-0351-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias de la Salud Etiquetas: NUTRICION MEDICINA COMIDA ALIMENTOS HABITOS SOBREPESO INGREDIENTES CONSERVANTES PRODUCTOS GASEOSAS EDULCORANTES VITAMINAS FRUTAS VERDURAS AGUA SISTEMA INMUNE INTOLERANCIA ARGENTINA GLUTEN Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Anexos:
I. Compuestos químicos naturales: interacción con el ADN y sus efectos.
II. Vitaminas: fuentes naturales y requerimientos diarios.
III. Alimentos y bebidas con efectos antiinflamatorios y proinflamatorios en la microbiota.¿Qué comemos? : los alimentos son la medicina [texto impreso] / Dotto, Jorge, Autor . - Buenos Aires : Paidós, 2022 . - 367 p.
ISBN : 978-950-12-0351-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias de la Salud Etiquetas: NUTRICION MEDICINA COMIDA ALIMENTOS HABITOS SOBREPESO INGREDIENTES CONSERVANTES PRODUCTOS GASEOSAS EDULCORANTES VITAMINAS FRUTAS VERDURAS AGUA SISTEMA INMUNE INTOLERANCIA ARGENTINA GLUTEN Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Anexos:
I. Compuestos químicos naturales: interacción con el ADN y sus efectos.
II. Vitaminas: fuentes naturales y requerimientos diarios.
III. Alimentos y bebidas con efectos antiinflamatorios y proinflamatorios en la microbiota.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18482 613.2 DOTc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible