Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
45 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'CONTROL DE CALIDAD' 




Control de calidad y beneficio empresarial / Lester, Ronald
Título : Control de calidad y beneficio empresarial Autores: Lester, Ronald ; Enrick, Norbert ; Mottley, Harry Editorial: Madrid : Diaz de Santos Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 439 p Idioma : Español Etiquetas: PERITO CONTROL DE CALIDAD EMPRESAS ADMINISTRACION Clasificación: 658 Gestión, administración de empresas. Organización comercial Control de calidad y beneficio empresarial [] / Lester, Ronald ; Enrick, Norbert ; Mottley, Harry . - Madrid : Diaz de Santos, 1989 . - 439 p.
Idioma : Español
Etiquetas: PERITO CONTROL DE CALIDAD EMPRESAS ADMINISTRACION Clasificación: 658 Gestión, administración de empresas. Organización comercial Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar ¿Qué es el control total de calidad?: la modalidad japonesa / Ishikawa, Kaoru
Título : ¿Qué es el control total de calidad?: la modalidad japonesa Autores: Ishikawa, Kaoru Editorial: Buenos Aires : Norma Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 209 p ISBN/ISSN/DL: 978-958-04-4172-4 Idioma : Español Etiquetas: ADMINISTRACION CONTROL DE CALIDAD GERENCIA CONSUMIDOR ESTADISTICA MATERIA PRIMA SERVICIOS GARANTIA DE CALIDAD CLIENTE INDUSTRIA DE DISTRIBUCION MERCADEO GESTION ADMINISTRATIVA Clasificación: 658 Gestión, administración de empresas. Organización comercial Nota de contenido: Indice alfabético al final de la obra ¿Qué es el control total de calidad?: la modalidad japonesa [] / Ishikawa, Kaoru . - Buenos Aires : Norma, 1985 . - 209 p.
ISBN : 978-958-04-4172-4
Idioma : Español
Etiquetas: ADMINISTRACION CONTROL DE CALIDAD GERENCIA CONSUMIDOR ESTADISTICA MATERIA PRIMA SERVICIOS GARANTIA DE CALIDAD CLIENTE INDUSTRIA DE DISTRIBUCION MERCADEO GESTION ADMINISTRATIVA Clasificación: 658 Gestión, administración de empresas. Organización comercial Nota de contenido: Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16674 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Excluido de préstamo 19110 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 06/07/3018 19111 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
Título : Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Nota general: Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [texto impreso] / Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor . - Zaragoza : Acribia, 1998 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15988 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15989 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15987 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Procesos de conservación de alimentos / Casp, A
Título : Procesos de conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Casp, A, Autor ; Abril, J, Autor Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1999 Colección: Tecnología de Alimentos Número de páginas: 496 p. Il.: il., fot., diag ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-23-5 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO SALUD ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA CONTROL DE CALIDAD FERMENTACION TECNICAS DE EVALUACION PASTEURIZACION PRODUCTOS LACTEOS ESTERILIZACION ENVASADO EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Procesos de conservación de alimentos [texto impreso] / Casp, A, Autor ; Abril, J, Autor . - Madrid : Mundi-Prensa, 1999 . - 496 p. : il., fot., diag. - (Tecnología de Alimentos) .
ISBN : 978-84-89922-23-5
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO SALUD ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA CONTROL DE CALIDAD FERMENTACION TECNICAS DE EVALUACION PASTEURIZACION PRODUCTOS LACTEOS ESTERILIZACION ENVASADO EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16160 614.31 CASp Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Técnicas de laboratorio para análisis de alimentos / Pearson, D
PermalinkAdministración / Robbins, Stephen P
PermalinkAdministración / Robbins, Stephen P
PermalinkAdministración / Robbins, Stephen P
PermalinkAdministración / Robbins, Stephen P
PermalinkAdministración de operaciones: toma de decisiones en la función de operaciones / Schroeder, Roger G
PermalinkAdministración de organizaciones: en el umbral del tercer milenio / Solana, Ricardo F
PermalinkAdministración de organizaciones: en el umbral del tercer milenio / Solana, Ricardo F
PermalinkAdministración de organizaciones: en el umbral del tercer milenio / Solana, Ricardo F
PermalinkAdministración de organizaciones: en el umbral del tercer milenio / Solana, Ricardo F
PermalinkAdministración de producción / Buffa, Richard S
PermalinkAnálisis de datos con Microsoft Excel / Berk, Kenneth N
PermalinkAnálisis de datos con Microsoft Excel / Berk, Kenneth N
PermalinkAnálisis de datos con Microsoft Excel / Berk, Kenneth N
PermalinkBromatología : Tomo 1 / Montes, Adolfo Leandro
PermalinkBromatología : Tomo 2 / Montes, Adolfo Leandro
PermalinkBromatología : Tomo 3 / Montes, Adolfo Leandro
PermalinkCiencias naturales y tecnología 9§ E.G.B / Perlmuter, Silvana
PermalinkClimatización / Cerver, Francisco Asensio
PermalinkDecisiones empresariales basadas en modelos financieros: cómo utilizar correctamente modelos financieros para analizar procesos empresariales / Hogg, Neil
PermalinkLa era de la información: economía, sociedad y cultura: la sociedad red / Castells, Manuel
PermalinkEstadística para administración y economía / Anderson, David
PermalinkEstadística para administración y economía / Anderson, David
PermalinkEstadística para todos / Kelmansky, Diana M
PermalinkMáquinas circulares: teoría y práctica de la tecnología de punto / Iyer, Chandrasekhar
Permalink