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Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Pearson, D
Título : Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 332 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Nota general: Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [texto impreso] / Pearson, D, Autor ; Romero, C., Traductor ; Miranda, J.L., Traductor ; Suso, J.L., Traductor . - Zaragoza : Acribia, 1998 . - 332 p.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Este volumen contiene un capítulo sobre pesos atómicos de los elementos y otro capítulo de logaritmos
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales Etiquetas: CONTROL DE CALIDAD HUMEDAD SOLIDOS TOTALES HUMEDAD RELATIVA DE EQUILIBRIO GRASA EXTRACTO ETEREO ACEITE VOLATIL FIBRA BRUTA NITROGENO PROTEINA BRUTA CENIZAS AZUCARES ACIDEZ PH POTENCIAL DE OXIDACION ADITIVOS DE ALIMENTOS TRAZAS DE ELEMENTOS INDICES DE ACEITES ENRANCIAMIENTO LACTEOS ALIMENTOS CARNICOS HARINA AZUCAR PRODUCTOS DE FRUTAS MISCELANEA Clasificación: 664 Producción y conservación de alimentos sólidos Nota de contenido: Apéndices:
- Apéndice I: Notas sobre legislación de alimentos.
- Apéndice II: Notas sobre espectrometría.
- Apéndice III: Factores para calcular la energía de los alimentos.
- Apéndice IV: Control de sustancias cancerígenas.
- Apéndice V: Preparación de indicadores.
- Apéndice VI: Factores para disoluciones en análisis volumétrico.
- Apéndice VII: El sistema SI de unidades.Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15988 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15989 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 15987 664 PEAt Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Bioquímica / Stryer, Lubert
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 24286 577.1 STRb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible 24285 577.1 STRb Estantería Abierta ORT1 Ciencias Naturales Disponible Control e higiene de los alimentos / Larrañaga, Idelfono Juan
Título : Control e higiene de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor Editorial: Madrid : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 544 p. Il.: il ISBN/ISSN/DL: 978-84-481-1417-6 Idioma : Español Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Control e higiene de los alimentos [texto impreso] / Larrañaga, Idelfono Juan, Autor ; Carballo Fernández, Julio M, Autor ; Rodríguez Torres, María del Mar, Autor ; Fernández Sainz, José Angel, Autor . - Madrid : McGraw-Hill, 1999 . - 544 p. : il.
ISBN : 978-84-481-1417-6
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Aplicadas. Tecnología.
Ciencias de la SaludEtiquetas: SALUD QUIMICA ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD TECNICAS DE EVALUACION MICROBIOLOGIA MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS VIRUS PROTOZOOS METAZOOS TOXICOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS HIGIENE ENVASADO PRODUCTOS LACTEOS CARNES PESCADOS VERDURAS CEREALES HUEVOS LEGUMBRES BEBIDAS BEBIDAS ALCOHOLICAS AZUCAR EDULCORANTES CONDIMENTOS EDUCACION PARA LA SALUD Clasificación: 614.31 Control de alimentos. Inspección de tiendas , mercados, etc. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16674 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Excluido de préstamo 19110 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas En préstamo hasta 22/08/2024 19111 614.31 LARc Estantería Abierta ORT1 Ciencias Aplicadas Disponible El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
Título : El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Autores: Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2002 Colección: Ciencia que ladra Número de páginas: 96 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-15-1 Idioma : Español Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [] / Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2002 . - 96 p. - (Ciencia que ladra) .
ISBN : 978-987-1105-15-1
Idioma : Español
Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
Título : El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Autores: Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo Editorial: Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes Fecha de publicación: 2002 Colección: Ciencia que ladra Número de páginas: 96 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-15-1 Idioma : Español Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [] / Golombek, Diego ; Schwarzbaum, Pablo . - Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes, 2002 . - 96 p. - (Ciencia que ladra) .
ISBN : 978-987-1105-15-1
Idioma : Español
Etiquetas: DIVULGACION CIENTIFICA CIENCIAS NATURALES LECHE PASTEURIZACION CREMA PRODUCTOS LACTEOS YOGUR QUESO CAFE CAFEINA TE PAN FACTURAS HUEVO MAYONESA CARNE PESCADO FIDEOS MIEL FRUTAS MANZANA CITRICOS AZUCAR EDULCORANTE BIOLOGIA Clasificación: 001.92(08) Colecciones de divulgación científica Nota de contenido: Glosario y bibliografía comentada al final de la obra. Titulo de la publicacion periodica: Ciencia que ladra Ejemplares
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PermalinkEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / Golombek, Diego
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