Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'CODIGOS'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Código Civil y Comercial
Título : Código Civil y Comercial Editorial: Buenos Aires : Zavalía Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 1635 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-572-211-2 Idioma : Español Etiquetas: GESTION ADMINISTRATIVA DERECHO CIVIL DERECHO COMERCIAL CODIGOS ARGENTINA DERECHO Clasificación: 347 Derecho Civil Nota de contenido: Edición según ley 26.939 del DJA ; compilación al cuidado de Ricardo L. de Zavalía Código Civil y Comercial [] . - Buenos Aires : Zavalía, 2015 . - 1635 p.
ISBN : 978-950-572-211-2
Idioma : Español
Etiquetas: GESTION ADMINISTRATIVA DERECHO CIVIL DERECHO COMERCIAL CODIGOS ARGENTINA DERECHO Clasificación: 347 Derecho Civil Nota de contenido: Edición según ley 26.939 del DJA ; compilación al cuidado de Ricardo L. de Zavalía Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Lengua y comunicación / Avendaño, Fernando C
Título : Lengua y comunicación Tipo de documento: texto impreso Autores: Avendaño, Fernando C ; Cetkovich, Gabriel Editorial: Buenos Aires : Santillana Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 224 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-950-46-0765-6 Idioma : Español Etiquetas: LENGUA COMUNICACION HUMANA COMUNICACION MASIVA COMUNICACION SOCIAL CINE LITERATURA DISCURSO LITERARIO MENSAJES OPINION PUBLICA DISCURSO PERIODISTICO GENEROS DISCURSIVOS RESUMENES FICHAS BIBLIOGRAFICAS NOTICIA LINGUISTICA LENGUA HABLADA LENGUA ORAL LENGUA ESCRITA LENGUAJE CODIGOS CODIGO MORSE SISTEMA BRAILE COMUNICACION ANIMAL COMUNICACION Clasificación: 80 Cuestiones generales relativas a la lingüística y a la literatura. Filología Nota de contenido: Los contenidos de cada uno de los capítulos están organizador en seis secciones: Cuestiones teóricas, lecturas, procedimientos textuales, caja de herramienta, lecturas conectadas y trabajo práctico; Bibliografía básica al final de la obra Lengua y comunicación [texto impreso] / Avendaño, Fernando C ; Cetkovich, Gabriel . - Buenos Aires : Santillana, 1999 . - 224 p - il.
ISBN : 978-950-46-0765-6
Idioma : Español
Etiquetas: LENGUA COMUNICACION HUMANA COMUNICACION MASIVA COMUNICACION SOCIAL CINE LITERATURA DISCURSO LITERARIO MENSAJES OPINION PUBLICA DISCURSO PERIODISTICO GENEROS DISCURSIVOS RESUMENES FICHAS BIBLIOGRAFICAS NOTICIA LINGUISTICA LENGUA HABLADA LENGUA ORAL LENGUA ESCRITA LENGUAJE CODIGOS CODIGO MORSE SISTEMA BRAILE COMUNICACION ANIMAL COMUNICACION Clasificación: 80 Cuestiones generales relativas a la lingüística y a la literatura. Filología Nota de contenido: Los contenidos de cada uno de los capítulos están organizador en seis secciones: Cuestiones teóricas, lecturas, procedimientos textuales, caja de herramienta, lecturas conectadas y trabajo práctico; Bibliografía básica al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Microbiología práctica de los alimentos / Roberts, Diane
Título : Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberts, Diane, Autor ; Hooper, William, Autor ; Greenwood, Melody, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 276 p. Il.: fot ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0905-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA ALIMENTOS MUESTREO LEGISLACION CODIGOS LACTEOS HUEVOS OVOPRODUCTOS PRUEBAS BIOQUIMICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Bibliografía.
- Apéndice B: Examen de los alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfecciones alimentarias.
- Apéndice C: Puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS.
- Apéndice D: Impreso de solicitud de análisis de alimentos.
- Apéndice E: Relación de distribuidores de equipo y utillaje
Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública [texto impreso] / Roberts, Diane, Autor ; Hooper, William, Autor ; Greenwood, Melody, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 276 p. : fot.
ISBN : 978-84-200-0905-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: MICROBIOLOGIA ALIMENTOS MUESTREO LEGISLACION CODIGOS LACTEOS HUEVOS OVOPRODUCTOS PRUEBAS BIOQUIMICAS Clasificación: 579.67 Microbiología Alimentaria Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice A: Bibliografía.
- Apéndice B: Examen de los alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfecciones alimentarias.
- Apéndice C: Puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS.
- Apéndice D: Impreso de solicitud de análisis de alimentos.
- Apéndice E: Relación de distribuidores de equipo y utillaje
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16172 579.67 ROBm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 16171 579.67 ROBm Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible