Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
9 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'BEBIDAS ALCOHOLICAS'
Refinar búsqueda Genera el feed rss de la búsqueda
Enlace permanente de la consulta
Alimentos: introducción, técnica y seguridad / Medin, Roxana
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Brock / Brock, Thomas D
Título : Brock : biología de los microorganismos Tipo de documento: texto impreso Autores: Brock, Thomas D, Autor ; Martinko, Michael, Autor ; Parker, Jack, Autor ; Madigan, Michel T, Autor Editorial: Madrid : Pearson Education Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 1096 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-205-3679-8 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CIENCIAS NATURALES MICROORGANISMOS QUIMICA CELULAR BIOLOGIA CELULAR CELULAS CARBOHIDRATOS LIQUIDOS ACIDOS GRASOS LIPIDOS AMINOACIDOS PROTEINAS NUTRICION METABOLISMO MACROMOLECULAS GENETICA MOLECULAR MOLECULAS DNA CITOPLASMA VIRUS HERPESVIRUS POXVIRUS ADENOVIRUS RETROVIRUS VIROIDES PRIONES GENETICA GENETICA MICROBIANA INGENIERIA GENETICA CODIGO GENETICO TEST DE AMES GENETICA DE LEVADURAS GENETICA DE MITOCONDRIAS BIOTECNOLOGIA RNA MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL MEDIOS DE CULTIVO ENZIMAS VINAGRE ANTIBIOTICOS ACIDO CITRICO ALCOHOL BEBIDAS ALCOHOLICAS BIOSINTESIS FOTOSINTESIS ALCALINIDAD ECOLOGIA MICROBIANA BACTERIAS QUIMIOLITOTROFOS FERMENTACION DOMINIO BACTERIA DOMINIO ARCHAEA BIODEGRADACION EUKARAYA ALGAS HONGOS PROTOZOOS MICROORGANISMOS EUCARIOTICOS INMUNOLOGIA INMUNOLOGIA CLINICA FAGOCITOS FAGOCITOSIS ANTICUERPOS EPIDEMIOLOGIA MICROBIOLOGIA SANITARIA SIDA ENFERMEDADES MICROBIANAS TUBERCULOSIS RABIA RICKETTSIAS ENFERMEDAD DE LYME PALUDISMO PESTE HONGOS PATOGENOS BIOLOGIA MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice 1: Cálculos de energía en bioenergética microbiana, A-1.
- Apéndice 2: manual de Bergey de bacteriología sistemática, segunda edición, A-5.Brock : biología de los microorganismos [texto impreso] / Brock, Thomas D, Autor ; Martinko, Michael, Autor ; Parker, Jack, Autor ; Madigan, Michel T, Autor . - Madrid : Pearson Education, 2003 . - 1096 p.
ISBN : 978-84-205-3679-8
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CIENCIAS NATURALES MICROORGANISMOS QUIMICA CELULAR BIOLOGIA CELULAR CELULAS CARBOHIDRATOS LIQUIDOS ACIDOS GRASOS LIPIDOS AMINOACIDOS PROTEINAS NUTRICION METABOLISMO MACROMOLECULAS GENETICA MOLECULAR MOLECULAS DNA CITOPLASMA VIRUS HERPESVIRUS POXVIRUS ADENOVIRUS RETROVIRUS VIROIDES PRIONES GENETICA GENETICA MICROBIANA INGENIERIA GENETICA CODIGO GENETICO TEST DE AMES GENETICA DE LEVADURAS GENETICA DE MITOCONDRIAS BIOTECNOLOGIA RNA MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL MEDIOS DE CULTIVO ENZIMAS VINAGRE ANTIBIOTICOS ACIDO CITRICO ALCOHOL BEBIDAS ALCOHOLICAS BIOSINTESIS FOTOSINTESIS ALCALINIDAD ECOLOGIA MICROBIANA BACTERIAS QUIMIOLITOTROFOS FERMENTACION DOMINIO BACTERIA DOMINIO ARCHAEA BIODEGRADACION EUKARAYA ALGAS HONGOS PROTOZOOS MICROORGANISMOS EUCARIOTICOS INMUNOLOGIA INMUNOLOGIA CLINICA FAGOCITOS FAGOCITOSIS ANTICUERPOS EPIDEMIOLOGIA MICROBIOLOGIA SANITARIA SIDA ENFERMEDADES MICROBIANAS TUBERCULOSIS RABIA RICKETTSIAS ENFERMEDAD DE LYME PALUDISMO PESTE HONGOS PATOGENOS BIOLOGIA MICROBIOLOGIA Clasificación: 579 Microbiología Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice 1: Cálculos de energía en bioenergética microbiana, A-1.
- Apéndice 2: manual de Bergey de bacteriología sistemática, segunda edición, A-5.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19467 579 BROb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Excluido de préstamo Bromatología : Tomo 2 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: v.2 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 2 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - v.2.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07172 613.2 MONb v.2 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p. Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [texto impreso] / Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p. : il.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16674 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Excluido de préstamo 19110 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 06/07/3018 19111 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroElementos de bromatología descriptiva [texto impreso] / Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16180 613.2 VOLe Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Lee, Byong
PermalinkMétodos microbiológicos / Collins, C. H
PermalinkMicrobiología industrial / Prescott, Samuel Cate
PermalinkNociones de merceología: segunda parte / Berardi, Lamberto
Permalink