Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'CERVEZA' 




Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades / Paladini, María Teresa Tabares de
Título : Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades Autores: Paladini, María Teresa Tabares de ; Cerratto, Franca Cazzoli de Editorial: Buenos Aires : Estrada Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 143 p Idioma : Español Etiquetas: BIOLOGIA CIENCIAS NATURALES NATURALEZA ENERGIA MOVIMIENTO CALOR TEMPERATURA DILATACION LUZ FOTOSINTESIS CLOROFILA ENZIMAS APARATO RESPIRATORIO FARINGE RESPIRACION RIÑON MOHOS PAN CERVEZA ECOLOGIA SALUD TECNOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades [] / Paladini, María Teresa Tabares de ; Cerratto, Franca Cazzoli de . - Buenos Aires : Estrada, 1995 . - 143 p.
Idioma : Español
Etiquetas: BIOLOGIA CIENCIAS NATURALES NATURALEZA ENERGIA MOVIMIENTO CALOR TEMPERATURA DILATACION LUZ FOTOSINTESIS CLOROFILA ENZIMAS APARATO RESPIRATORIO FARINGE RESPIRACION RIÑON MOHOS PAN CERVEZA ECOLOGIA SALUD TECNOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades; Ciencias naturales; energía y sociedad, cuaderno de actividades / Paladini, María Teresa Tabares de
Título : Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades; Ciencias naturales; energía y sociedad, cuaderno de actividades Autores: Paladini, María Teresa Tabares de ; Cerratto, Franca Cazzoli de Editorial: Buenos Aires : Estrada Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 143 p Idioma : Español Etiquetas: BIOLOGIA CIENCIAS NATURALES NATURALEZA ENERGIA MOVIMIENTO CALOR TEMPERATURA DILATACION LUZ FOTOSINTESIS CLOROFILA ENZIMAS APARATO RESPIRATORIO FARINGE RESPIRACION RIÑON MOHOS PAN CERVEZA ECOLOGIA SALUD TECNOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ciencias naturales: energía y sociedad, cuaderno de actividades; Ciencias naturales; energía y sociedad, cuaderno de actividades [] / Paladini, María Teresa Tabares de ; Cerratto, Franca Cazzoli de . - Buenos Aires : Estrada, 1995 . - 143 p.
Idioma : Español
Etiquetas: BIOLOGIA CIENCIAS NATURALES NATURALEZA ENERGIA MOVIMIENTO CALOR TEMPERATURA DILATACION LUZ FOTOSINTESIS CLOROFILA ENZIMAS APARATO RESPIRATORIO FARINGE RESPIRACION RIÑON MOHOS PAN CERVEZA ECOLOGIA SALUD TECNOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El barman científico : tratado de alcohología / Di Genova, Facundo
Título : El barman científico : tratado de alcohología Autores: Di Genova, Facundo Editorial: Buenos Aires : Siglo Veintiuno Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 240 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-629-170-5 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA ALCOHOL BEBIDA ALCOHOLICA ENZIMA BIOQUIMICA COMPUESTO ORGANICO FERMENTACION PROCESO QUIMICO BIOTECNOLOGIA AZUFRE ALAMBIQUE LEYENDA LUPULO LEVADURA DE CERVEZA HANSEN, EMILE CHRISTIAN BODEGA DESTILADOS HISTORIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS HIDROMIEL CERVEZA VINO WHISKY MEZCAL AGUARDIENTE GIN GINEBRA ANIS RON FERNET RESACA CULTURA ALCOHOLICA FISICA CIENCIAS NATURALES Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Bibliografía comentada al final de la obra El barman científico : tratado de alcohología [] / Di Genova, Facundo . - Buenos Aires : Siglo Veintiuno, 2011 . - 240 p.
ISBN : 978-987-629-170-5
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA ALCOHOL BEBIDA ALCOHOLICA ENZIMA BIOQUIMICA COMPUESTO ORGANICO FERMENTACION PROCESO QUIMICO BIOTECNOLOGIA AZUFRE ALAMBIQUE LEYENDA LUPULO LEVADURA DE CERVEZA HANSEN, EMILE CHRISTIAN BODEGA DESTILADOS HISTORIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS HIDROMIEL CERVEZA VINO WHISKY MEZCAL AGUARDIENTE GIN GINEBRA ANIS RON FERNET RESACA CULTURA ALCOHOLICA FISICA CIENCIAS NATURALES Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Bibliografía comentada al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Autores: Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Elementos de bromatología descriptiva [] / Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Nociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Permalink