Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'CREMA'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
Título : El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Autores: Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2002 Colección: Ciencia que ladra Número de páginas: 96 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-15-1 Idioma : Español Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [] / Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2002 . - 96 p. - (Ciencia que ladra) .
ISBN : 978-987-1105-15-1
Idioma : Español
Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
Título : El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Autores: Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2002 Colección: Ciencia que ladra Número de páginas: 96 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-15-1 Idioma : Español Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [] / Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2002 . - 96 p. - (Ciencia que ladra) .
ISBN : 978-987-1105-15-1
Idioma : Español
Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
Título : El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Autores: Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2002 Colección: Ciencia que ladra Número de páginas: 96 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-15-1 Idioma : Español Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [] / Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2002 . - 96 p. - (Ciencia que ladra) .
ISBN : 978-987-1105-15-1
Idioma : Español
Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
Título : El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Autores: Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2002 Colección: Ciencia que ladra Número de páginas: 96 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-15-1 Idioma : Español Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Colección Ciencia que ladra; Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [] / Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2002 . - 96 p. - (Ciencia que ladra) .
ISBN : 978-987-1105-15-1
Idioma : Español
Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Colección Ciencia que ladra; Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Nociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar