Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'CONTROL DE ALIMENTOS' 




Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos / ICMSF
Título : El sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: ICMSF Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0716-8 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS ALIMENTOS VEGETALES CARNE LECHE LACTEOS HIGIENE AVES COMERCIALIZACION MARISCOS HAMBURGUESAS ARROZ INDUSTRIA ALIMENTICIA Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Nota de contenido: Indice alfabético al final de la obra; Apéndices p.299 El sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos [texto impreso] / ICMSF . - Zaragoza : Acribia, 1988 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0716-8
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS ALIMENTOS VEGETALES CARNE LECHE LACTEOS HIGIENE AVES COMERCIALIZACION MARISCOS HAMBURGUESAS ARROZ INDUSTRIA ALIMENTICIA Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Nota de contenido: Indice alfabético al final de la obra; Apéndices p.299 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16177 614.31 ICMS Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Título : Alimentos: introducción, técnica y seguridad Autores: Medin, Roxana ; Medin, Silvina Editorial: Buenos Aires : Turísticas Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 207 p - ilus ISBN/ISSN/DL: 978-987-9473-73-3 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTROL DE ALIMENTOS BROMATOLOGIA AGUA AZUCARES GRASAS ACEITES PROTEINAS ALIMENTARIAS ENZIMAS PRODUCTOS LACTEOS HUEVOS CARNES ALIMENTOS VEGETALES CEREALES INFUSIONES BEBIDAS CARBONATADAS BEBIDAS ALCOHOLICAS ADITIVOS ALIMENTARIOS ENVASES EJERCICIOS PRACTICOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Alimentos: introducción, técnica y seguridad [] / Medin, Roxana ; Medin, Silvina . - Buenos Aires : Turísticas, 2011 . - 207 p - ilus.
ISBN : 978-987-9473-73-3
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTROL DE ALIMENTOS BROMATOLOGIA AGUA AZUCARES GRASAS ACEITES PROTEINAS ALIMENTARIAS ENZIMAS PRODUCTOS LACTEOS HUEVOS CARNES ALIMENTOS VEGETALES CEREALES INFUSIONES BEBIDAS CARBONATADAS BEBIDAS ALCOHOLICAS ADITIVOS ALIMENTARIOS ENVASES EJERCICIOS PRACTICOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
Permalink