Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'CERVEZA'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades / Paladini, María Teresa Tabares de
Título : Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades Autores: Paladini, María Teresa Tabares de ; Cerratto, Franca Cazzoli de Editorial: Buenos Aires : Estrada Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 143 p Idioma : Español Etiquetas: BIOLOGIA CIENCIAS NATURALES NATURALEZA ENERGIA MOVIMIENTO CALOR TEMPERATURA DILATACION LUZ FOTOSINTESIS CLOROFILA ENZIMAS APARATO RESPIRATORIO FARINGE RESPIRACION RIÑON MOHOS PAN CERVEZA ECOLOGIA SALUD TECNOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades [] / Paladini, María Teresa Tabares de ; Cerratto, Franca Cazzoli de . - Buenos Aires : Estrada, 1995 . - 143 p.
Idioma : Español
Etiquetas: BIOLOGIA CIENCIAS NATURALES NATURALEZA ENERGIA MOVIMIENTO CALOR TEMPERATURA DILATACION LUZ FOTOSINTESIS CLOROFILA ENZIMAS APARATO RESPIRATORIO FARINGE RESPIRACION RIÑON MOHOS PAN CERVEZA ECOLOGIA SALUD TECNOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades; Ciencias naturales; energía y sociedad, cuaderno de actividades / Paladini, María Teresa Tabares de
Título : Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades; Ciencias naturales; energía y sociedad, cuaderno de actividades Autores: Paladini, María Teresa Tabares de ; Cerratto, Franca Cazzoli de Editorial: Buenos Aires : Estrada Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 143 p Idioma : Español Etiquetas: BIOLOGIA CIENCIAS NATURALES NATURALEZA ENERGIA MOVIMIENTO CALOR TEMPERATURA DILATACION LUZ FOTOSINTESIS CLOROFILA ENZIMAS APARATO RESPIRATORIO FARINGE RESPIRACION RIÑON MOHOS PAN CERVEZA ECOLOGIA SALUD TECNOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades; Ciencias naturales; energía y sociedad, cuaderno de actividades [] / Paladini, María Teresa Tabares de ; Cerratto, Franca Cazzoli de . - Buenos Aires : Estrada, 1995 . - 143 p.
Idioma : Español
Etiquetas: BIOLOGIA CIENCIAS NATURALES NATURALEZA ENERGIA MOVIMIENTO CALOR TEMPERATURA DILATACION LUZ FOTOSINTESIS CLOROFILA ENZIMAS APARATO RESPIRATORIO FARINGE RESPIRACION RIÑON MOHOS PAN CERVEZA ECOLOGIA SALUD TECNOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El barman científico : tratado de alcohología / Di Genova, Facundo
Título : El barman científico : tratado de alcohología Autores: Di Genova, Facundo Editorial: Buenos Aires : Siglo Veintiuno Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 240 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-629-170-5 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA ALCOHOL BEBIDA ALCOHOLICA ENZIMA BIOQUIMICA COMPUESTO ORGANICO FERMENTACION PROCESO QUIMICO BIOTECNOLOGIA AZUFRE ALAMBIQUE LEYENDA LUPULO LEVADURA DE CERVEZA HANSEN, EMILE CHRISTIAN BODEGA DESTILADOS HISTORIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS HIDROMIEL CERVEZA VINO WHISKY MEZCAL AGUARDIENTE GIN GINEBRA ANIS RON FERNET RESACA CULTURA ALCOHOLICA FISICA CIENCIAS NATURALES Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Bibliografía comentada al final de la obra El barman científico : tratado de alcohología [] / Di Genova, Facundo . - Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2011 . - 240 p.
ISBN : 978-987-629-170-5
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA ALCOHOL BEBIDA ALCOHOLICA ENZIMA BIOQUIMICA COMPUESTO ORGANICO FERMENTACION PROCESO QUIMICO BIOTECNOLOGIA AZUFRE ALAMBIQUE LEYENDA LUPULO LEVADURA DE CERVEZA HANSEN, EMILE CHRISTIAN BODEGA DESTILADOS HISTORIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS HIDROMIEL CERVEZA VINO WHISKY MEZCAL AGUARDIENTE GIN GINEBRA ANIS RON FERNET RESACA CULTURA ALCOHOLICA FISICA CIENCIAS NATURALES Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Bibliografía comentada al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Nociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Título : Nociones de merceología: segunda parte Autores: Berardi, Lamberto ; Berardi Lucci, Jorge Editorial: Buenos Aires : Crespillo Fecha de publicación: 1961 Número de páginas: 503 p ISBN/ISSN/DL: 7a. ed Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS QUIMICA CARBONO ALCOHOL BENCENO NAFTALENO ISOMERIA POLIMERIA SAPONIFICACION SUSTANCIAS ORGANICAS HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS GRASAS CEREALES TRIGO MAIZ ARROZ CEBADA AVENA CENTENO HARINA ALMIDON GLUTEN PAN PASTAS FIDEOS BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO CERVEZA SIDRA AGUARDIENTES LICOR ACEITES LANOLINA JABON PRODUCTOS LACTEOS LECHE CREMA MANTECA QUESO CASEINA CAFE TE YERBA MATE CACAO TABACO CAUCHO PLASTICO EXPLOSIVOS COLORANTE ESPECIAS MERCEOLOGIA Clasificación: 54 Química Nociones de merceología: segunda parte [] / Berardi, Lamberto ; Berardi Lucci, Jorge . - Buenos Aires : Crespillo, 1961 . - 503 p.
ISSN : 7a. ed
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS QUIMICA CARBONO ALCOHOL BENCENO NAFTALENO ISOMERIA POLIMERIA SAPONIFICACION SUSTANCIAS ORGANICAS HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS GRASAS CEREALES TRIGO MAIZ ARROZ CEBADA AVENA CENTENO HARINA ALMIDON GLUTEN PAN PASTAS FIDEOS BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO CERVEZA SIDRA AGUARDIENTES LICOR ACEITES LANOLINA JABON PRODUCTOS LACTEOS LECHE CREMA MANTECA QUESO CASEINA CAFE TE YERBA MATE CACAO TABACO CAUCHO PLASTICO EXPLOSIVOS COLORANTE ESPECIAS MERCEOLOGIA Clasificación: 54 Química Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar