Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'BROMATOLOGIA' 




Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Autores: Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Elementos de bromatología descriptiva [] / Vollmer, Gunter ; Josst, Gunter ; Schenker, Dieter ; Wolfgang, Sturm ; Vreden, Norbert . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA NUTRICION PROTEINAS GRASAS HIDRATOS DE CARBONO MINERALES VITAMINAS ADITIVOS SUSTANCIAS TOXICAS HIGIENE ALIMENTOS ENVASADOS FRUTAS VERDURAS HORTALIZAS LEGUMBRES PATATAS CEREALES PAN PASTELERIA REPOSTERIA AZUCAR DULCES MIEL CHOCOLATES GOLOSINAS HELADOS CONFITURAS CARNES EMBUTIDOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS LECHE QUESOS LACTEOS COMESTIBLES MAYONESA ESPECIAS SAL VINAGRES MOSTAZA AGUA POTABLE CAFE TE CACAO REFRESCOS ZUMOS BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS CERVEZA VINOS ALIMENTOS ESPECIALES ALIMENTOS DIETETICOS DIETAS BROMATOLOGIA Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices: 1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos p.599 / 2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos p.603 / 3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libro p.609; Contiene: referencias bibliográficas e índice alfabético al final de la obra. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Métodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard
Título : Métodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos Autores: Maier, Hans Gerhard Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1968-1978; l968-l978 Número de páginas: v.1 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA BIOLOGIA ALIMENTOS BROMATOLOGIA QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA BIOQUIMICA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Este volumen pertenece a la colección: Métodos modernos de análisis de alimentos Métodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos [] / Maier, Hans Gerhard . - Zaragoza : Acribia, 1968-1978; l968-l978 . - v.1.
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA BIOLOGIA ALIMENTOS BROMATOLOGIA QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA BIOQUIMICA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Este volumen pertenece a la colección: Métodos modernos de análisis de alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Métodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos / Maier, Hans Gerhard
Título : Métodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos Autores: Maier, Hans Gerhard Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1968-1978; l968-l978 Número de páginas: v.2 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA BIOLOGIA ALIMENTOS BROMATOLOGIA QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA BIOQUIMICA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Este volumen pertenece a la colección: Métodos modernos de análisis de alimentos Métodos modernos de análisis de alimentos; Métodos modernos de análisis de alimentos [] / Maier, Hans Gerhard . - Zaragoza : Acribia, 1968-1978; l968-l978 . - v.2.
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA BIOLOGIA ALIMENTOS BROMATOLOGIA QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA BIOQUIMICA Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Este volumen pertenece a la colección: Métodos modernos de análisis de alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Química II: dinámica de las transformaciones. Introducción a la química biológica, ambiental e industrial / Alegría, Mónica P
