Biblioteca Sede Almagro
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
18 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'AZUCAR' 




Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
Título : Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Nota general: Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [texto impreso] / Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor . - Zaragoza : Acribia, 1998 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15988 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15989 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15987 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Bioquímica / Stryer, Lubert
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Bioquímica / Stryer, Lubert
Título : Bioquímica Autores: Stryer, Lubert ; Berg, Jeremy M ; Tymoczko, John L Editorial: Barcelona : Reverté Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 1026 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-291-7600-1 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA DNA ADN MOLECULA ENLACES COVALENTES ENLACES NO COVALENTES HERENCIA TERMODINAMICA ACIDO BASE PH GENOMA HUMANO PROTEINAS GENES AMINOACIDOS PEPTIDOS HELICE ALFA HOJA BETA ANTICUERPOS INMUNOLOGIA MONOCLONAL ENZIMAS ESPECTROMETRIA CRISTALOGRAFIA ARN RNA ACIDO NUCLEICO AZUCAR FOSFATO POLIMERASAS VIRUS EUCARIOTAS INTRONES EXONES EXPRESION GENICA BIOINFORMATICA ARBOLES EVOLUTIVOS HEMOGLOBINA MIOGLOBINA ATOMOS EFECTO BOHR HIDROGENIONES DIOXIDO DE CARBONO ANEMIA FALCIFORME TALASEMIA MICHAELIS-MENTEN PROTEASAS QUIMOTRIPSINA SERINA ANHIDRASAS CARBONICAS NUCLEOSIDO MONOFOSFATO QUINASAS CARBOHIDRATOS LIPIDOS MEMBRANAS CELULARES INSULINA METABOLISMO ATP GLICOLISIS HIDROLISIS GLUCONEOGENESIS GLUCOSA ACIDO CITRICO BIOSINTETICOS FOSFORILACION OXIDATIVA MITOCONDRIAS FOTOSINTESIS CLOROPLASTOS CLOROFILA CICLO DE CALVIN PENTOSAS CARBONO GLUCOGENO ADRENALINA GLUCAGON ACIDOS GRASOS TRIACILGLICEROLES BIOMOLECULAS NUCLEOTIDOS NOVO PIRIMIDINA ESTEROIDES FOSFATIDATO COLESTEROL SALES BILIARES HORMONAS ESTEROIDEAS ETANOL SISTEMAS SENSORIALES SISTEMA INMUNITARIO ANTIGENOS FARMACOS BIOTECNOLOGIA TERCIARIO Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Apéndices, Glosario de compuestos, Respuestas a los problemas e Indice alfabético al final de la obra. Bioquímica [] / Stryer, Lubert ; Berg, Jeremy M ; Tymoczko, John L . - Barcelona : Reverté, 2009 . - 1026 p.
ISBN : 978-84-291-7600-1
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA DNA ADN MOLECULA ENLACES COVALENTES ENLACES NO COVALENTES HERENCIA TERMODINAMICA ACIDO BASE PH GENOMA HUMANO PROTEINAS GENES AMINOACIDOS PEPTIDOS HELICE ALFA HOJA BETA ANTICUERPOS INMUNOLOGIA MONOCLONAL ENZIMAS ESPECTROMETRIA CRISTALOGRAFIA ARN RNA ACIDO NUCLEICO AZUCAR FOSFATO POLIMERASAS VIRUS EUCARIOTAS INTRONES EXONES EXPRESION GENICA BIOINFORMATICA ARBOLES EVOLUTIVOS HEMOGLOBINA MIOGLOBINA ATOMOS EFECTO BOHR HIDROGENIONES DIOXIDO DE CARBONO ANEMIA FALCIFORME TALASEMIA MICHAELIS-MENTEN PROTEASAS QUIMOTRIPSINA SERINA ANHIDRASAS CARBONICAS NUCLEOSIDO MONOFOSFATO QUINASAS CARBOHIDRATOS LIPIDOS MEMBRANAS CELULARES INSULINA METABOLISMO ATP GLICOLISIS HIDROLISIS GLUCONEOGENESIS GLUCOSA ACIDO CITRICO BIOSINTETICOS FOSFORILACION OXIDATIVA MITOCONDRIAS FOTOSINTESIS CLOROPLASTOS CLOROFILA CICLO DE CALVIN PENTOSAS CARBONO GLUCOGENO ADRENALINA GLUCAGON ACIDOS GRASOS TRIACILGLICEROLES BIOMOLECULAS NUCLEOTIDOS NOVO PIRIMIDINA ESTEROIDES FOSFATIDATO COLESTEROL SALES BILIARES HORMONAS ESTEROIDEAS ETANOL SISTEMAS SENSORIALES SISTEMA INMUNITARIO ANTIGENOS FARMACOS BIOTECNOLOGIA TERCIARIO Clasificación: 577.1 Bioquímica. Bases químicas de la vida. Nota de contenido: Apéndices, Glosario de compuestos, Respuestas a los problemas e Indice alfabético al final de la obra. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Autores: Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [] / Larrañaga, Idelfono Juan ; Carballo Fernández, Julio M ; Rodríguez Torres, María del Mar ; Fernández Sainz, José Angel . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Etiquetas: QUIMICA CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS EVALUACION DE CALIDAD MIROBIOLOGIA ALIMENTARIA ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROORGANISMOS AGENTES BACTERIANOS SALMONELLA ESTAFILOCOCOS BACILLUS CEREUS VIBRIONES AGENTES NO BACTERIANOS HONGOS VIRUS ALGAS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS LECHE HELADOS LACTEOS CARNE AVES AVES DE CRIADERO DERIVADOS LACTEOS DERIVADOS CARNICOS PESCADOS MARISCOS HUEVOS OVOPRODUCTOS ALIMENTOS GRASOS CEREALES HARINAS HORTALIZAS FRUTAS VERDURAS LEGUMBRES TUBERCULOS SETAS BEBIDAS AGUA HIELO BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTACION EDULCORANTES CONDIMENTOS SALMUERA SAL VINAGRE ESPECIAS MIEL AZUCAR ARICPC CONTROL DE ALIMENTOS Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
PermalinkElementos de bromatología descriptiva / Vollmer, Gunter
PermalinkEstructuras regionales y sistemas productivos / Rofman, Alejandro B
PermalinkEtannol contra reforma agraria / Revelli, Philippe en Le monde diplomatique, 118 (Año 10, Abr., 2009)
PermalinkHistoria del mundo moderno y la América colonial / Vázquez, Enrique C.
PermalinkLos bienes terrenales del hombre : historia de la riqueza de las naciones / Huberman, Leo
PermalinkMi terroncito (una historia no tan dulce) / Cohen, Rich en National Geographic : en español, 3302 (Año 33, Ago. 2013)
PermalinkNutrición y ciencia de los alimentos / Muller, H. G
PermalinkQuímica II: dinámica de las transformaciones. Introducción a la química biológica, ambiental e industrial / Alegría, Mónica P
Permalink