Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
8 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'BROMATOLOGIA' 




Bromatología : Tomo 1 / Montes, Adolfo Leandro
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07171 613.2 MONb v.1 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 2 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: v.2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 2 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - v.2.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07172 613.2 MONb v.2 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 3 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 3 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 536 p., v.3 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 3 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - 536 p., v.3.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07173 613.2 MONb v.3 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroElementos de bromatología descriptiva [texto impreso] / Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16180 613.2 VOLe Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Título : Alimentos: introducción, técnica y seguridad Autores: Medin, Roxana ; Medin, Silvina Editorial: Buenos Aires : Turísticas Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 207 p - ilus ISBN/ISSN/DL: 978-987-9473-73-3 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTROL DE ALIMENTOS BROMATOLOGIA AGUA AZUCARES GRASAS ACEITES PROTEINAS ALIMENTARIAS ENZIMAS PRODUCTOS LACTEOS HUEVOS CARNES ALIMENTOS VEGETALES CEREALES INFUSIONES BEBIDAS CARBONATADAS BEBIDAS ALCOHOLICAS ADITIVOS ALIMENTARIOS ENVASES EJERCICIOS PRACTICOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Alimentos: introducción, técnica y seguridad [] / Medin, Roxana ; Medin, Silvina . - Buenos Aires : Turísticas, 2011 . - 207 p - ilus.
ISBN : 978-987-9473-73-3
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TECNICAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTROL DE ALIMENTOS BROMATOLOGIA AGUA AZUCARES GRASAS ACEITES PROTEINAS ALIMENTARIAS ENZIMAS PRODUCTOS LACTEOS HUEVOS CARNES ALIMENTOS VEGETALES CEREALES INFUSIONES BEBIDAS CARBONATADAS BEBIDAS ALCOHOLICAS ADITIVOS ALIMENTARIOS ENVASES EJERCICIOS PRACTICOS ALIMENTOS Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Métodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard
PermalinkMétodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard
PermalinkQuímica II: dinámica de las transformaciones. Introducción a la química biológica, ambiental e industrial / Alegría, Mónica P
Permalink