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Tecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Historia universal de la destrucción de los libros / Báez, Fernando
Título : Historia universal de la destrucción de los libros Tipo de documento: texto impreso Autores: Báez, Fernando Editorial: Buenos Aires : Sudamericana Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 408 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-07-2615-3 Idioma : Español Etiquetas: HISTORIA CONSERVACIÓN BIBLIOTECOLOGÍA Clasificación: 025.7 Encuadernación. Conservación y reparación de toda clase de documentos Nota de contenido: De las tablillas sumerias a la guerra de Irak Historia universal de la destrucción de los libros [texto impreso] / Báez, Fernando . - Buenos Aires : Sudamericana, 2005 . - 408 p.
ISBN : 978-950-07-2615-3
Idioma : Español
Etiquetas: HISTORIA CONSERVACIÓN BIBLIOTECOLOGÍA Clasificación: 025.7 Encuadernación. Conservación y reparación de toda clase de documentos Nota de contenido: De las tablillas sumerias a la guerra de Irak Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 22290 025.7; BAEH Estantería Abierta ORT1 Bibliotecología Disponible Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Veisseyre, Roger
Título : Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche Autores: Veisseyre, Roger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 629 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0458-7 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 637.1 Lactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche [] / Veisseyre, Roger . - Zaragoza : Acribia, 1980 . - 629 p.
ISBN : 978-84-200-0458-7
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA ALIMENTOS LECHE LACTOSA LIPIDOS SALES ENZIMAS VITAMINAS LECHE PASTERIZADA LECHE FERMENTADA QUESOS NATA MANTECA CARNE CONSERVACION CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO MARISCO HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTO TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 637.1 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar La biblioteca y su organización / Caravia, Santiago
Título : La biblioteca y su organización Tipo de documento: texto impreso Autores: Caravia, Santiago Editorial: Gijón : Trea Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 238 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-9704-459-2 Idioma : Español Clasificación: Bibliotecología Etiquetas: BIBLIOTECAS TIPOLOGIAS MATERIALES PROCESOS TECNICOS CATALOGOS CLASIFICACION BIBLIOGRAFICA CONSERVACION SERVICIOS NORMAS ADMINISTRACION BIBLIOTECOLOGIA Clasificación: 020 Bibliotecología, biblioteconomía La biblioteca y su organización [texto impreso] / Caravia, Santiago . - Gijón : Trea, 2009 . - 238 p.
ISBN : 978-84-9704-459-2
Idioma : Español
Clasificación: Bibliotecología Etiquetas: BIBLIOTECAS TIPOLOGIAS MATERIALES PROCESOS TECNICOS CATALOGOS CLASIFICACION BIBLIOGRAFICA CONSERVACION SERVICIOS NORMAS ADMINISTRACION BIBLIOTECOLOGIA Clasificación: 020 Bibliotecología, biblioteconomía Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Biología 1 / Scheiner, Fernando H.
PermalinkBiotecnología vegetal / Serrano García, Manuel
PermalinkEcología: individuos, poblaciones y comunidades / Begon, Michael
PermalinkEl valor de los polinizadores / Galetto, Leonardo en Investigación y ciencia, 503 (Ago., 2018)
PermalinkFísica general: con experimentos sencillos / Luz, Antonio Máximo Ribeiro da
PermalinkMecánica elemental / Roederer, Juan G
PermalinkMecánica elemental / Roederer, Juan G
PermalinkMicrobiología industrial: los microorganismos de interés industrial / Leveau, J
PermalinkMicrobiología de los alimentos / Frazier, William Carroll
PermalinkMicrobiología de los alimentos / Jay, James M
PermalinkNichols, Michael / Michael, Nichols
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