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Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Bromatología : Tomo 3 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 3 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 536 p., v.3 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA ALIMENTOS GRASOS GLICERIDOS INSAPONIFICABLES PRODUCTOS GRASOS GRASAS DE ORIGEN ANIMAL LECHE CREMA MANTECA ACEITES DE ANIMALES MARINOS MARGARINA COMPONENTES ACEITES VEGETALES ACEITES VEGETALES HIDROGENADOS COMPOSICION ACIDA COMPOSICION GLICERINICA ADITIVOS COLORANTES ADITIVOS AROMATIZANTES ADITIVOS SABORIZANTES PRESERVADORES QUIMICOS ANTIOXIDANTES ADITIVOS NUTRIENTES EDULCORANTES ADITIVOS ESTABILIZANTES ADITIVOS CORRECTORES ESPESANTES EMULSIONANTES ENZIMAS AGENTES HIDROLIZANTES ADITIVOS INVOLUNTARIOS EDITIVOS CONTAMINANTES LEGISLACION BROMATOLOGICA ARGENTINA PLANTA INDUSTRIAL EQUIPOS AGUA RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES MICROBIOLOGICOS CONTAMINACION MICROBIOLOGICA SANEAMIENTO CONTROL DE CALIDAD PROPIEDADES SAPIDOAROMATICAS CARNES GRASAS ACEITES FLAVOUR Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 3 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - 536 p., v.3.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA ALIMENTOS GRASOS GLICERIDOS INSAPONIFICABLES PRODUCTOS GRASOS GRASAS DE ORIGEN ANIMAL LECHE CREMA MANTECA ACEITES DE ANIMALES MARINOS MARGARINA COMPONENTES ACEITES VEGETALES ACEITES VEGETALES HIDROGENADOS COMPOSICION ACIDA COMPOSICION GLICERINICA ADITIVOS COLORANTES ADITIVOS AROMATIZANTES ADITIVOS SABORIZANTES PRESERVADORES QUIMICOS ANTIOXIDANTES ADITIVOS NUTRIENTES EDULCORANTES ADITIVOS ESTABILIZANTES ADITIVOS CORRECTORES ESPESANTES EMULSIONANTES ENZIMAS AGENTES HIDROLIZANTES ADITIVOS INVOLUNTARIOS EDITIVOS CONTAMINANTES LEGISLACION BROMATOLOGICA ARGENTINA PLANTA INDUSTRIAL EQUIPOS AGUA RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES MICROBIOLOGICOS CONTAMINACION MICROBIOLOGICA SANEAMIENTO CONTROL DE CALIDAD PROPIEDADES SAPIDOAROMATICAS CARNES GRASAS ACEITES FLAVOUR Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07173 613.2 MONb v.3 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 667 p - il ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman ; Hotchkiss, Joseph . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 667 p - il.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología. Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO INDUSTRIA ALIMENTARIA CARBOHIDRATOS PROTEINAS GRASAS ACEITES VITAMINAS MINERALES FIBRA AGUA CALIDAD CONTROL CONSERVACION DESHIDRATACION MICROONDAS TRATAMIENTO OHMICO FERMENTACION LECHE PRODUCTOS LACTEOS HELADOS QUESOS CARNES AVES HUEVOS ALIMENTOS MARINOS PESCADO PECES MARISCOS CEREALES HORTALIZAS FRUTAS BEBIDAS CERVEZA VINO CAFE TE CHOCOLATES CACAO ENVASADO ENVOLTORIOS AGUAS RESIDUALES RESIDUOS SOLIDOS SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA ARICPC LEGISLACION ALIMENTARIA ETIQUETADO NUTRICIONAL HAMBRE NUTRICION CIENCIA ALIMENTO Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Bibliografía al final de cada capítulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p. Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [texto impreso] / Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p. : il.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16674 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Excluido de préstamo 19110 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 22/08/2024 19111 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos / ICMSF
Título : El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: ICMSF, Autor ; Ducar Maluenda, Pedro, Traductor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0716-8 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO SALUD QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS VERDURAS CARNES PRODUCTOS LACTEOS HIGIENES PESCADOS COMERCIALIZACION CEREALES INDUSTRIA ALIMENTARIA EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos [texto impreso] / ICMSF, Autor ; Ducar Maluenda, Pedro, Traductor . - Zaragoza : Acribia, 1988 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0716-8
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO SALUD QUIMICA CONTROL DE ALIMENTOS VERDURAS CARNES PRODUCTOS LACTEOS HIGIENES PESCADOS COMERCIALIZACION CEREALES INDUSTRIA ALIMENTARIA EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16177 614.31 ICMs Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
PermalinkEspecialidades de la cocina judía / Schlesinger, Erna
PermalinkMicrobiología alimentaria / Pascual Anderson, María del Rosario
PermalinkMicrobiología de los alimentos / Jay, James M
PermalinkMicrobiología moderna de los alimentos / Jay, James M
PermalinkTecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
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