Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
117 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'BIOTECNOLOGIA' 



Introducción a la biotecnología / Thieman, William J
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27148 60 THIi Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible 27149 60 THIi Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 30/11/2020 27151 60 THIi Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible 27152 60 THIi Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Biotecnología / Muñoz de Malajovich, María Antonia
Título : Biotecnología Tipo de documento: texto impreso Autores: Muñoz de Malajovich, María Antonia, Autor Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 400 p. Il.: il., diag ISBN/ISSN/DL: 978-987-558-096-1 Idioma : Español Clasificación: Biotecnología
Ciencias Aplicadas. Tecnología.Etiquetas: BIOTECNOLOGIA CELULAS CROMOSOMAS MICROORGANISMOS BACTERIAS ENZIMAS ANTICUERPOS ACIDOS NUCLEICOS GENES FERMENTACION CULTIVO DE CELULAS TEJIDOS AND INGENIERIA GENETICA INDUSTRIA ENERGIA MEDIO AMBIENTE BIODIVERSIDAD AGRICULTURA PECUARIA ALIMENTOS SALUD VACUNAS PRUEBAS DIAGNOSTICO MEDICAMENTOS TRATAMIENTOS Clasificación: 60 Biotecnología Biotecnología [texto impreso] / Muñoz de Malajovich, María Antonia, Autor . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2006 . - 400 p. : il., diag.
ISBN : 978-987-558-096-1
Idioma : Español
Clasificación: Biotecnología
Ciencias Aplicadas. Tecnología.Etiquetas: BIOTECNOLOGIA CELULAS CROMOSOMAS MICROORGANISMOS BACTERIAS ENZIMAS ANTICUERPOS ACIDOS NUCLEICOS GENES FERMENTACION CULTIVO DE CELULAS TEJIDOS AND INGENIERIA GENETICA INDUSTRIA ENERGIA MEDIO AMBIENTE BIODIVERSIDAD AGRICULTURA PECUARIA ALIMENTOS SALUD VACUNAS PRUEBAS DIAGNOSTICO MEDICAMENTOS TRATAMIENTOS Clasificación: 60 Biotecnología Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 20289 60 MUNb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible 20812 60 MUNb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible 20813 60 MUNb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 06/07/3018 20810 60 MUNb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible 20811 60 MUNb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible 20814 60 MUNb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Biotecnología: una nueva revolución industrial / Prentis, Steve
Título : Biotecnología: una nueva revolución industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Prentis, Steve Editorial: Barcelona : Salvat Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 280 p Idioma : Español Clasificación: Biotecnología Etiquetas: BIOTECNOLOGIA GENETICA CIENCIAS NATURALES QUIMICA INGENIERIA GENETICA ALIMENTO INDUSTRIA BIOQUIMICA DIVULGACION CIENTIFICA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Coleccion: Biblioteca científica Salvat Biotecnología: una nueva revolución industrial [texto impreso] / Prentis, Steve . - Barcelona : Salvat, 1993 . - 280 p.
Idioma : Español
Clasificación: Biotecnología Etiquetas: BIOTECNOLOGIA GENETICA CIENCIAS NATURALES QUIMICA INGENIERIA GENETICA ALIMENTO INDUSTRIA BIOQUIMICA DIVULGACION CIENTIFICA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Coleccion: Biblioteca científica Salvat Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
Título : Fundamentos de biotecnología de los alimentos Autores: Lee, Byong Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 475 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0922-3 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Fundamentos de biotecnología de los alimentos [] / Lee, Byong . - Zaragoza : Acribia, 1996 . - 475 p.
ISBN : 978-84-200-0922-3
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA TERCIARIO ALIMENTACION BIOQUIMICA LIPIDOS CARBOHIDRATOS ACIDOS NUCLEICOS ENZIMAS DNA METABOLISMO MICROBIANO INGENIERIA BIOQUIMICA LEVADURAS BEBIDAS ALCOHOLICAS PAN ALCOHOLES INDUSTRIALES LACTEOS CARNE PESCADO VEGETALES VINAGRE POLISACARIDOS EDULCORANTES VITAMINAS CACAO TE CAFE FERMENTACION BIOTECNOLOGIA VEGETAL BIOTECNOLOGIA ANIMAL CONTROL DE ALIMENTOS RESIDUOS ALIMENTARIOS SEGURIDAD ALIMENTARIA BIOTECNOLOGIA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Contiene: Resumen, referencias y bibliografía al final de cada capitulo e Indice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Biotecnología: curso de prácticas de laboratorio / Becker, J. M
Título : Biotecnología: curso de prácticas de laboratorio Autores: Becker, J. M ; Caldwell, Guy ; Zachgo, Eve Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 245 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0873-8 Idioma : Español Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA DNA ADN LABORATORIO TRANSFERENCIA SOUTHERN BIOTECNOLOGIA Clasificación: 573.6 Nota de contenido: Glosario e índice alfabético al final de la obra Biotecnología: curso de prácticas de laboratorio [] / Becker, J. M ; Caldwell, Guy ; Zachgo, Eve . - Zaragoza : Acribia, 1996 . - 245 p.
ISBN : 978-84-200-0873-8
Idioma : Español
Etiquetas: TERCIARIO QUIMICA DNA ADN LABORATORIO TRANSFERENCIA SOUTHERN BIOTECNOLOGIA Clasificación: 573.6 Nota de contenido: Glosario e índice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Biotecnología y mejoramiento vegetal / Echenique, Viviana
PermalinkBiotecnología: una nueva revolución industrial / Prentis, Steve
PermalinkEl tecnoscopio / Buch, Tomás
PermalinkEl tecnoscopio / Buch, Tomás
PermalinkTecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
PermalinkBio... ¿Qué? : biotecnología, el futuro llegó hace rato / Díaz, Alberto
PermalinkBio... ¿Qué? : biotecnología, el futuro llegó hace rato / Díaz, Alberto
PermalinkBio... ¿Qué? : biotecnología, el futuro llegó hace rato / Díaz, Alberto
PermalinkBio... ¿Qué? : biotecnología, el futuro llegó hace rato / Díaz, Alberto
PermalinkBio... ¿Qué? : biotecnología, el futuro llegó hace rato / Díaz, Alberto
PermalinkBiología molecular y biotecnología / Walker, J. M
PermalinkBiología molecular y biotecnología / Smith, Chris.A
PermalinkPor qué las vacas se volvieron locas. La biotecnología: organismos transgénicos, riesgos y beneficios / Sommer, Susana
PermalinkGenes, clones y sociedad: dilemas bioéticos / Muler, Rebeca
PermalinkGenes, clones y sociedad: dilemas bioéticos / Muler, Rebeca
PermalinkGenes, clones y sociedad: dilemas bioéticos / Muler, Rebeca
PermalinkGenes, clones y sociedad: dilemas bioéticos / Muler, Rebeca
Permalink119 - Año 10, May., 2009 - La Argentina que va a votar (Número de Le monde diplomatique)
Permalink19 - Año 2012, n. 19 - Tecnología (Número de Gran Atlas de la Ciencia)
PermalinkAl asalto de Burkina Faso / Gérard, Francoise en Le monde diplomatique, 119 (Año 10, May., 2009)
PermalinkAlgebra intermedia / Angel, Allen R
PermalinkAlgebra intermedia / Angel, Allen R
PermalinkAlgebra intermedia / Angel, Allen R
PermalinkAmbiente y sociedad / Escarré Esteve, Antonio
PermalinkUn archivo universal que cabría en un huevo / Dahlman, James en Investigación y ciencia, 520 (Ene., 2020)
Permalink