Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
8 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'BEBIDAS ALCOHOLICAS' 




Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Brock. Biología de los microorganismos / Madigan, Michel T
Título : Brock. Biología de los microorganismos Autores: Madigan, Michel T ; Martinko, Michael ; Parker, Jack Editorial: Madrid : Pearson Education Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 1096 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-205-3679-8 Idioma : Español Etiquetas: CIENCIAS NATURALES MICROORGANISMOS QUIMICA CELULAR BIOLOGIA CELULAR CELULAS CARBOHIDRATOS LIQUIDOS ACIDOS GRASOS LIPIDOS AMINOACIDOS PROTEINAS NUTRICION METABOLISMO MACROMOLECULAS GENETICA MOLECULAR MOLECULAS DNA CITOPLASMA VIRUS HERPESVIRUS POXVIRUS ADENOVIRUS RETROVIRUS VIROIDES PRIONES GENETICA GENETICA MICROBIANA INGENIERIA GENETICA CODIGO GENETICO TEST DE AMES GENETICA DE LEVADURAS GENETICA DE MITOCONDRIAS BIOTECNOLOGIA RNA MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL MEDIOS DE CULTIVO ENZIMAS VINAGRE ANTIBIOTICOS ACIDO CITRICO ALCOHOL BEBIDAS ALCOHOLICAS BIOSINTESIS FOTOSINTESIS ALCALINIDAD ECOLOGIA MICROBIANA BACTERIAS QUIMIOLITOTROFOS FERMENTACION DOMINIO BACTERIA DOMINIO ARCHAEA BIODEGRADACION EUKARAYA ALGAS HONGOS PROTOZOOS MICROORGANISMOS EUCARIOTICOS INMUNOLOGIA INMUNOLOGIA CLINICA FAGOCITOS FAGOCITOSIS ANTICUERPOS EPIDEMIOLOGIA MICROBIOLOGIA SANITARIA SIDA ENFERMEDADES MICROBIANAS TUBERCULOSIS RABIA RICKETTSIAS ENFERMEDAD DE LYME PALUDISMO PESTE HONGOS PATOGENOS BIOLOGIA MICROBIOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Nota de contenido: Apéndice 1: cálculos de energía en bioenergética microbiana, A-1; apéndice 2: manual de Bergey de bacteriología sistemática, segunda edición, A-5; Glosario e índice alfabético al final de la obra Brock. Biología de los microorganismos [] / Madigan, Michel T ; Martinko, Michael ; Parker, Jack . - Madrid : Pearson Education, 2003 . - 1096 p.
ISBN : 978-84-205-3679-8
Idioma : Español
Etiquetas: CIENCIAS NATURALES MICROORGANISMOS QUIMICA CELULAR BIOLOGIA CELULAR CELULAS CARBOHIDRATOS LIQUIDOS ACIDOS GRASOS LIPIDOS AMINOACIDOS PROTEINAS NUTRICION METABOLISMO MACROMOLECULAS GENETICA MOLECULAR MOLECULAS DNA CITOPLASMA VIRUS HERPESVIRUS POXVIRUS ADENOVIRUS RETROVIRUS VIROIDES PRIONES GENETICA GENETICA MICROBIANA INGENIERIA GENETICA CODIGO GENETICO TEST DE AMES GENETICA DE LEVADURAS GENETICA DE MITOCONDRIAS BIOTECNOLOGIA RNA MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL MEDIOS DE CULTIVO ENZIMAS VINAGRE ANTIBIOTICOS ACIDO CITRICO ALCOHOL BEBIDAS ALCOHOLICAS BIOSINTESIS FOTOSINTESIS ALCALINIDAD ECOLOGIA MICROBIANA BACTERIAS QUIMIOLITOTROFOS FERMENTACION DOMINIO BACTERIA DOMINIO ARCHAEA BIODEGRADACION EUKARAYA ALGAS HONGOS PROTOZOOS MICROORGANISMOS EUCARIOTICOS INMUNOLOGIA INMUNOLOGIA CLINICA FAGOCITOS FAGOCITOSIS ANTICUERPOS EPIDEMIOLOGIA MICROBIOLOGIA SANITARIA SIDA ENFERMEDADES MICROBIANAS TUBERCULOSIS RABIA RICKETTSIAS ENFERMEDAD DE LYME PALUDISMO PESTE HONGOS PATOGENOS BIOLOGIA MICROBIOLOGIA Clasificación: 573 Biología general y teórica Nota de contenido: Apéndice 1: cálculos de energía en bioenergética microbiana, A-1; apéndice 2: manual de Bergey de bacteriología sistemática, segunda edición, A-5; Glosario e índice alfabético al final de la obra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
PermalinkFundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
PermalinkNociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Permalink