Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
15 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'CARNE' 




Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
Título : El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Autores: Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2002 Colección: Ciencia que ladra Número de páginas: 96 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-15-1 Idioma : Español Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [] / Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2002 . - 96 p. - (Ciencia que ladra) .
ISBN : 978-987-1105-15-1
Idioma : Español
Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
Título : El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Autores: Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2002 Colección: Ciencia que ladra Número de páginas: 96 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-15-1 Idioma : Español Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [] / Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2002 . - 96 p. - (Ciencia que ladra) .
ISBN : 978-987-1105-15-1
Idioma : Español
Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkEl dilema del carnívoro / Kunzig, Robert en National Geographic : en español, 3505 (Año 35, Nov. 2014)
PermalinkEl sistema de analisis de riesgos y puntos criticos: su aplicación a las industrias de alimentos / ICMSF
PermalinkFundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
PermalinkHistoria del cine mundial: desde los orígenes / Sadoul, Georges
PermalinkLactología técnica. Composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Veisseyre, Roger
PermalinkLas 10 técnicas emergentes más prometedoras del momento en Investigación y ciencia, 509 (Feb., 2019)
PermalinkMicroscopía de los alimentos: manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Flint, Olga
PermalinkTecnología de los alimentos: alimentos de origen animal / Ordoñez, Juan A
Permalink