Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'COCINA'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Especialidades de la cocina judía / Schlesinger, Erna
Título : Especialidades de la cocina judía Tipo de documento: texto impreso Autores: Schlesinger, Erna, Autor Editorial: Buenos Aires : Milá Fecha de publicación: 1989 Colección: Raíces num. v.50 Número de páginas: 256 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-9879-52-2 Nota general: Este volumen incluye índice alfabético de recetas e índice general al final Idioma : Español Clasificación: Judaísmo. Historia Pueblo Judio Etiquetas: COCINA COCINA JUDIA GASTRONOMIA KASHRUT KASHER JUDAISMO PURIM MASAS VERDURAS LEGUMBRES CHOLENT KUGUEL LOKSHEN LEICAJ FLADEN SOPAS CARNES AVES MENUDOS PESCADOS SALSA JALOT PICANTE Clasificación: J641 Los alimentos y su preparación Especialidades de la cocina judía [texto impreso] / Schlesinger, Erna, Autor . - Buenos Aires : Milá, 1989 . - 256 p. - (Raíces; v.50) .
ISBN : 978-950-9879-52-2
Este volumen incluye índice alfabético de recetas e índice general al final
Idioma : Español
Clasificación: Judaísmo. Historia Pueblo Judio Etiquetas: COCINA COCINA JUDIA GASTRONOMIA KASHRUT KASHER JUDAISMO PURIM MASAS VERDURAS LEGUMBRES CHOLENT KUGUEL LOKSHEN LEICAJ FLADEN SOPAS CARNES AVES MENUDOS PESCADOS SALSA JALOT PICANTE Clasificación: J641 Los alimentos y su preparación Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09314 J641 SCHe Estantería Abierta ORT1 Judaismo Excluido de préstamo 26916 J641 SCHe Estantería Abierta ORT1 Judaismo Disponible Las recetas secretas de Frida / Scheiman, Alexandra
Título : Las recetas secretas de Frida Tipo de documento: texto impreso Autores: Scheiman, Alexandra Editorial: Buenos Aires : Planeta Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 274 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-49-2911-6 Idioma : Español Clasificación: Literatura Etiquetas: LITERATURA NOVELA LITERATURA MEXICANA BIOGRAFIA GASTRONOMIA KAHLO, FRIDA COCINA COCINA MEXICANA CULTURA MEXICANA Clasificación: 82-31 Novela Las recetas secretas de Frida [texto impreso] / Scheiman, Alexandra . - Buenos Aires : Planeta, 2012 . - 274 p.
ISBN : 978-950-49-2911-6
Idioma : Español
Clasificación: Literatura Etiquetas: LITERATURA NOVELA LITERATURA MEXICANA BIOGRAFIA GASTRONOMIA KAHLO, FRIDA COCINA COCINA MEXICANA CULTURA MEXICANA Clasificación: 82-31 Novela Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El libro de Claudia 1962 / Editorial Abril (Buenos Aires)
Título : El libro de Claudia 1962 Tipo de documento: texto impreso Autores: Editorial Abril (Buenos Aires), Autor Editorial: Buenos Aires : Editorial Abril Fecha de publicación: 1961 Número de páginas: 544 p. Il.: il., fot Idioma : Español Clasificación: Ocio y entretenimientos Etiquetas: ALIMENTOS COMIDA RECETAS PREPARACION COCINA Clasificación: 641 Los alimentos y su preparación El libro de Claudia 1962 [texto impreso] / Editorial Abril (Buenos Aires), Autor . - Buenos Aires : Editorial Abril, 1961 . - 544 p. : il., fot.
Idioma : Español
Clasificación: Ocio y entretenimientos Etiquetas: ALIMENTOS COMIDA RECETAS PREPARACION COCINA Clasificación: 641 Los alimentos y su preparación Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18112 641 EDIl Estantería Abierta ORT1 Ocio y entretenimientos Disponible English seafood cookery / Stein, Richard
Título : English seafood cookery Tipo de documento: texto impreso Autores: Stein, Richard, Autor Editorial: Penguin Books Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 288 p. Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-0-14-046737-6 Idioma : Español Clasificación: Inglés Etiquetas: INGLES ALIMENTOS COCINA RECETAS INGREDIENTES Clasificación: E641 Los alimentos y su preparación en inglés English seafood cookery [texto impreso] / Stein, Richard, Autor . - [S.l.] : Penguin Books, 1988 . - 288 p. : il.
ISBN : 978-0-14-046737-6
Idioma : Español
Clasificación: Inglés Etiquetas: INGLES ALIMENTOS COCINA RECETAS INGREDIENTES Clasificación: E641 Los alimentos y su preparación en inglés Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18485 E641 STEe Estantería Abierta ORT1 Inglés Disponible Exotic ethiopian cooking / Mesfin, Daniel J.
Título : Exotic ethiopian cooking : society, culture, hospitality and traditions Tipo de documento: texto impreso Autores: Mesfin, Daniel J., Compilador Editorial: Estados Unidos : Ethiopian Cookbook Enterprises Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 258 p. Il.: il., fot ISBN/ISSN/DL: 978-0-9616345-2-0 Idioma : Español Clasificación: Inglés Etiquetas: ALIMENTOS COMIDAS PREPARACION COCINA INGREDIENTES APERITIVOS BEBIDAS INFUSION PAN CARNE PESCADO VEGETALES LEGUMBRES SOPA PASTA LACTEOS Clasificación: E641 Los alimentos y su preparación en inglés Exotic ethiopian cooking : society, culture, hospitality and traditions [texto impreso] / Mesfin, Daniel J., Compilador . - Estados Unidos : Ethiopian Cookbook Enterprises, 1993 . - 258 p. : il., fot.
ISBN : 978-0-9616345-2-0
Idioma : Español
Clasificación: Inglés Etiquetas: ALIMENTOS COMIDAS PREPARACION COCINA INGREDIENTES APERITIVOS BEBIDAS INFUSION PAN CARNE PESCADO VEGETALES LEGUMBRES SOPA PASTA LACTEOS Clasificación: E641 Los alimentos y su preparación en inglés Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18317 E641 MESe Estantería Abierta ORT1 Inglés Disponible Guide to country decorating / Ashley, Laura
Permalink