Título : Química II: dinámica de las transformaciones. Introducción a la química biológica, ambiental e industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Alegría, Mónica P ; Bosack, Alejandro S ; Deprati, Ana M ; Dal Fávero, María Alejandra ; Franco, Ricardo Daniel ; Jaul, Mariana B ; Morales, Edith Editorial: Buenos Aires : Santillana Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 400 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-46-0577-5 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA FERMENTOS ATOMOS UNIONES QUIMICAS TERMODINAMICA TERMOQUIMICA TEMPERATURA CALOR ENTROPIA ELECTRONES PROTONES OXIREDUCCION ELECTROQUIMICA PILAS LLUVIA ACIDA SALES PH EXTREMOFILOS HIDROCARBUROS PETROLEO QUIMICA DEL CARBONO ALCOHOLES ETERES CETONAS CONTROL DE CALIDAD FABRICAS DE ALIMENTOS COLORANTES BIOMOLECULAS HIDRATOS DE CARBONO AZUCAR INDUSTRIA ALIMENTARIA ALIMENTOS LIPIDOS ALCALOIDES ACIDOS GRASOS AMINOACIDOS PROTEINAS LACTANCIA NUCLEOTIDOS ACIDOS NUCLEICOS ARN ADN GENETICA MOLECULAR CODIGO GENETICO METABOLISMO OXIDOS CONTAMINANTES SMOG CATALIZADORES QUIMICOS CATALIZADORES BIOLOGICOS ENZIMAS CINETICA HORMONAS RESPIRACION CELULAR FOTOSINTESIS QUIMICA INDUSTRIAL QUIMICA AMBIENTAL IMPACTO AMBIENTAL CONTAMINACION ATMOSFERICA RESIDUOS SOLIDOS URBANOS RSU AGROQUIMICOS POLIMEROS SINTETICOS CAUCHO ADITIVOS POLIETILENO PE POLICLORURO DE VINILO PVC RECICLADO COMIDAS RAPIDAS VITAMINAS TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS BROMATOLOGIA FARMACOLOGIA FARMACOPEA Clasificación: 54 Química Nota de contenido: Trabajos prácticos, Ciencia, tecnología y sociedad, y Ciencia en acción al término de cada capítulo; Recursos para el trabajo científico y talleres de ciencias, p. 338; Documentos: I. Petróleo, efecto invernadero y termodinámica química, p. 366; II. Flujo electroquímico, sinapsis y drogadependencia, p. 368; III. La fecundación: una cuestión de pH, p. 370; IV. La fabricación de quesos, p. 372; V. ¿Qué son las integrinas?, p. 374; VI. Anticuerpos monoclonales, p. 376; VII. La estructura del ADN cumple años, p. 378; VIII. Mecanismos de reparación del ADN, p. 379; IX. Regulación cronobiológica, p. 380; X. Metabolismo muscular durante el ejercicio, p. 382; XI. Fitofármacos, p. 383; XII. La utilización de los plásticos en medicina, p. 384; Indice analítico, p. 386; índice onomástico, p. 393; bibliografía, p. 394; Apéndice: Nomenclatura de los compuestos del carbono, p. 395 Química II: dinámica de las transformaciones. Introducción a la química biológica, ambiental e industrial [texto impreso] / Alegría, Mónica P ; Bosack, Alejandro S ; Deprati, Ana M ; Dal Fávero, María Alejandra ; Franco, Ricardo Daniel ; Jaul, Mariana B ; Morales, Edith . - Buenos Aires : Santillana, 1999 . - 400 p.
ISBN : 978-950-46-0577-5
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA FERMENTOS ATOMOS UNIONES QUIMICAS TERMODINAMICA TERMOQUIMICA TEMPERATURA CALOR ENTROPIA ELECTRONES PROTONES OXIREDUCCION ELECTROQUIMICA PILAS LLUVIA ACIDA SALES PH EXTREMOFILOS HIDROCARBUROS PETROLEO QUIMICA DEL CARBONO ALCOHOLES ETERES CETONAS CONTROL DE CALIDAD FABRICAS DE ALIMENTOS COLORANTES BIOMOLECULAS HIDRATOS DE CARBONO AZUCAR INDUSTRIA ALIMENTARIA ALIMENTOS LIPIDOS ALCALOIDES ACIDOS GRASOS AMINOACIDOS PROTEINAS LACTANCIA NUCLEOTIDOS ACIDOS NUCLEICOS ARN ADN GENETICA MOLECULAR CODIGO GENETICO METABOLISMO OXIDOS CONTAMINANTES SMOG CATALIZADORES QUIMICOS CATALIZADORES BIOLOGICOS ENZIMAS CINETICA HORMONAS RESPIRACION CELULAR FOTOSINTESIS QUIMICA INDUSTRIAL QUIMICA AMBIENTAL IMPACTO AMBIENTAL CONTAMINACION ATMOSFERICA RESIDUOS SOLIDOS URBANOS RSU AGROQUIMICOS POLIMEROS SINTETICOS CAUCHO ADITIVOS POLIETILENO PE POLICLORURO DE VINILO PVC RECICLADO COMIDAS RAPIDAS VITAMINAS TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS BROMATOLOGIA FARMACOLOGIA FARMACOPEA Clasificación: 54 Química Nota de contenido: Trabajos prácticos, Ciencia, tecnología y sociedad, y Ciencia en acción al término de cada capítulo; Recursos para el trabajo científico y talleres de ciencias, p. 338; Documentos: I. Petróleo, efecto invernadero y termodinámica química, p. 366; II. Flujo electroquímico, sinapsis y drogadependencia, p. 368; III. La fecundación: una cuestión de pH, p. 370; IV. La fabricación de quesos, p. 372; V. ¿Qué son las integrinas?, p. 374; VI. Anticuerpos monoclonales, p. 376; VII. La estructura del ADN cumple años, p. 378; VIII. Mecanismos de reparación del ADN, p. 379; IX. Regulación cronobiológica, p. 380; X. Metabolismo muscular durante el ejercicio, p. 382; XI. Fitofármacos, p. 383; XII. La utilización de los plásticos en medicina, p. 384; Indice analítico, p. 386; índice onomástico, p. 393; bibliografía, p. 394; Apéndice: Nomenclatura de los compuestos del carbono, p. 395 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar