Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
19 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'CEREALES' 




Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar La Argentina: geografía humana y económica / Carlevari, Isidoro J.F
Título : La Argentina: geografía humana y económica Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlevari, Isidoro J.F ; Carlevari, Ricardo Editorial: Buenos Aires : Grupo Guía Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 537 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1113-01-9 Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS SOCIALES TERCIARIO TURISMO ARGENTINA RECURSOS NATURALES ORGANIZACION POLITICA ISLAS MALVINAS ANTARTIDA ARGENTINA MEDIO AMBINTE EFECTO INVERNADERO LLUVIA ACIDA DESARROLLO SUSTENTABLE RECURSOS HUMANOS POBLACION ARGENTINA MIGRACIONES CENSOS HISTORIA DE LA POBLACION DISTRIBUCION DE LA POBLACION ORIGEN DE LA POBLACION POBLACION URBANA POBLACION RURAL NATALIDAD MORTALIDAD ANALFABETISMO ESPERANZA DE VIDA VIVIENDA POBREZA EN ARGENTINA GRAN BUENOS AIRES ECONOMIA INDICE DE PRECIOS AL CONSUMIDOR PBI DEUDA EXTERNA EMPLEO DESEMPLEO AGRICULTURA SISTEMAS DE CULTIVO AGUA CEREALES GANADERIA PESCA CAZA EXPLOTACION FORESTAL MINERIA INDUSTRIAS ENERGIA TRANSPORTES COMUNICACIONES MERCOSUR ALCA NAFTA UE UNION EUROPEA ASEAN MCCA GEOGRAFIA Clasificación: 918.2 Geografía Argentina Nota de contenido: Sitios web consultados y bibliografía al final de la obra La Argentina: geografía humana y económica [texto impreso] / Carlevari, Isidoro J.F ; Carlevari, Ricardo . - Buenos Aires : Grupo Guía, 2003 . - 537 p.
ISBN : 978-987-1113-01-9
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS SOCIALES TERCIARIO TURISMO ARGENTINA RECURSOS NATURALES ORGANIZACION POLITICA ISLAS MALVINAS ANTARTIDA ARGENTINA MEDIO AMBINTE EFECTO INVERNADERO LLUVIA ACIDA DESARROLLO SUSTENTABLE RECURSOS HUMANOS POBLACION ARGENTINA MIGRACIONES CENSOS HISTORIA DE LA POBLACION DISTRIBUCION DE LA POBLACION ORIGEN DE LA POBLACION POBLACION URBANA POBLACION RURAL NATALIDAD MORTALIDAD ANALFABETISMO ESPERANZA DE VIDA VIVIENDA POBREZA EN ARGENTINA GRAN BUENOS AIRES ECONOMIA INDICE DE PRECIOS AL CONSUMIDOR PBI DEUDA EXTERNA EMPLEO DESEMPLEO AGRICULTURA SISTEMAS DE CULTIVO AGUA CEREALES GANADERIA PESCA CAZA EXPLOTACION FORESTAL MINERIA INDUSTRIAS ENERGIA TRANSPORTES COMUNICACIONES MERCOSUR ALCA NAFTA UE UNION EUROPEA ASEAN MCCA GEOGRAFIA Clasificación: 918.2 Geografía Argentina Nota de contenido: Sitios web consultados y bibliografía al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
PermalinkEl tecnoscopio / Buch, Tomás
PermalinkEl tecnoscopio; El tecnoscopio / Buch, Tomás
PermalinkEl tecnoscopio; El tecnoscopio / Buch, Tomás
PermalinkEl tecnoscopio; El tecnoscopio / Buch, Tomás
PermalinkElementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
PermalinkGeografía económica: la Argentina y el mundo / Lorenzini, Horacio N
PermalinkGeografía económica: la Argentina y el mundo; Geografía económica; la Argentina y el mundo / Lorenzini, Horacio N
PermalinkGeografía económica: la Argentina y el mundo; Geografía económica; la Argentina y el mundo / Lorenzini, Horacio N
PermalinkGeografía económica mundial y argentina: con particular referencia a Latinoamérica / Carlevari, Isidoro J.F
PermalinkMicrobiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas / Pascual Anderson, María del Rosario
PermalinkNociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
PermalinkNutrición y ciencia de los alimentos / Muller, H. G
PermalinkTecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
Permalink