Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
10 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'BEBIDAS' 




Fisiología del gusto / Brillat Savarin, Jean Anthelme
Título : Fisiología del gusto Tipo de documento: texto impreso Autores: Brillat Savarin, Jean Anthelme, Autor Editorial: Barcelona : Iberia Fecha de publicación: 1979 Colección: Obras Maestras Número de páginas: 352 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7082-130-1 Idioma : Español Clasificación: Literatura Etiquetas: GASTRONOMIA ALIMENTOS BEBIDAS COMIDAS DIGESTION HISTORIA COSTUMBRES Clasificación: 82-4 Ensayos Nota de contenido: Contiene:
- De los sentidos.
- Del gusto.
- De la Gastronomía.
- Del apetito.
- De los alimentos en general.
- Teoría de la fritura.
- De la sed.
- De las bebidas.
- Sobre el fin del mundo.
- De los gastrónomos.
- Medidas gastronómicas.
- Del placer de la mesa.
- De las paradas de caza.
- De la digestión.
- Del descanso.
- Del dormir.
- De los sueños.
- Del influjo del régimen alimenticio respecto al descansar, dormir y soñar.
- De la obesidad.
- Tratamiento preservativo o curativo de la obesidad.
- De la flaqueza.
- Del ayuno.
- De la extenuación.
- De la muerte.
- Historia filosófica de la cocina.
- De los fondistas.
- La Gastronomía clásica puesta en acción.
- Ramillete. Mitología gastronómica.
- Misiva a los gastrónomos de Ambos Mundos.
Fisiología del gusto [texto impreso] / Brillat Savarin, Jean Anthelme, Autor . - Barcelona : Iberia, 1979 . - 352 p. - (Obras Maestras) .
ISBN : 978-84-7082-130-1
Idioma : Español
Clasificación: Literatura Etiquetas: GASTRONOMIA ALIMENTOS BEBIDAS COMIDAS DIGESTION HISTORIA COSTUMBRES Clasificación: 82-4 Ensayos Nota de contenido: Contiene:
- De los sentidos.
- Del gusto.
- De la Gastronomía.
- Del apetito.
- De los alimentos en general.
- Teoría de la fritura.
- De la sed.
- De las bebidas.
- Sobre el fin del mundo.
- De los gastrónomos.
- Medidas gastronómicas.
- Del placer de la mesa.
- De las paradas de caza.
- De la digestión.
- Del descanso.
- Del dormir.
- De los sueños.
- Del influjo del régimen alimenticio respecto al descansar, dormir y soñar.
- De la obesidad.
- Tratamiento preservativo o curativo de la obesidad.
- De la flaqueza.
- Del ayuno.
- De la extenuación.
- De la muerte.
- Historia filosófica de la cocina.
- De los fondistas.
- La Gastronomía clásica puesta en acción.
- Ramillete. Mitología gastronómica.
- Misiva a los gastrónomos de Ambos Mundos.
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18430 82-4 BRIf Estantería Abierta ORT1 Lengua y Literatura Disponible Bromatología : Tomo 2 / Montes, Adolfo Leandro
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07172 613.2 MONb v.2 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p. Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [texto impreso] / Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p. : il.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16674 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Excluido de préstamo 19110 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 06/07/3018 19111 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Elementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
Título : Elementos de bromatología descriptiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 644 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroElementos de bromatología descriptiva [texto impreso] / Vollmer, Gunter, Autor ; Josst, Gunter, Autor ; Schenker, Dieter, Autor ; Wolfgang, Sturm, Autor ; Vreden, Norbert, Autor . - Zaragoza : Acribia, 1995 . - 644 p.
ISBN : 978-84-200-0877-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: TERCIARIO BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS BEBIDAS ALCOHOLICAS BEBIDAS HIDRATOS DE CARBONO GLUCIDOS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES CEREALES PRODUCTOS LACTEOS PROTEINAS GRASAS MINERALES VITAMINAS HIGIENE HARINAS AZUCAR ENDULZANTES CARNES ESPECIAS EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS EMBUTIDOS ENVASADOS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Nota de contenido: Apéndices:
1 - Contenido en fibra dietética de los alimentos.
2 - Códigos numéricos de la UE y aditivos.
3 - Autores de distintos apartados y capítulos de este libroEjemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16180 613.2 VOLe Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 1 / Montes, Adolfo Leandro
Título : Bromatología : Tomo 1 Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes, Adolfo Leandro, Autor Editorial: Buenos Aires : EUDEBA Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 728 p., v.1 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS PESCADOS MICROORGANISMOS VITAMINAS MINERALES METABOLISMO MICROBIOLOGIA BACTERIAS VIRUS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Bromatología : Tomo 1 [texto impreso] / Montes, Adolfo Leandro, Autor . - Buenos Aires : EUDEBA, 1966 . - 728 p., v.1.
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: BROMATOLOGIA QUIMICA NUTRICION ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS HIGIENE GRASAS ACEITES BEBIDAS CONTAMINACION LEGISLACION INDUSTRIA ALIMENTARIA ENDULZANTES RESIDUOS PLAGAS ESTANDARES CONSERVACION COLORANTES AROMATIZANTES NUTRIENTES ENZIMAS CARNES CEREALES HARINAS FRUTAS VEGETALES TECNOLOGIA ALIMENTARIA TECNICAS DE EVALUACION EDUCACION PARA LA SALUD HUEVOS PESCADOS MICROORGANISMOS VITAMINAS MINERALES METABOLISMO MICROBIOLOGIA BACTERIAS VIRUS Clasificación: 613.2 Dietética. Principios nutricionales aplicados a la alimentación y a los alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 07171 613.2 MONb v.1 Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible Bromatología : Tomo 3 / Montes, Adolfo Leandro
PermalinkCiencia de los alimentos / Potter, Norman
PermalinkExotic ethiopian cooking / Mesfin, Daniel J.
PermalinkNutrición y ciencia de los alimentos / Muller, H. G
PermalinkTecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Charley, Helen
Permalink