Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
41 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'CONTROL DE CALIDAD' 




Control de calidad y beneficio empresarial / Lester, Ronald
Título : Control de calidad y beneficio empresarial Autores: Lester, Ronald ; Enrick, Norbert ; Mottley, Harry Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 439 p Idioma : Español Etiquetas: PERITO CONTROL DE CALIDAD EMPRESAS ADMINISTRACION Clasificación: 658 Gestión, administración de empresas. Organización comercial Control de calidad y beneficio empresarial [] / Lester, Ronald ; Enrick, Norbert ; Mottley, Harry . - Madrid : Diaz de Santos, 1989 . - 439 p.
Idioma : Español
Etiquetas: PERITO CONTROL DE CALIDAD EMPRESAS ADMINISTRACION Clasificación: 658 Gestión, administración de empresas. Organización comercial Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar ¿Qué es el control total de calidad?: la modalidad japonesa / Ishikawa, Kaoru
Título : ¿Qué es el control total de calidad?: la modalidad japonesa Autores: Ishikawa, Kaoru Editorial: Buenos Aires : Norma Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 209 p ISBN/ISSN/DL: 978-958-04-4172-4 Idioma : Español Etiquetas: ADMINISTRACION CONTROL DE CALIDAD GERENCIA CONSUMIDOR ESTADISTICA MATERIA PRIMA SERVICIOS GARANTIA DE CALIDAD CLIENTE INDUSTRIA DE DISTRIBUCION MERCADEO GESTION ADMINISTRATIVA Clasificación: 658 Gestión, administración de empresas. Organización comercial Nota de contenido: Indice alfabético al final de la obra ¿Qué es el control total de calidad?: la modalidad japonesa [] / Ishikawa, Kaoru . - Buenos Aires : Norma, 1985 . - 209 p.
ISBN : 978-958-04-4172-4
Idioma : Español
Etiquetas: ADMINISTRACION CONTROL DE CALIDAD GERENCIA CONSUMIDOR ESTADISTICA MATERIA PRIMA SERVICIOS GARANTIA DE CALIDAD CLIENTE INDUSTRIA DE DISTRIBUCION MERCADEO GESTION ADMINISTRATIVA Clasificación: 658 Gestión, administración de empresas. Organización comercial Nota de contenido: Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
PermalinkTécnicas de laboratorio para análisis de alimentos / Pearson, D
PermalinkAdministración / Robbins, Stephen P
PermalinkAdministración / Robbins, Stephen P
PermalinkAdministración / Robbins, Stephen P
PermalinkAdministración / Robbins, Stephen P
PermalinkAdministración de operaciones: toma de decisiones en la función de operaciones / Schroeder, Roger G
PermalinkAdministración de organizaciones: en el umbral del tercer milenio / Solana, Ricardo F
PermalinkAdministración de organizaciones: en el umbral del tercer milenio / Solana, Ricardo F
PermalinkAdministración de organizaciones: en el umbral del tercer milenio / Solana, Ricardo F
PermalinkAdministración de organizaciones: en el umbral del tercer milenio / Solana, Ricardo F
PermalinkAdministración de producción / Buffa, Richard S
PermalinkAnálisis de datos con Microsoft Excel / Berk, Kenneth N
PermalinkAnálisis de datos con Microsoft Excel / Berk, Kenneth N
PermalinkAnálisis de datos con Microsoft Excel / Berk, Kenneth N
PermalinkCiencias naturales y tecnología 9§ E.G.B / Perlmuter, Silvana
PermalinkDecisiones empresariales basadas en modelos financieros: cómo utilizar correctamente modelos financieros para analizar procesos empresariales / Hogg, Neil
PermalinkLa era de la información: economía, sociedad y cultura: la sociedad red / Castells, Manuel
PermalinkEstadística para administración y economía / Anderson, David
PermalinkEstadística para administración y economía / Anderson, David
PermalinkEstadística para todos / Kelmansky, Diana M
PermalinkMáquinas circulares: teoría y práctica de la tecnología de punto / Iyer, Chandrasekhar
PermalinkMarketing de servicios / Ruiz, Adolfo
PermalinkMercadotecnia y productividad turística / Cárdenas Tabares, Fabio
PermalinkPrincipios de administración / Terry, George R
Permalink