Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'CACAO' 




Ciencia de los alimentos / Potter, Norman
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16231 664; POTC Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
Título : Fundamentos de biotecnología de los alimentos Autores: Lee, Byong Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 475 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0922-3 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Fundamentos de biotecnología de los alimentos [] / Lee, Byong . - Zaragoza : Acribia, 1996 . - 475 p.
ISBN : 978-84-200-0922-3
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Nociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Título : Nociones de merceología: segunda parte Autores: Berardi, Lamberto ; Berardi Lucci, Jorge Editorial: Buenos Aires : Crespillo Fecha de publicación: 1961 Número de páginas: 503 p ISBN/ISSN/DL: 7a. ed Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS QUIMICA CARBONO ALCOHOL BENCENO NAFTALENO ISOMERIA POLIMERIA SAPONIFICACION SUSTANCIAS ORGANICAS HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS GRASAS CEREALES TRIGO MAIZ ARROZ CEBADA AVENA CENTENO HARINA ALMIDON GLUTEN PAN PASTAS FIDEOS BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO CERVEZA SIDRA AGUARDIENTES LICOR ACEITES LANOLINA JABON PRODUCTOS LACTEOS LECHE CREMA MANTECA QUESO CASEINA CAFE TE YERBA MATE CACAO TABACO CAUCHO PLASTICO EXPLOSIVOS COLORANTE ESPECIAS MERCEOLOGIA Clasificación: 54 Química Nociones de merceología: segunda parte [] / Berardi, Lamberto ; Berardi Lucci, Jorge . - Buenos Aires : Crespillo, 1961 . - 503 p.
ISSN : 7a. ed
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS QUIMICA CARBONO ALCOHOL BENCENO NAFTALENO ISOMERIA POLIMERIA SAPONIFICACION SUSTANCIAS ORGANICAS HIDRATOS DE CARBONO PROTEINAS GRASAS CEREALES TRIGO MAIZ ARROZ CEBADA AVENA CENTENO HARINA ALMIDON GLUTEN PAN PASTAS FIDEOS BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO CERVEZA SIDRA AGUARDIENTES LICOR ACEITES LANOLINA JABON PRODUCTOS LACTEOS LECHE CREMA MANTECA QUESO CASEINA CAFE TE YERBA MATE CACAO TABACO CAUCHO PLASTICO EXPLOSIVOS COLORANTE ESPECIAS MERCEOLOGIA Clasificación: 54 Química Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar